Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сны

Seduce_r

Рекомендованные сообщения

Ребят со у меня или едет крыша или я сам непойму что со мной. Мне вот уже как целую неделю постоянно снятся сны эротического характера. Причем всех девочек я знаю и ни одна пока ещё со мной не была в секс. связи :)

Пн,Вт: девочка(Н), которую я во сне завожу к себе домой и закрывая дверь активно её начинаю целовать и минут через 5 уже она моя!

Сб: снова Н

Сегодня: та, которую я до сих пор люблю(А) и во сне она тоже меня любит и мы с ней целуемся и т.д. ) И ещё вообще какие-то левые голые девушки, достаточно красивые)

Вот че за фигня? У кого такое было?

мож тебе как во сне, что ни будь сделать, а?
...одна пока ещё со мной не была ...

Seduce_r, если снилось в ночь на среду, то точняк вещий сон! Трахнешь обязательно, правда, не ясно когда именно.

Читай Фрейда и найдешь обьяснения всему...

Вот че за фигня? У кого такое было?

Мне неделю подряд родной город сницца, я по улочкам гуляю, со старыми лрузьями общаюсь...

Seduce_r, если снилось в ночь на среду, то точняк вещий сон! Трахнешь обязательно, правда, не ясно когда именно.

всё ) значит трахну )))

а мне в ночь на среду элвис пресли снился, и что же мне теперь, вступать с ним в интимную связь? он же покойник!

снится то, о чём думаешь перед сном. главное чтоб мясо не снилось - это к болезни.

снится то, о чём думаешь перед сном. главное чтоб мясо не снилось - это к болезни.
Да не думаю я о них! Я вообще перед сном не о чем не думаю)))

а мне в ночь на среду элвис пресли снился, и что же мне теперь, вступать с ним в интимную связь? он же покойник!

Ardor, даже не знаю, как ты теперь будешь выкручиваться :blink:

Автор, ты когда последний раз дрочил?

Часто снится то, что хочется. То что хочется в подсознании, а ты сейчас сильно хочешь секса.

Мне вот последнее время вообще ничего не сниться, ухожу в глубокий сон и отлично сплю!

А я вообще себя последний месяц оракулом ощущаю , одни вещие идут . Утром встану ,и че видел не помню совершенно , но зато перед каким-то событием вспоминаю , что снился похожий сон и все начинает происходить почти как в нём :blink::huh:

Автор, ты когда последний раз дрочил?

Часто снится то, что хочется. То что хочется в подсознании, а ты сейчас сильно хочешь секса.

Недрочил ваще никогда. Секса именно с ними -да
А я вообще себя последний месяц оракулом ощущаю , одни вещие идут . Утром встану ,и че видел не помню совершенно , но зато перед каким-то событием вспоминаю , что снился похожий сон и все начинает происходить почти как в нём

Та же хрень...только не почти а в точности...и даже в реале уже знаю что будет наперёд в ближайшие секунды...возможно даже минуту

хмм.. )) странно, вообще вещими считаются сны с четверга на пятницу. первый раз слышу про

такую особенность снов со вторника на среду.

Rozki, в точку! =D

хмм.. )) странно, вообще вещими считаются сны с четверга на пятницу. первый раз слышу про

такую особенность снов со вторника на среду.

:lol:

Это ещё что! Вот когда сны в ночь со среды на пятницу.......

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...