Перейти к публикации
пикап.Форум

Продюссирование молодой звезды

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Значит есть у меня знакомая - отлично поет, потрясающий голос, приятная внешность(где-то 6 по вашей карте), хочет стать певицой, но не может бросить учебу, чтобы на всякие Фабрики Звезд ездить. Появилась идея ее как-нибудь продвинуть в массы(ну че-то типа продюссирования). Идея может и совершенно безбашенная и бредовая, но почему бы не попробовать. Я очень коммуникабельный, активный, но у меня нет никаких связей в области шоу-бизнеса(даже на уровне области...хотя его как такового в области нет). Живем в городе населением около 400 тыс

От вас хотел бы услышать советы..Даже не представляю как это делается

но у меня нет никаких связей в области шоу-бизнеса

Без шансов.

Нафиг тебе ее продюсировать. Лучше ЛТР сделай, если нравится :D

но у меня нет никаких связей в области шоу-бизнеса

Без шансов.

Нафиг тебе ее продюсировать. Лучше ЛТР сделай, если нравится :D

Понимаешь, у нас в области шоу-бизнес вообще на нуле, так что я думаю, тут можно как-нибудь пробиться...хотя хз. Нафиг продюссировать? - ну вдруг будет такой расклад, что деньги принесет, а то девочка оч талантливая - всякие певицы из Фабрики сосут курят в сторонке. А ЛТР с ней не хочу

Значит есть у меня знакомая - отлично поет, потрясающий голос, приятная внешность(где-то 6 по вашей карте), хочет стать певицой, но не может бросить учебу, чтобы на всякие Фабрики Звезд ездить. Появилась идея ее как-нибудь продвинуть в массы(ну че-то типа продюссирования). Идея может и совершенно безбашенная и бредовая, но почему бы не попробовать. Я очень коммуникабельный, активный, но у меня нет никаких связей в области шоу-бизнеса(даже на уровне области...хотя его как такового в области нет). Живем в городе населением около 400 тыс

Автор, это такая жопа на самом деле!!! Я имею в виду этот бизнес... Сколько раз пытались, но ничего хорошего не выходит. (о себе: автор текстов и музыки, гитарист рок-группы) в нашем городе добились успеха, люди рады нам и доброжелательны, но только ИМХО потому что они нас часто видят... Сечешь? Ездили по городам, вкладывая свое честно заработанное бабло, даже наряды специально шили... НО! Короче не буду тебя грузить... Больше...

Надо, что бы ее народ знал, для начала в городе, познокомься с людьми, которые где то играют или как то учавствуют в этом роде деятельности и вместе с ними сделай ДЕМКИ (почти проф. запись, которую надо будет отправлять на радио, во все конкурсы и вообще пихать где только это возможно), хорошая идея если ты найдещь еще музыкантов, которые будут с ней играть! КСТАТИ че поет то? сама пишет или так - как все?

Идея если честно бредовая, но будет тебе от меня ОГРОМНЫЙ респект, если ты хотя бы с места здвинешься в эту сторону...

Автор, это такая жопа на самом деле!!! Я имею в виду этот бизнес... Сколько раз пытались, но ничего хорошего не выходит. (о себе: автор текстов и музыки, гитарист рок-группы) в нашем городе добились успеха, люди рады нам и доброжелательны, но только ИМХО потому что они нас часто видят... Сечешь? Ездили по городам, вкладывая свое честно заработанное бабло, даже наряды специально шили... НО! Короче не буду тебя грузить... Больше...

Надо, что бы ее народ знал, для начала в городе, познокомься с людьми, которые где то играют или как то учавствуют в этом роде деятельности и вместе с ними сделай ДЕМКИ (почти проф. запись, которую надо будет отправлять на радио, во все конкурсы и вообще пихать где только это возможно), хорошая идея если ты найдещь еще музыкантов, которые будут с ней играть! КСТАТИ че поет то? сама пишет или так - как все?

Идея если честно бредовая, но будет тебе от меня ОГРОМНЫЙ респект, если ты хотя бы с места здвинешься в эту сторону...

Поет она попсу и лирические песни(или это тоже попса?) Тескты пишет сама, тексты офигенные, у нее есть несколько студийных записей(в каком-то доме творчества записывалась) Очень тяжелая проблема - найти музыкантов, которые будут играть с ней. Но это ведь тоже деньги(а я студент), так что звать профессиональных музыкантов - отпадает, поэтому будем искать энтузиастов-любителей, которые будут брать не фиксированную плату, а процент от дохода. Музыкантов ИМХО должно быть 2 - один мало, три - много платить. Буду думать что-нибудь оригинальное и необычное(в плане музыки), че-то типа самодельных инструментов.

PS:в принципе может петь и рок

Афтор,для начала было бы интересно услышать и увидеть то что ты собираешся продюссировать.Не видя,не слыша нельзя сказать стоит или нет.Про советы я вообще молчу.

Так что приз в студию! :ph34r:

2Edward если у вас не получилось,не значит что не получится у других. :) Волосатые мальчики с гитарами не лучшее вложение денег.Есть попса и рнб,на которых заработать можно намного больше чем на пиве и кожаных штанах. ;)

С уважением.

2Гыгы(с) А зачем ей музыканты?Актуальнее выступать с подтанцовкой или шоу программой.Минуса рулят

Афтор,для начала было бы интересно услышать и увидеть то что ты собираешся продюссировать.Не видя,не слыша нельзя сказать стоит или нет.Про советы я вообще молчу.

Так что приз в студию! :ph34r:

2Edward если у вас не получилось,не значит что не получится у других. :) Волосатые мальчики с гитарами не лучшее вложение денег.Есть попса и рнб,на которых заработать можно намного больше чем на пиве и кожаных штанах. ;)

С уважением.

2Гыгы(с) А зачем ей музыканты?Актуальнее выступать с подтанцовкой или шоу программой.Минуса рулят

че такое минуса?

ЗЫ:я не спрашивал стоит или нет

Минусовка - это фонограмма близкая к оригиналу или сам оригинал фонограммы, но без голоса, иногда с бэк сопровождением. Минусовка - музыкальный термин-жаргон, производное от: полноценный микс, минус один инструмент (солирующий и чаще всего, голос). Минусовка, как правило, записывается в студии и обладает высоким качеством поэтому не стоит путать минусовку с караоке.

Мне вот лично интересна идея.

ТС если решил что-то делать, оцени стоит или нет, если считаешь что стОит, то вперед напролом добивайся цели.

Люди часто тормозят тех, кто пытается пробится.

отпиши мне в пм

Во-первых К чему такая благотворительность?

Во-вторых Если настроился уже, то по сети найти контакты продюссеров не сложно.

Ну а В-третьи и В-четвёртых Шоубиз - такая яма, что без лавэ там делать нече.

Во-первых К чему такая благотворительность?

Во-вторых Если настроился уже, то по сети найти контакты продюссеров не сложно.

Ну а В-третьи и В-четвёртых Шоубиз - такая яма, что без лавэ там делать нече.

Он её сам продюссировать хочет. ;)

http://www.fadeev.ru/ может пригодится :)

По поводу подобной раскрутки мне будет тяжело что-то посоветовать

НО: в Киеве есть один чел который сам записывает музыку и иногда мелькает на ТВ ( малопопулярных каналах типа МАРС ТВ) при этом он работает парихмахером в дешевом салоне - 6 долларов за стрижку- то есть денег у него очень мало - хотя я видел уже три его клипа в этом году

так что думаю это возможно

Без шансов.

Есть. конечно, вариант пробиватся через участие в различных конкурсах мелкого масштаба. Но только ради того, чтобы у девушки хотелка обламалась. Так как эти конкурсы не дают ничего.

Ваша певица хочет петь, но не может. Мне кажется всё ужде ясно.

По поводу звездности. Она просто девушка с хорошими данными, не более, чтобы она была в шоу-бизнесе, она должна не просто выходить и петь, а ещё и быть в соотв. амплуа, и прочее, прочее.

Сделайте:

1) по настоящему 1-2 хита своими силами,

2) фото портфолио организуйте.

3) сходите на свою радиостанцию/позвоните туда/пообщайтесь с людьми и покажите им свои песни.

4) создайте оффициальный сайт в интернете, сделайте там форум, и начинайте раскрутку через объявы на крупных музыкальных и общетематических форумах(пример: mp3forum) Разместите там свою песню...

п.с. какая бы она талантливая не была по части голоса, таких сейчас уже много, и любой артист = открытый бизнес, который должен работать и приносить деньги. Чтобы продюсер решился отдать свои деньги, для этого Вам надо сделать действительно нечто крутое.

Не относитесь скептически к конкурсам различным. не учавствуйте в городских, находите кучу кастингов столичных, и учавствуйте в них.

Она врядли пройдёт, но там точно можно засветиться.

Но вот ваша роль...хз...когда её заметят Вы будете отодвинуты на 2 план, а может и во все кинуты.

Та не. все это фикция.

Дофигища есть семерок-восьмерок с офигительными голосами, и то фиг у них что получается в плане продвижения...

З.Ы. Не. не вопрос, девочка хочет петь на большое сцене? Не вопрос: деньги в кассу - культура в массы. Т.е. все за свой счет.

Olush von Vitingoff

Правда-матка ;)

Своими силами дойдёт только до определённого уровня....

А дальше...

Чем больше вложишь - тем популярнее станешь...))

Сказки бывают конечно... не без этого..

но даже для сказки нужны условия, способности и возможности...

не поперла идея - договорился я вставить эту звезду в одно развлекательное мероприятие, но наша звездочка отказалась выступать - начала говорить, что не хочет этим заниматься, для нее главноя - учеба. А ведь сначала соглашалась((( Никак не уговаривается

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47072 - еще одна моя интересная тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...