Перейти к публикации
пикап.Форум

Номинанты среди ТФН за Декабрь

Rozki

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот сегодня стильную просматривал может и не тфнская, но название темы мне понравилось - "Дырка в новых джинсах!, что делать?"

От - shurss

Если так идти, скоро появятся темы - с утра кофе недопил, осталось чуть-чуть, Что делать?

Опубликовано:
Но вопрос в другом, что я испорчу есле не засосу её на первом свидании? Она будет думать что я гей, что я очковый, что девственник, что не поцеловал её потому что недавно жрал говно?

полная версия

Опубликовано:
Она - редкостный тип "ботанег" девушка 15 лет, не разу не встречалась с парнями и даже не целовалась, всё ради учобы..

ради Партии отказался от водки и женщин...

решил не медлить и как можно скорей уеденился с ней и предложил встречаться (крышеснос и прочие методики тут непокатят, в таком возрасте девушки банально никуда не ходят с парнями с которыми они "невстречаются") она естественно взяла сутки на размышления и на следующий день сказала "скорее нет, чем да", пару раз обранившись фразами, что и я и парень тот ей нравимся одинакого, но тот - больше.
Через полгодика устрою крышеснос (сейчас уже думаю над своим собственным вариантом, к-ый обьеденит около 3 описанных в темках форума крышесноса сразу), после чего скажу мол моё отношение к тебе практически не изменилось с того раза, но дальше не пойду. Т.е. ни на какие шаги, пускай дальше сама решит, что без меня неможет и хочет быть со мной.

К этому я пришёл проанализировав, что тот кто ей нравицо ещё несколько лет не будет действовать и ей это опостынет, в то время как я постоянно буду замечать "какая ты красивая" но относицо буду как просто друг

следующая серия в доме престарелых...

источник:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46787&hl=

Опубликовано:
Я смотрю, большинство ТФНских тем написаны каким-то полуадекватным языком, просто набор слов.

И верно ведь. Падает уровень грамотности в стране..

Опубликовано:
Чувствую в декабре борьба за первое место будет нешуточная
Это не горе, это ... ничего, поможем и ему тоже
Новые претенденты!

Rozki жжешь и травишь :lol: особенно первая фраза...ржал бог знает скока времени...

Хочу отдать мульти голос за:

Сave ЖжЕТ

"самое лучшее, что я умею делать, это продавливать на секс, ну оч редко бывает что не получается, мне не занимать не опыта не наглости в этом деле "

ForestW0W обрадовал :)

"пишу лисёнок ты комне зафтра после пар приедешь? она да, но сексом заниматься не будем...."

серебряный дракон - воистину дракон :)

"в-общем познакомился я с ней довольно просто. потом она пригласила меня домой. быстро перешли к кинестеке. я ей 1,5 часа делал массаж, искал эрогенные зоны, в итоге всю ночь не спал и возбудить ее не смог. Что за ерунда???"

D-Lain - краСавЧег, Strange_A - чувак дает...причем по полной...

А в обще сейчас учишься...и порой думаешь во проблемы ща...а потом читаешь и понимаешь что, есть те кому хуже B) давно не смеялся так...

ЗЫ На работе как то странно на меня смотрели когда я еле сдерживаясь от смеха прятался за стенкой рабочего места :D

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t46696.html - гыыы...

автор:

У меня такая ситуация:

Хожу на курсы, где понравилась девчонка. Познакомился, взял аську стал переписываться. Но потом она вдруг на курсах стала общаться с другим парнем(что меня оч растроило), резко потеряла ко мне интерес и только стала отвечать: да, нет. Изредка находил с ней общий язык в аське, но в живую никак...

Что мне делать??? Дайте совет новичку...

Они, наверное, такие темы специально для конкурса создают.

Опубликовано:

Голосую за Difizij с коронной фразой:

"Но вопрос в другом, что я испорчу есле не засосу её на первом свидании? Она будет думать что я гей, что я очковый, что девственник, что не поцеловал её потому что недавно жрал говно?"

Опубликовано:

В накале борьбы за первое место ТФНы рождают настоящие шедевры...

http://forum.pickup.ru/t47163.html от Bariga

"Привет всем! Подскажите пионеру где и что можно скачать почитать! Форум и остальное пркурил. Кто

такой пикап, коки энд фани, дерки, и где их скачать??? Спасибо заранее!"

Свосем скоро определятся номинанты. Кто станет человеком года?!

Опубликовано:

Ой мама - живот просто рвал!!

ForestW0W обрадовал

"пишу лисёнок ты комне зафтра после пар приедешь? она да, но сексом заниматься не будем...."

Ахаха!! :lol:

Короче смех смехом - но помоему надо учитывать и ВОСТРЕБОВАННОСТЬ помощи.

Сэйч_А - голосую.

И еще паренек 24-х лет, который трахнуть никак не может.

И кстати тема Vitaliyspa в теме Сейжа_а http://forum.pickup.ru/t45118-st50.html где он подвез девушку САМ к ее хорю на машине, а потом ждал ее - я тоже прозрел.

Вот победитель то офигеет от нашей помощи!! :lol:

Вот еще номинант

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry705860

Ангельская душенка. Она трахнулась с кем то - а он хочет с ней за это МИРИТЬСЯ :ph34r: и грит

После этого мы не разговариваем уже неделю. Хочу узнать, стоит ли мне с ней мериться? и как? И предупреждаю она мне нравиться очень сильно. Без задней мысли))

Блин, единственное что прочитал, это то что надо помириться.. НО КАК??? ... у вас мысли кроме постели есть? вроде пикаперы а бред несёте..! :lol:

Опубликовано:

BARABESLO :D:D:lol:

Модератор - красавЧег...

Rozki - "В накале борьбы за первое место ТФНы рождают настоящие шедевры..." :lol::lol:

с твоих постов надо день начинать :D настром заряжаться...

ЗЫ ФУ! на работе не буду этот топик читать :) а то сАвсем плохо будет... :)

Опубликовано:

Все нормально смешно, орал пол ночи.

Но A_Strange... цитату читать смешно, а вот есkn всю тему ах*ть грустно. Голос за

nils за "кинул смс и получил ответ "Я с костей поругалась.я ему сёдня в сексе отказала.он выставил мя на улицу" ну я в шоке раньше тема не заходила так далеко ну я ее попытался успокоить ну чет ей не помоголо особо sad.gif вот, дело в том что она мне нравиться и вопрос с чего мне это было писать?и что можно сделать чтобы ее завоевать?

Опубликовано:
Кто станет человеком года?!

Sparkuna 100%!!! Это жесть!!! Еще в прошлой твоей теме ссылки на его перлы выкладывал.

Надо будет на досуге почитать темы в СОБЛАЗНЕНИИ и выложить пару ссылок )))

Опубликовано:

Да кинте ж вы ссылку на этого BARABESLO ! :angry:

Кстати - пора оглашать победителя! Кто считает?

Но помойму это Стрейнж_А !! :lol::lol: (да и сам голосовал за него).

Опубликовано:

Rozki!!! Я уезжаю на НГ далеко из Мск, скажи кто победитель )))

Пора бы уже огласить лауреатов )))

И не забудь: отдаю свой голос как ТФНу года (второй раз уже) - г-ну Sparkuna!!!

Опубликовано:
BARABESLO конечно мегаЖесть :), но жесть года это парень из тренинга, который

-А этого мы не проходили...

Абсолютно вне конкуренции ;)

ссылку помнишь?

Да,кстати,а что достанется победителю?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t47321.html Кирюха Голова Два Уха

есть мнение сделать нестандартый крышеснос - Подкараулить её, вручить апельсин(она их ест, но не сказать, что нравятся они ей)

:lol::lol::lol: яплакаль!!! А парню действительно нужна помощь!!!

+ Чё с апельсином то делать? пропадёт ведь фрукт...
Опубликовано:

Парни, не могу ссылку подкинуть, тк пишу с телефона. В разделе МОСКВА есть тема "Объявление, есть хорошая хата для секса" ну и все в таком духе, прочтите 1й пост от автора и 4й от key_bomb - мой голос за него! парень жжет.

Опубликовано:

"она говорит:"Можно у тебя на этаже постоять,покурить".Говорю:"Давай".Пришли на этаж,спичек нету.Она говорит:"Ты гонишь",ну я в ларек мотнулся,она подождала.Покурили.Она говорит:"Слушай,ты сегодня в универ вернешься,дак узнай там бла,бла,бла...Я тебе свой номер мобильного сейчас дам,напишешь".Вопрос:Что дальше делать?"

полная версия тута http://forum.pickup.ru/t47339.html

спасибо автору за утренее настроение))

Опубликовано:

Над некоторыми ТФН-скими постами не хочется смеяться. Парни несчастны. Мне их жаль.

Мне тоже. только если хирург будет думать о том, что он делают людям больно разрезая их, то у него не получится им помочь.

Их счастье - в их руках. надо только заставить себя взять себя в руки.

тем более что - "Выдвигаются темы, граничащие с абсурдом и идущие против здравого смысла."

Респект полностью согласен не будет давления сверху не будет движения тогда !

Опубликовано:
Нее, хоть BARABESLO и отжог, ему массированная помощь не нужна.

Не согласен. Если к такому юмору приделать пороховой ускоритель, то не хватит ноликов, что ды дописывать их в Т10Д. :)

Опубликовано:

ну уж голосовалку прикрутите плтз наверху с именами авторов топиков приведенных как примеры в данной теме.а то неудобно как-то копи пастом выцеплять их. кстатии сколько мест?

три-бронза ,серебро,золото? или за пятерых мона голосовать в порядке убывания смачности? или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...