Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли разворачиваться и бежать за ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как вы поступаете в такой ситуации:

вы идете - по ходу движения есть вроде бы достаточно жертв - но тут вы видите в ДРУГОЙ СТОРОНЕ, вообще не по пути идут девочки 6-7.

Так вот как быть? либо идти себе дальше (там впереди куча пятерок) или срываться и догонять этих двух (а ведь еще не факт что получится познакомится)

Опубликовано:

вы идете - по ходу движения есть вроде бы достаточно жертв - но тут вы видите в ДРУГОЙ СТОРОНЕ, вообще не по пути идут девочки 6-7.

Так вот как быть? либо идти себе дальше (там впереди куча пятерок) или срываться и догонять этих двух (а ведь еще не факт что получится познакомится)

А ты заранее себя обрекаеш на неудачу, не сделав подход... Я бы развернулся....и догнал. :o

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Подошёл бы к тем девочкам на другой стороне, если распологаю временем и есть желание (!!!).

З.Ы. Лучше подумай о том, что ты не будешь иметь, не познакомившись с ними!

Я бы испугалась бежащего за мной парня.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда будем идти быстрым шагом :)
Опубликовано:

А зачем знакомиться с 5-ми???????????? Опыт помоему сомнительный получится, ведь легкое знакомство с 5-ми вовсе не означает что 8 будут от тебя без ума....или я не прав?

Опубликовано:

Подходи в любом случае. Можешь бегом, только не забудь при приближении замедлить шаг, а то испугаешь ))

Опубликовано:

Принятие решения должно быть моментально если увидел тебе понравилась подходи Затупился все упустил !!!

тут надо вопрос ставить не так ДОГОНЯТь или нет ,

если ты увидеш девченку которая тебе нравится ты и догониш !!!

если она мимо пройдет забьеш на све и подойдеш !!!

я за своей девченкой вобсче пол раена шел , увидел из далека, шел затупливался ,слишком уж красивая, минут 7-10 точно шел за ней =) но догнал

Опубликовано:

Я тоже бывает минут по 5 иду за девочкой, ожидая нужной ситуации )) Мало ли бывает, что она по телефону разговаривает или ещё что ))

Опубликовано:

Не давно возвращался с клуба, в 5 утра. Настроение было как раз для пикапа(в клубе все отлично было...) Смотрю на другой стороне дороги шли две девушки, стройненькие такие... решил познакомится. Ускорил шаг, перешел на их сторону - они так стреманулись.... Вообщем я не смог их догнать :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты должен делать так, как тебе хочется...получается, что на этой стороне ты и девушки пятерки, а на другой красавицы(7-9) без тебя...

Ты сам себе границы ставишь.

а ведь еще не факт что получится познакомится

<{POST_SNAPBACK}>

А ведь не факт что они тебя отошьют :D

Опубликовано:

Я думаю хуже не будет если ты догонишь их! Тем более если время есть!

Я всегда если иду куда-нить, стараюсь разнообразить путь! Ты же не трамвай!

А если не попробовать к ним подойти, то и не узнаешь, получится у тебя или нет! ;)

Опубликовано:

А можно догнать первых взять быро телефон !!!

потом догнать тех мимо проходящих !!!

ведь взять телефон быстро тоже просто

я когда на монеге гулял были таке случае подбежал сказал что понравилась взял телефон и быро удалился (ХЗ все равно не званил )

Опубликовано:

Конечно стоит догнать, только вот не беги сломя голову, а то запыхаешься и сказать нечего не сможешь. А можешь перегнать замедлеть шаг и подождять когда она тебя догонит, затем синхронно пройти пару метров и завести разговор.

Опубликовано:

пятерок же много, они от тебя никуда не денутся!! а вот семерок не так часто видишь. делай выводы :D

ЗЫ как это не цинично звучит, но я на 5-ках обычно отрабатываю и закрепляю новые навыки, борюсь с комплексами и пр. В случае косяка не так обидно становится за отшив. Хотя обычно никому в этом случае неприятно не бывает.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Отключай ВД ( by Банзаич :D )

Я обчно говорю-не заморачивайся и не парся.

ПОнравились,побежал,догнал,познакомился,ув

ел,зачот :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...