Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такие дела

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Познакомился с девушкой, она мне очень понравилась и я ей (она сама так сказала)..всё было хорошо, но я ухожу в армию, но дело не в этом...Проблема в том что я часто ей звонил - она говорит что её это бесит, мы обговорили эту тему я стал звонить реже и всё стало налаживаться...но как то раз я позвонил ей домой как обычно спросить как дела, как учёба и т.д, её нет, на сотовый звоню - тишина, смс отправил - тишина...короче опять такая фара что звонил дофига..я, оказывается она была занята и времени ответить не было..я извинился и сказал что такого больше не повторится...

На днях мы обсудили опять эту тему всё разложили как говорится по полочкам...я ей напряму сказал что она мне нравитя и что мне без неё скучно и хреново..в общем всё объяснил что я о ней думаю...она говорит что у меня слишком мягкий характер - вопрос №1 (как исправить это дело), сказала что я скромный - вопрос №2 (но я уже работаю над этим)...а вот буквально 20 минут назад мы с ней и её подружкой сидели и как мне показалось я и не мочал и прикалывался в общем держался молодцом и потом отвёз её с подружкой в клуб (там их знакомые позвали) сам я не смог да и меня не звали - я теперь незнаю что думать..вдруг познакомится с кем то и на меня забьёт - тогда я ваще умру, в общем я ревную (но об этом ей не говорил)...подскажите как действовать дальше?...спасибо!

Вот недавно в 02 41 ночи позвонила мне и спросила что я делаю и как у меня типа дела..я офигел...

P.S она уже знает что она мне ОЧЕНЬ нравится)

Мне 20 ей 19...

Насчёт армии мы уже поговорили и я знаю что ждать не буит...но говорит када я вернусь и она буит свободна то всё буит ОК!))

.........

Про секс нет ни слова.

Но даже если он был, без того чтобы ты прочитал ФАК по отношениям тема бессмысленная.

Читай. Там есть ответ на твой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...