Встретился с ДОД - запутался...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
Сорокалетний девственник
Ну просто на улице знакомился, было дело Я не писал, что вообще не нужен. Но они (вы?) его легко могут получить, поэтому ценность секса намного меньше, чем для мужчин Да я никого не привлекаю. Я же писал, что на улице в 90% случаев знакомился. Просто подходил к тем, кто нравится. Они меня видели уже в момент подхода. А на свиданиях не было возможности узнать, что там у кого и как Зная себя, понимаю, что отношения ничем хорошим не закончатся сейчас. Рано ещё. А теоретически я как раз за отношения. Одни и на всю жизнь. Но нужен опыт, чтобы это осуществить в будущем -
0
Секс, массаж, баня и ожирение
Мне 31 год, живу в Харькове с матерью и бабушкой, родители в разводе, отец живет в другом районе. До 2022 был сильно внушаем и гиперопекаем, с 2022 живем в режиме военного положения и мобилизации. Есть инвалидность и отсрочка, но мама говорит, что это на 100 процентов не защищает и боится меня одного куда-то выпускать. И вот такое уже 3 года, я не могу ни встречаться с девушками, ни даже воспользоваться эротическими услугами, ни даже просто к обычной женщине на лечебный массаж сходить. И вот постоянно ощущаю сенсорный голод, постоянно мысли о девушках и сексе. И вот от э -
31
Трэш-знакомство
По моему опыту, либо ты понравился и хоть сразу звони пиши. секс будет, так оно обычно и бывает. А когда начинается подобный трэш, хоть сразу звони, хоть через месяц. толку не будет ну разве это адекватно подсылать малолеток-дочерей подруги? это ведь явно она подослала. Лекарство она несла, это я видел. Ну отдала бы и сказала им. у меня дела, пока. А она ведь все им раззвонила и подослала Пусть я где-то форсировал, может пережал, но подсылать зассых это конечно что-то Я ни разу с таким не сталкивался, видимо потому что редко имею дело с малолетками "Давай завтра, точно -
55
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Короче приехала, по поводу встречи - хз/может быть Говорит согласна только на дружбу, что это за пиздец? Как может быть дружба после секса? Или я ее трахал тогда плохо? ХЗ -
67
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Самый главный вопрос - зачем? Боюсь представить тогда, какой недобрый.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.