Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

требуется взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.был с девушкой (18 лет),встречались месяцев 8, потом загремел в ДОД,2 мес. ДОДа и вот месяц как вышел из ДОДа,решил не строить с ней каких-то отношений просто иногда встречаться и секс.но блин не получается такая картина ничерта.проблемы в следующем.я инициативы не проявляю вообще,сам не вызваниваю,звонит практически всегда она,причем звонит почти каждый день.типа интересуется как у меня дела иногда просит помочь и всё такое.встречаюсь пару раз в неделю,секс,всё вроде нормально,но у меня реально начинает сносить башню после этих встреч,начинаю постоянно о ней думать и всё в таком духе,на лицо явное завышение значимости.хотя умом понимаю,что лтр с ней не будет по-любому,но башню рвет конкретно.вопрос:как с этим бороться?пока ее вживую не вижу,полностью владею собой и ситуацией,как только живьем,то пипец,начинается такая хрень,что хоть кричи.может это какие-то якоря старые,может боюсь потерять,может еще что.понять толком не получается.забивать на нее не хочу полностью,т.к. секс реально хороший.T10Д не предлагать,т.к. слабо помогает.потому как башню срывает только когда вижу ее лично,а пока не вижу или по телефону общаемся,то всё в норме полностью собой владею и херни не порю.Бывали такие ситуации,она упорет косяк,я пошдю ее на все 4 стороны и говорю типа больше не общаемся,потом случайно встретимся(рядом живем)и пипец,я сдаюсь.умеет блин сволочь своего добиваться так или иначе(но только когда видимся живьем).Вот такой каламбур.Жду ваших комментариев.

Т10Д - но трахай не первых попашийся, а девушек, не ниже ее уровнем. Когда соблазнишь 10 таких же, как она, или круче, тогда забудешь о ней :)

Занижай значимость :)

Не Т10Д, так ВВПи СЛДНД. Ну а Алекс Конн прав, значимость принизь ее, а свою завысь.

Ну или в игнор отправь, раз ты в норме, когда ее не видишь, то сведи встречи к минимому.

Автор, примерчик тебе приведу. Со своей сейчас тоже 8ой месяц встречаюсь, я вообще по жизне был полным пофигистом, и она это знает, что я на все могу просто забить и не заморачиваться. Сначала, месяца 4-5 я че хотел, то и воротил, тоесть был полностью независимым от нее, но потом немного начала замечать что она гнет интересы в свою сторону, тоесть сегодня давай пойдем в 8 гулять а не в 9, завтра ТЫ не работаешь,туда непойдем, я не хочу.. а все это она прикрывала душераздирающей фразой - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ. Я и сейчас от нее независим, через силу, через себя, но у меня получилось это сделать. Может она и вправду хочет меня видеть,но я никогда не верил девушкам полностью.. =) Под маской ангела скрывается чертик ;) Уже в этом не раз убеждался. Ты попробуй через себя, не поддавайся ей, просто сделай себе установку (Будешь независимым - не навредишь, а наоборот) Не открывайся ей полностью, будь подарком. Она попытается использовать все способы, чтобы завоевать тебя и потом послать в ДОД, т.к интерес пропадет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...