Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Photo-fantazy^)

Рекомендованные сообщения

Привет парни:)java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Есть очень актуальная тема. Надо предумать нечто очень офигенное и дико наглое. Доминирующее надо всеми правилами и устоями.

Дано: я, квартира, моя новая девушка.(и её офигенно ухоженное тело, java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12')фсе формы просто и гладкости с выпуклостьями поражают) Некоторое количество цифровых фотоопаратов.

Особые наклонности:я-хочу попробовать интересно поиграться с фотиком(ами), она ждёт чегото новенького от фото сессии, всё в контексте секс-пати на двоих. Я хочу её, она меня.

Уже сделано: заинтересовал двумя офигенными идеями по поводу того как фоткать. Смотрел её фотки. Есть разные. Самое откровенное как на пляже вареант супер-мега-охренетькак-мини биккини.

Желаемый результат:ещё один безобидный повод, пойти в гости ко мне/к ней, который принесёт клёвые впичатления нам обоим, фото на память. Кульминация действия клёвый секс.и есчо пару фоток.

Хочу спростить: Как именно фоткать что говрить, что сделать чтобы это было не просто щёлканье а мега хитовое действие? Любая идея ваших мозгов мне интересна. Любая интересная\неожиданная шокирующая деталь преветсвуеться. Какие фантазии у тебя возникнут когда ты уже в моей ситуации?

п.с. :соблазнение ne voprosjava script:emoticon('B)', 'smid_15')

...........

Нет проблемы отношений

в барную

Подбери правильные ракурсы и свет, это про фотки. Объектив должен быть на уровне ее глаз, или ниже. Свет или из окна - он самый естественный, или мягкий от софитов. Фон должен быть однотонным.

Как обязательные атрибуты - свечи, шампусик, лепестки роз.

Ну и позы которые она должна принимать, посмотри подборки хороших фотографов с того же плейбоя, или максима.

Что говорить - про фотосессию, пусть это будет сюрпризом.

ПРиведи ее в квартиру, комната с оборудованием должна быть зашторена, и темна. Горят свечи, Крышу ей сорвет. Попъете шампанского, потом секс, после рассказываешь какой ты классный фотограф, раздергиваются шторы, фото (Все опцыонально, порядок действий тоже).

всякого рода соблазниетльные позы уже дофига нафотканы. Может наручники и повязку ей на глаза? ну там чего нибудьещё.

то: емиель: свечи, возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...