Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается разговор по телефону

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, курю ФАКи, форум, иногда хожу в поле и просто живу.

Прошу уважаемых форумчан высказать мнение по моей ситуации.

Лет пять назад у меня были отношения с одной ОЖП, секс был, ЛТР больше года. Потом мы расстались из-за моего ТФНства и ее загулов. Я на нее забыл. У меня были и есть сейчас отношения с другими ОЖП, в том числе есть и ЛТР. А она вышла замуж, развелась, живет с ребенком от бывшего мужа. Недавно с не пересеклись по работе. Начали иногда встречаться. Есть нечастый секс , мне в принципе хватает ЛТР. Но что то меня в ней притягивает все больше и больше. Подумываю о МЛТР.

Проблема вот в чем: тут на форуме постоянно встречаю мнение что долгие телефонные разговоры это путь в ДОД. Так вот у ОЖП с которой я начал встречаться есть как она называет "телефонные романы". Она постоянно разговаривает по телефону с особями мужского пола. С одним из них она разговаривает по мобильному практически каждый день от часа до трех! часов в течение уже года. При этом со мной дольше десяти минут не может разговаривать грит: у меня дела. пока или если кто-то параллельно звонит на мобилу грит: мне звонят. пока. и сразу отключается. Когда я прихожу к ней домой она телефон отключает. Я могу прийти к ней без проблем в любое время. Присутствия мужского пола у нее дома не наблюдатеся, да и она сама говорит что после мужа я у нее первый. Мне на это все равно. Мне непонятно ее поведение.

Вот свежий пример. Позавчера захожу к ней на работу. Она разговаривает с каким-то судя по разговору МЧ. увидела меня заулыбалсь и грит в трубку типа вот пришел еще один счас меня будет ругать, кофе заставлять делать, документы критиковать, он всегда такой и бла бла бла про меня минуты три еще. Потом грит ему ну пока позже созвонимся. И мне начинает кофе делать и про жизнь чего то рассказывать. А у меня настроение испортилось, ресурс пропал. Дела быстренько свернул и ушел. В принципе особых чувств и ревности у меня к ней и происшедшему нет. Просто хочу понять зачем ей это надо. Нахрен ей эти телефонные мозготрахари. Почему за год долгого телефонного общения отношения их не перегрелись. Почему у нас с ней телефонные разговоры не клеятся? В реале то все нормально. Прекращать свои телефонные романы она видимо не собирается. Если она таким образом кого-торазводит. то кого? Реально ли строить ЛТР в такой ситуации? как вы думаете? буду рад услышать любое мнение.

Мое мнение.

Тебе она не нужна. Перегорел.

Она это понимает. Потому особо не настаивает.

Порой бывают такие телефонные романы.

Кофе тебе делает? Секс есть? Что еще надо?!

Или ты хочешь ее после загулов и с чужим ребенком взять???

Измены по телефону :) я в ауте.

Возможно у МЧ с которым она беседует, ну просто офигенно прокачен БГ.

А с тобой разговоры не клеятся, так как ты ее не цепляешь по телефону. Значит качай БГ. Зато секс с тобой, и кофе она делает тебе.

Как вариант решения проблемы разбей ее телефон об стену :) ... Ну а если серьезно, ты должен ее удовлетворять во всех отношениях и в плане разговоров тоже. Тольо не переусердствуй.

Аффтар, ты либо забивай на нее, либо вызванивай на свиданку, чтоб вызвонить на свиданку нада 30секунд максимум...

На счет телефонных романов не парься: они почти всегда видут в ДОД.

А вот и нифига! просто это надо уметь...я сейчас расскажу пример из жизни, даже два. Недавно вышел из тюрьмы мой знакомый, отсидел 10 лет...он рассказал, что там мастерство настолько оттачивается разговоров по телефону, что женщины влюбляются по уши и реально ждут своего блин возлюбленного...когда он вышел то обьездил и отжарил всех, десяток где то. И еще, знаю девочку 7+ с той же зоны позвонил ей чувак(кто то ему телефон дал) и так ее в себя влюбил, что она его почти год ждала...и что самое смешное не изменяла ему!!! хотя я ее отлично знаю...до это гуляла только шапку держи...сам с ней трахался...сейчас просто общаемся как хорошие друзья. Делайте выводы...

• Советник

Есть парни с которыми очень интересно общаться, но которые не привлекают сексуально.

Есть парни которые привлекают сексуально, но нет потребности общатся.

Реши для себя что тебе важнее. Будешь проявлять ревность, неуверенность, мозготрах - не будешь для нее ни тем ни другим. Для секондари в МЛТР никаких проблем у тебя с ней нет.

А вот и нифига! просто это надо уметь...я сейчас расскажу пример из жизни, даже два. Недавно вышел из тюрьмы мой знакомый, отсидел 10 лет...он рассказал, что там мастерство настолько оттачивается разговоров по телефону, что женщины влюбляются по уши и реально ждут своего блин возлюбленного...когда он вышел то обьездил и отжарил всех, десяток где то. И еще, знаю девочку 7+ с той же зоны позвонил ей чувак(кто то ему телефон дал) и так ее в себя влюбил, что она его почти год ждала...и что самое смешное не изменяла ему!!! хотя я ее отлично знаю...до это гуляла только шапку держи...сам с ней трахался...сейчас просто общаемся как хорошие друзья. Делайте выводы...

Можно пожалуйста адресок тюрьмы той где заключенным дают по телефону общаться? Сколько лет в ментуре работаю, а такого еще ни разу не слышал...Сказки достойные 1001 ночи. <_<

Телефонный разговор должен длится от 2 до 5 минут максимум, чисто для вызова на свиданку, все остальное ведет в неминуемый ДОД...девчонке даже не надо с тобой встречаться, ей достаточно с тобой просто поболтать 2 часа по телефону!!!!!!!! <_<

Мое мнение: ты ей нужен, "мозготрахари" для завышения ее значимости...на что собссно ты и клюешь)

Разговор по телефону у меня только по существу, хотя признаюсь с первой девочкой ночами мог трещать. (но это простительно только на первый раз)))

Der Meister, видимо плохо работаешь))) во всех тюрмах говорят по телефону.

Ага, ты только мне ткни пальцем, где это в камерах у заключенных мобильники...Вы просто путаете понятие тюрьма и Камера предварительного заключения, в тюрьмах сидят уже осужденные, отбывающие срок по приговору суда, там все кладется в камеру хранения, в том числа средства сотовой связи...а "звонок другу" там в очень редких случаях, по праздникам... Так что болтовня в камере по мобиле-СКАЗКА, даже в КПЗ это запрещено, не говоря уж про колонии... Сорри за оффтоп, насмотрелись фильмов блин...

Der Meister а я нисколько не удивляюсь что ты не знаешь, просто сейчас ты еще раз доказал, что наша милиция вообще не компетентна, и единственнное что у нее хорошо получается это душить малый бизнес! Маленький ликбез скажу...может для себя че нового откроешь...охрана в тюрьмах полность продажна(правда это уже знает каждый школьник) дак вот за деньги там все тебе принесут...и водку и наркоту и резиновую бабу, а уж про мобильные вообще молчу, он сам мне сколько раз звонил и просил положить ему денег на счет...адресок да пожалуста это в Угличе...примеры от туда, да и у нас в Ярославле две, там тож у всех есть мобилы!

P.S. Модераторы сорри, просто у меня к нашей милиции особое отношение, они как всегда только что с Марса прилетели...!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...