Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму, а что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Прочитал на сайте способы знакомства, раскрутки на секс и так далее. Не пойму только одного.

Дело в том, что у меня вообще нет опыта отношений с девушками. Мне не понятно, что делать дальше, после знакомства? Как эти отношения обычно выглядят? Что пара делает вместе (кроме секса, с этим и так понятно)? Чем занимаются, как часто встречаются и тд. Может кто-нить напишет из практики на примере одной недели отношений. К примеру: в течении недели виделись столько то раз, в понедельник ходили туда то, говорили об том-то. Причем меня интересует две стадии отношений - начальная после знакомства и более поздняя по происшествии нескольких месяцев.

Поймите меня правильно, просто решил познакомиться с девушкой, как знакомиться фак есть, а что делать дальше - нету, а хочется выглядить более уверенно и знать хоть какую-то информацию. В ином случае девушка обо мне может подумать нехорошее или что я врун, т.к. возраст 23, а отношений не было. Я человек застенчивый, что посоветуете?

сорри но посоветую сходить к психологу или очень и очень опытному гуру пикапа владеющим техникой гипноза

К психологу?, я над этим подумаю.

но про то как развиваются отношения, разве я не могу узнать здесь?

К гуру, владеющему техникой гипноза? - принимаете меня за болвана, шутите...ясно.

Не пойму только одного.

Дело в том, что у меня вообще нет опыта отношений с девушками. Мне не понятно, что делать дальше, после знакомства? Как эти отношения обычно выглядят? Что пара делает вместе (кроме секса, с этим и так понятно)?

Какой-то странный вопрос, поменяй тормозную жидкостью.

Отношений нет? Так создавай их.

Звонки, встречи, секс, свои дела (работа, учеба, ввп-у меня :) ), и.т.д.

А вообще реши, чего ты хочешь от отношений и стремись к этому.

Я человек застенчивый, что посоветуете?

Перестать им быть. И не писать больше идиотски тем (а она действительно такая).

Не пойму только одного.

Дело в том, что у меня вообще нет опыта отношений с девушками. Мне не понятно, что делать дальше, после знакомства? Как эти отношения обычно выглядят? Что пара делает вместе (кроме секса, с этим и так понятно)?

Какой-то странный вопрос, поменяй тормозную жидкостью.

Отношений нет? Так создавай их.

Звонки, встречи, секс, свои дела (работа, учеба, ввп-у меня :) ), и.т.д.

А вообще реши, чего ты хочешь от отношений и стремись к этому.

Я человек застенчивый, что посоветуете?

Перестать им быть. И не писать больше идиотски тем (а она действительно такая).

А вы распишите по подробнее про отношения, я хочу сделать всё по аналогии. Почему не хотите помочь, что вам стоит?

Такое ошущуение, что ты хочешь завести отношения потому что НАДО, а не потому что ХОЧЕТСЯ. Понимаешь, ЛТР это такая штука, в которой делать что-либо по аналогии невозможно, всё должно нравится обоим партнёрам.

Кстати - ты что, дожил до 23 лет и ни разу не занимался сексом с женщиной?

Такое ошущуение, что ты хочешь завести отношения потому что НАДО, а не потому что ХОЧЕТСЯ. Понимаешь, ЛТР это такая штука, в которой делать что-либо по аналогии невозможно, всё должно нравится обоим партнёрам.

Кстати - ты что, дожил до 23 лет и ни разу не занимался сексом с женщиной?

Да, и это ужасно. Просто сейчас я осознаю, что быть одному плохо и тоскливо, я боюсь, что если не начну сейчас, то потом будет поздно. Безусловно мне сейчас хочется завести отношения, но я в затруднительном положении, ведь упущено многое, а сесть в машину времени и вернуться назад я не могу.Опыта нет и мне нужно хотя бы небольшое руководство к действию.

А вы распишите по подробнее про отношения, я хочу сделать всё по аналогии. Почему не хотите помочь, что вам стоит?

Никто не пишет т.к.

1.Это долго и нудно. :)

2. Для каждого сооблазнения все по разному, и ты не будешь все время пользоваться написанным шаблоном.

3. От твоей цели зависит и твое поведение. ЛТР и просто зачет несколько отличаются.

4. Все приходит с опытом.

Та что, хватит дроч**ь мозги. Отправляйся в поле!

З.Ы. Ну а если хочется почитать то фелдрепорты и барная.

Ты главное начни.

Познакомся, встреться раз, другой... Потом секс (можно раньше или позже). Потом еще раз, потом опять, и снова.

А дальше и не заметишь, как появятся общие дела и интересы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...