Андрюша) 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 ну шапка FCSM это так для стёба..если чего я её по улице не ношу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Классно все! ХЗ почему мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 без обид, но помоему в кабинет/класс/комнату входят сперва твои ботинки а через минут 5 ты сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 без обид, но помоему в кабинет/класс/комнату входят сперва твои ботинки а через минут 5 ты сам.Та нет скитера норм, правда размер ноги в чела слишком большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Один из представителей парней лет 16-17. Ну а если буз шуток, то мне ненравятся твои штанишки и бАтинки Я конечно понимаю, возраст даёт о себе знать, может тебе и многим другим нравиться этот стиль, но ты просил оценки, и я (и несколько человек "выше"), и другие тебе её дали Короче, 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюша) 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 спасибо за комменты.. на самом деле размер ноги у меня маленький меньше сорокового так что кеды найти оч сложно по размеру..они у меня 40,5 что на фотках поэтому может и кажется что большие наверно..чёт правда внимательно посмотрел..нога огромной кажется..странно ..в жизни вроде не так выглядит..тут прям как ласты нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.