Перейти к публикации
пикап.Форум

Номинанты среди ТФН за Декабрь

Rozki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну уж голосовалку прикрутите плтз наверху с именами авторов топиков приведенных как примеры в данной теме.а то неудобно как-то копи пастом выцеплять их. кстатии сколько мест?

три-бронза ,серебро,золото? или за пятерых мона голосовать в порядке убывания смачности? или как?

Выбираем одного и не паримся?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Друзья,я только что подсчитал голоса и по моим подсчётам победу одержал-------------Strange A--11 голосов.Остальные:

2.BARABESLO-10 голосов. 3/Vvad5--9 голосов. 4.D-lain,Neozz по 4 голоса.Ну и остальные получили по 2 или одному голосу!!!

Опубликовано:

Итак на последних метрах разгорелась нешуточная борьба за первое мето между

Strange A--11 голосов

BARABESLO-9 голосов.

Остальные безнадежно отстали и не могут больше бороться с лидерами!

Проголосуй и ты! кто же победит? Кому ты подаришь шанс стать человеком?

Подсчет голосов сегодня вечером!

ЗЫ

В связи с серьезными изменениями на форуме, мастера больше не помогают активно тфнам в разделе соблазнения. Это не возможно. Победитель же получит советы от опытных и знающих на свои вопросы, притом советы вдумчивые, корректные, по существу, объясняя все как маленькому ребенку с самого начала.

Победитель также может задавать свои вопросы в личку мастерам и получит вдумчивый и обширный ответ. Так что есть за что побороться.

как пример поддержки, победитель ноября спаркуна - http://forum.pickup.ru/t47327.html

Опубликовано:

Проголосовать за одного из них????А как же Vvad5 он тоже в лидерах в тройке.Но раз уж так то за Strange A,так как BARABESLO помоему на сайте оч редко появлятся буит.

Опубликовано:

Просто не с мог пройти мимо :)

http://forum.pickup.ru/t47400.html от Sp'vert

"Возможно, что на днях уедет в дугой город, а потом и я на неделю.тогда увидимся только через 2-3 недели. А если не уедет, говорит, что можно хоть каждый день вместе время проводить. Это она так значимость повышает или я чего-то недопонимаю? Жду советов парни... у меня был слишком быстрый взлет до нее, а это ли первое падение?"

А это лушче прочитать целиком http://forum.pickup.ru/t47381.html

Опубликовано:

Два часа согнутый надвое ржал во весь голос.

З.ы.Не могу выроняться.

З.з.ы.Спасибо!

Думаю Стренжу нужно помочь в любом случае...

За него и голосую...

Опубликовано:

итак, сегодня 29 число. в предверье нового года, борьба за первое место и почётную номинацию "ТФН МЕСЯЦА", продолжается. ещё есть время проголосовать и тебе!

до скорых встречь на "ЖЖОТ В ЯНВАРЕ 08"

Опубликовано:

прикольно конечно, но это вроде как публично высмеять людей, а потом предложить им помощь, хмм интересный подход...

А что сами номинанты думают по поводу этого конкурса?

Опубликовано:

И так, в результате напряженной борьбы побеждает .....

Да, конечно же это

Strange_A

за него отданы 13 голосов!

Поздравляем победителя ДЕКАБРЯ! Аплодисменты, в студию....

На втором месте BARABESLO-9 голосов. Он доставил нам немало веселых минут, но немного не дотянул до первого места.

Strange_A получает массированную помощь от всех нас! Пиши родной, мы тебе поможем, ТФНы - это наш профиль.

Следующая номинация - это ТФН ГОДА! Не забудьте включить телевизор на нашем канале.

Опубликовано:
куда мне подавать заявку?

Сюда давай. Резюме и свой перл. Только за декабрь, а то нечестно. :P

salut!

sata

мыслю аллегорически

тема: "Как эти самки дышут?" (о знакомстве в библиотеке). ТРАХ=ТИБИДОХ!) ЭТТТ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПИКАПЕРСКИЙ ОПЫТ!!!ПЕРВЫЙ ВЫХОД В ПОЛЕ!!!

Действуй, Милая!!!

С Ув!!! sata.

Опубликовано:

Да уж, давно так не ржал.

Хотя...может бы и не стоило...

В любом случае, поздравляю победителя.

Хотел просить на счет обещанного приза для него.

Ведь, как я понимаю, смысл конкурса был не в юморе, а в помощи наиболее нуждающемуся???

Опубликовано:

Вылет пикап-спасателей прямо на место жительство страждущего ТФНа

Возглавлять операцию спасения я так понял будет Rozki.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...