Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Вот уже давненько сижу на форуме, но так и не разу не прочитал кем были, с чего начинали, как развивались нынешние мастера соблазнения и прочие продвинутые пикаперы... СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УШЛО НА ЭТО!Я не говорю о том, что нужно описывать подробнейший путь саморазвития... Вкратце... Но чтобы это было поучительно и содержательно. Чтобы этот пример стал образцом для начинающего, чтобы тфн наглядно понял, что все реально в этом мире...Я уверен что некоторые из нынешних ГУРУ стали таковыми не только благодаря тренингу... Ведь раньше этих тренингов и впомине не было!Короче кто за отпишитесь! Уверен, что не только мне интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Блин, я уже создавал подобную тему... Большинство "гуру" это натуралы а не пикаперы. У них это само по себе получаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Большинство, но не все.. Некоторые путем собственных усилий дошли до этого уровня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorit 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Знаете пацаны. Это все х**я. Как сам себя разовьешь так оно и будет. Человек уникален по своей сути. И у любого из всех свой путью... Телки выбирают сильнейшего будьте им! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Я не натурал, но я могу знакомится с тёлками. Сейчас длдя меня это проще простого. вот раньше это было только в моих мечтах. Тренинг рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Телки выбирают сильнейшего будьте им!телки выбирают племенных быков для осеменения.но в том что пикап это путь саморазвития ты прав.тренинги лишь помогают лишиться страха подхода. ведь он убивается когда за тобой твоя компания. а после этого уже и в одиночку подходить прекращаешь бояться.99% в пикап пришли из-за ДОДа, либо низкой самооценки. А описывать путь... Все зависит от степени желания, возможностей и возраста. Можно и за пару месяцев преобразиться нереально, а можно и годы достигать желаемого. Хотя достаточно интересно, кем гуру были, кем стали и какие сложности преодолели на этом пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 кто-то до сих пор узнаёт как всего этого достигнуть ...кто-то уже знает и пользуется знанием и опытом ...кто-то с лёгкостью знакомится с тёлками, хотя речь совсем не о животных ...кто-то просто получает удовольствие от процесса ...ИДИТЕ В ПОЛЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Здесь есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=426251 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Вкратце... Но чтобы это было поучительно и содержательноВот напоминает, когда в зал приходят новички и спрашивают: "А сколько ты занимаешься?" Терпение, мой друг, всего и сразу не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Я не гуру, но начал подходить - начали давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 в поиске тем 10 есть. баянишь без повода на то.а я вот про другое думаю, заходишь на форум, думаешь чето покреативить, да как залезешь в какйта левые темы, и усё. прикплыли поэтому надо заниматься поставленной задачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 хай ено ето две касти --тем кому дано от рождения и те, кто всего научился сампервим помагаэт дар, вторим общество, ибо ему от вторых больше пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.