Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретился с ДОД - запутался...

Рекомендованные сообщения

Итак, в двух словах - встречался с девушкой 2 года, поначалу все было отлично, отношения ровные, но постепенно она стала ведущей, а я стал тряпкой, в итоге - потеря интереса с её стороны, отсутствие сексуального желания и ДОД. До прочтения сего форума пытался вернуть её всеми силами - потом естественно понял что это только все ухудшит и отправил её в игнор, никакого общения, начал уже забывать, отвлекся на другую девушку и тут - звонит "давай встретимся". Окей, не соглашаюсь встретиться в тот же вечер, а назначаю свое время и место в субботу вечером.

Встретились - общаемся, посидели в пиццерии, повел её домой "фотки посмотреть". Приближаясь к дому пространно намекает, что у неё месячные, инорирую намек, может лечит просто. Общаемся дальше - пытаюсь её поцеловать в губы, обнимаю, делаю все уверенно, не спрашивая, "а можно тебя поцеловать", вырывается сильно, говорит что сейчас уйдет если не прекращу, что ей не нравится это. Прекращаю. Говорим с ней об отношениях, я ей говорю, что раз она захотела со мной встретиться, то это говорит больше всех её слов, она вроде не против попробовать заново, но на новом уровне общения (стоит признать, что я себя вел как тряпка, а не как мужик в предыдущих отношениях), и что нужно время ей чтобы определиться хочет ли она быть со мной дальше.

Она заходит с моего компьютера проверить почту, случайно сохраняет пароль, почту мне не показывает - ей сообщение с одноклассников. Вобщем я провожаю её домой, мы пьем чай, она меня целует в щеку, обещает заехать утром забрать кое-что.

Утром сегодня залезаю в её почту, захожу с её логина на одноклассники, она там переписывается с каким-то орангутаном, мы когда с ней в тренажерный зал ходили, он там тоже был, она отмечала, что он симпатичный, но я этому не придал внимания. Итак он ей ссыт в уши про красивую и тря-ля-ля, и просит номер телефона, она дает.... Блин.....

А теперь внимание вопрос - зачем она со мной встречалась? Действительно ли она хочет восстановить отношения? Какого барабана она дала телефон тому лишенцу, будет ли она вести двойную игру - сравнит меня и его и выберет лучшего? Стоит ли ей открывать что все знаю, или подождать? На сколько знаю, у неё еще не было никого после меня, и я не хочу чтобы кто-то был, как пресечь их общение?

"Зачем, зачем", да ни за чем. Учти, что у женщин материнский инстинкт в генах, она может просто беспокоится о том, как ты, что с тобой, нашел ли пару и т.д.

У меня было такое как-то, девушка-ДОД старательно уговаривала уехать в город, где живет она, но как выяснилось примерно через полгода - всего лишь потому, что считала это лучшим выходом для моего личностного роста, в действительности, ничего интимного она не испытывала.

Да вроде бы нет, в принципе получается, что мы оба имеем потенциальное желание возобновить отношения, только пока не представляем как, пожалуй не буду раскрывать ей ставшую известной информацию, буду втихаря читать, так главное сейчас не ревновать и не уговаривать её, то что она дала этому кондому телефон еще не значит что она с ним будет спать....

• Советник

Был подчиненным, им и остался:

вырывается сильно, говорит что сейчас уйдет если не прекращу, что ей не нравится это. Прекращаю.

Ну и пусть валит. Продемонстрировал что как был тряпка, так ею и остался.

Говорим с ней об отношениях

Незачем было говорить о том, чего нет. Нет у вас отношений.

Она заходит с моего компьютера проверить почту

С какого перепугу? У нее нет своего компьютера?

случайно сохраняет пароль

К тому-же еще и "случайно" сохраняет пароль :) . Как-же приятно, что ты будешь исходить на конечный продукт от ревности.

зачем она со мной встречалась?

Дернуть за крючек и убедится в незыблемости своей власти над тобой

Действительно ли она хочет восстановить отношения?

С чего вдруг? Ты-же нисколько не изменился

Автор, с чего ты взял, что за время длительного твоего игнора, она не только дала телефон качку твоему знакомому, но и вообще не ДАЛА? :)

Будет сравнивать? 99% что уже под ним она побывала. Мож чего и не понравилось - тебя вызвонила. А ты опять наступаешь на свои старые грабли. Меняйся. Da_V все твои косяки расписал.

Побывать не успела - судя по датам сообщений, вот гнида ведь...

Жёстко, но я что-то подобного и ожидал, значит нифига я не изменился так мне и надо, предложил её забрать вечером от сестры, вот же дурак, скажу ей пожалуй, что по всему этому думаю и пошла нахер

Итак, втретился, выложил все, естественно попыталась обидиться за копание в грязном белье, утверждала что действительно случайно сохранила пароль, мне пофиг...

Сказал, что не хочу быть её другом - либо никем либо всем, и попросил не беспокоить с подобными предложениями встретиться не по существу

Итак, втретился, выложил все, естественно попыталась обидиться за копание в грязном белье, утверждала что действительно случайно сохранила пароль, мне пофиг...

Сказал, что не хочу быть её другом - либо никем либо всем, и попросил не беспокоить с подобными предложениями встретиться не по существу

Учиться никогда не поздно, но иногда бесполезно. Опять слил встречу - отдал ей инициативу, да еще и подтвердил, что она еще у тебя в голове сидит.

хахаха

ржунимагу неподецки)))))))))))...кинуть предъявы девушке с которой он не спит, за то что она сохранила пароль на его компе и за то этим деянием соблазнила бедного ТФНа залезть в её профиль

вот честно - ты сам хоть понимаешь до какой степени идиотское твоё поведение? ты просто брал и херил один за одним все шансы

зачем ты залез в её профиль? зачем было ей говорить об этом?...

расбегайся и бейся...об стену...много раз....

Привет, не можешь немного уточнить комментарии!?

Был подчиненным, им и остался

1 вырывается сильно, говорит что сейчас уйдет если не прекращу, что ей не нравится это. Прекращаю.

Ну и пусть валит. Продемонстрировал что как был тряпка, так ею и остался.

2 Говорим с ней об отношениях

Незачем было говорить о том, чего нет. Нет у вас отношений.

3 Она заходит с моего компьютера проверить почту

С какого перепугу? У нее нет своего компьютера?

1

А что он должен был делать!? Изнасиловать ее потому что на самом деле она хотела, н опроверяла его!? Изнасиловать что бы показать что он мужик хоть она и не хотела? Или вообще не трогать, а делать вид что ему пох. А если первое или второе, то делать вид что он от страсти горит или наоборот что для порядку ее трахнет а так ему насрать :)

2 То есть не надо было говорить? Типо показал заинтерресованность? А о чем тогда!? О Птичках, легкий треп!?

3 А он должен был не позволить!? А почему!? И как это девушке обьяснить!? Типо не дам кампутер, мне жалко ведь ты меня бросила :).Ну вот просит девушка в интернет зайти и как тут отказать!?

1

А что он должен был делать!? Изнасиловать ее потому что на самом деле она хотела, н опроверяла его!? Изнасиловать что бы показать что он мужик хоть она и не хотела? Или вообще не трогать, а делать вид что ему пох. А если первое или второе, то делать вид что он от страсти горит или наоборот что для порядку ее трахнет а так ему насрать :)

2 То есть не надо было говорить? Типо показал заинтерресованность? А о чем тогда!? О Птичках, легкий треп!?

3 А он должен был не позволить!? А почему!? И как это девушке обьяснить!? Типо не дам кампутер, мне жалко ведь ты меня бросила :).Ну вот просит девушка в интернет зайти и как тут отказать!?

1. Насиловать конечно не нада. Но раз позвонила начит интерес какой ни какой есть. Опять же зависит от ситуации в какой момент он эт все делал. То что он не смог соблазнить, возбудить желание эт уже другой разговор.

2. Если б прокатил первый вариант, то и говорить выяснять ни чего не нада было бы. Так как секса не получилось, то и выиснять не чего.

3. Конечно глупо не давать ей свой комп и инет. Тут вопрос в другом. А нада ли было ли пользоваться ее якобы случайно оставленым паролем?. И уж даже если был такой интерес что попа зачесалась, то глупо так заморачеваться на том что ты унал - забыли: МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ)))

Luis.C это капец...вы там с автором не двойняшки случаем :lol:

Нет, мы не клоны, я сам по себе такой идиот :ph34r:

Сегодня слажал прямо по-фрейду, дал случайно ЕЁ номер вместо своего одной потенциальной знакомой в инете, она ей позвонила и подумала, что это моя мама, та телефон дала, пишет мне смс "Прикольно", я ей в ответ "Номером ошиблась?" "Нет говорит, не ошиблась, тебе никто сейчас не звонил?" и тут я понимаю что произошло, начинаю зачем-то объяснять ситуацию, приперся к ней домой, начал пороть всякую чушь

Меня спасет только жесткий игнор, я так понимаю (убивание апстену пока не рассматривается)

Собственно, меня на этот необдуманный поступок толнуло расхождение её поступков и слов - то она мне говорит, что ей будет пофиг, если она меня увидит с кем-нибудь или что-то подобное, то теперь возмущается, что я так поступил, значит задело это её

Luis.C это капец...вы там с автором не двойняшки случаем :lol:

Наверно нет :) но реально сделалл бы кучу ошибок вподобной ситуации, поэтому хочу набрать опыта на чужих ошибках. сколько можно на своих учиться :). Ты бы лучше на вопрос ответил если вс езнаешь все видел и везде был. Поржать и я могу ипостебаться тоже.

Luis.C блин ну ты бы хоть вот чють чють подумал че пишешь...

1 Da_V же русским по белому написал, "Ну и пусть валит" ты же пишешь, "А что он должен был делать!? Изнасиловать ее потому что на самом деле она хотела, н опроверяла его!?" т.е. не насиловать, а пусть п*здует лесом далеко...

2 Я просто в шоке, ты что тоже до секса про отношения девочкам мозги сносишь...о птичках лучше!!!...о п-т-и-ч-к-а-х

3 Da_V не говорит что не пускать к компьютеру, он же понятным языком сказал, что она не просто так от него почту смотрела, читай ниже у него:"К тому-же еще и "случайно" сохраняет пароль . Как-же приятно, что ты будешь исходить на конечный продукт от ревности."

у тя остались еще вопросы?

почитал тут пля и аж страшно читать :) читайте прежде всего ФАКи, об остальных разделах пока забудте, я только время убил читая тупые любовные истории с кучей воды, а вот недавно ФАКи и книги электронные проштудировал на одном дыхании, прыгнул на ступеньки 3 выше чем был, процесс идёт и дальше, нужно ещё читать и учиться.

В идеале вам должно быть пофигу существует девушка или нет, она не должна на вас никак влиять, никакой ревности, никаких переживаний изза неё, никаких разборов полётов и не оправдываться перед ней и не извинятся каждую минуту, представте что это мясо, а вы охотник и вам решать что делать с мясом, но не забываем про закон значимости или как он там(в фак-ах есть) и про БД.

В идеале вам должно быть пофигу существует девушка или нет, она не должна на вас никак влиять, никакой ревности, никаких переживаний изза неё, никаких разборов полётов и не оправдываться перед ней и не извинятся каждую минуту, представте что это мясо, а вы охотник и вам решать что делать с мясом, но не забываем про закон значимости или как он там(в фак-ах есть) и про БД.

+100.Отлично сказано.

Если такой вариант - я её игнорю некотрое время, потом сам назначаю встречу и провожу максимально интересное свидание, с крышесносом, никаких разговоров об её общении с другими, никаких расспросов - нейтральные темы, шутки, вобщем максимально позитивная встреча...

Как стоит вести себя, дабы не давить сильно на сближение-восстановление отношений, но и не выглядеть беззубым другом, поскольку первое снова откинет её (она просто не переставая говорит, что не видит меня в качестве сексуального партнера, типа я стал родной человек со всеми полагающимися атрибутами, а подруга-психологиня нажужжала ей про табу на инцест - когда человек становится тебе близок, как родственник, возможность секса с ним подсознательно отметается как инцест), а второе только убедит её, что я смирился и буду рад попить чайку в компании её нового хахаля?

После встречи - снова дальше и НГ желательно врозь?

НГ желательно врозь?

если ты про НГ 2009, то возможно

После встречи - снова дальше

ты собрался назначать встречу в этом году? У тебя ещё соплей слишком много, нах ты ей сейчас нужен? За неделю ты не исправишься, поэтому забей и вообще забудь про неё. Занимайся собой.

Спасибо, товарищи, за советы, анализируя произошедешее скажу: я провалил все шансы вернуть её, полагаю эта встреча была что-то вроде последнего взгляда назад - не потеряет ли она чего стоящего, если сделает выбор в пользу другого, сделала вывод что не потеряет, с моей большой помощью - неуместной ревностью и ТФНством.

Итог - звонил ей вчера в 21.00 - с работы давно ушла, маме сказала что к подружке, подружка ничего подобного не слышала. Не брала трубку, а потом и вовсе выключила телефон - отправил ей СМС "Нужно поговорить" в пол-второго ночи пришел ответ "Если ты насчет НГ - я пас", была на своей машине, по-любому пила, значит по-любому осталась ночевать.

Ситуация вполне ясна, и возвращать её без прошествия длительного времени и полного игнора - мертвому припарки, тут теперь главное не попасть к ней в карман в виде вечного поклонника на задворках. А там уже время покажет, насколько она мне будет нужна....

Плюньте мне в харю, если я так себя уважать не буду....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...