Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД без видимого развития

Stimler

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! У меня такая история. Мне 18 лет. Ей 16... Знакомы с лета, но все это время просто встречались и общались, т.к. из одной компании. Виделись каждый день и большинстве случаев инициатором встреч была она. Так как она мне нравится, то я хотел развить отношения, но подвел случай. День рождения брата - пьная вечеринка - разговор с девченками о них самих - вспомнил ее - накатили чувства - написал смс из разряда "ты мне нравишься"... ответила не сразу, а когда ответила (смской),то сказала что поговорим об этом при встрече. Но пошла жесткая учеба в институте и я ее не видел и решил написать смс с напоминанием. Получил примерно такой ответ "я хочу с тобой только общаться. Ты для меня хороший друг. Не расстраивайся". После этого относится ко мне также как и всегда... Куда не приглашаю сходить или просто выйти на улицу, то всегда идёт со мной... Мне, кажется, что я для нее не безразличен но не знаю в чем проблема. Помогите советом, как развить события? Сразу, скажу, что она не из стеснительных в плане разговоров на эту тему (в 16 лет).

Если б внимательно читал форум, давно бы сам понял, что надо ей делать Д и активно флиртовать с другими ОЖП на ее глазах. Сама прибежит, увидев что недостатка в женском внимании ты не испытываешь. Дай ей возможность бороться за тебя, а не сам борись за ее внимание. И тема не для барной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...