Bastian 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем приветХотелось бы узнать поподробнее о малолетках 14-16 лет...какие "+" и "-" Едиственное что я знаю так это то что у них в голове полно тараканов...Какая модель поведения с ними лучше пойдёт и тп...Просто если на форуме и есть исключения из правил так это малолетки...Например: Если с девушкой 18-20 лет особых проблем не возникает...то с малолеткой все наоборот...Предложение встречаться...долгое и нужное ухаживание и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Ерунда. Бывают и безбашенные малолетки, и 19летние целки, и наоборот. Как правило, у малолетки меньше опыта, только и всего. Никакой принципиальной разницы.Но до 16 - это игры с законом. Причем с очень нехилой ставкой, больше чем просто отсидка, если понимаешь о чем я говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Всё что сейчас вспоминается и думается мне - это:1. Они всё ещё верят в чудеса(большинство) и в принца2. Есть машина - покатай её и будет тебе +3. Любят вы*боны как со своей стороны, так и с твоей4. Не думают о замужестве, поэтому для неё квартира и чето ещё неважно.5. Новый фильм, музыка в трубе - круто.6. Они быстро ведутся на всё )Ну в принципе мне это кажется так. Если есть ощибки или что-то неправильно - то пишите. И ваще нах они нужны. Зачем им жизнь портить с самого начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор, тебе сколько лет? Зачем тебе малолетки, с кучей тараканов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Мне 17...а потому как городок у нас маленький то основная масса девушек после окончания школы сваливает в другие города...я же поступил в здешний техникум...поэтому и приходиться иметь дело в с девушками в основном 14-16 лет...бывает и 17 попадаются но это уже редко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 1)stalking - маниакальное преследование при экологичном/неэкологичном расставании2)суицид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Хотелось бы узнать поподробнее о малолетках 14-16 летОт 2 до 5, а там, я надеюсь, догадываешься, что с такими делают Лично я, узнав, что девушке меньше 18 годков, почему-то теряю к ней всякий интерес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 От 2 до 5если тебе больше 18ти , если не ошибаюсь.основная масса девушек после окончания школы сваливает в другие городаНе придумывай себе отмазок, иди в поле и удачи в поисках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Не придумывай себе отмазок, иди в поле и удачи в поисках!Причём здесь отмазки? говорю что норм девушек в нашем городишке после школы практически неостаёться поэтому приходиться иметь дело с малолетками...и то основная масса пока что 16...Лучше бы дали ось как вести себя с ними в процессе соблазнения c ихней кучей тараканов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 О господи, какие они тебе малолетки. Мне тоже 17... И девочки 15-16-17 мой основной контингент)))А у тебя 20-30? Или раньше с девушками как таковыми были напряги?18-20 - без проблем? Ладно отпишусь что могу сказать:1) Будь чуток проще(НЕ тупее\быдлее!), чем с теми кто старше.(начиная от опенеров и далее)2) Чувство юмора(без английского)-гут!3) Да и будь готов, что при открытии и соблазнении ты скорее всего нарвешься на стеснение\смущение(карта у них в основном еще мала)4) ЭкологичнейЭто все было мое имхо, не взятый из ночных фаантазий. ЗЫМолодые девушки, этим постом я не хотел я сказать что вы все тупые, зеленые, и зависимые, я вас люблю и знаю что вы меня тоже)))ЗЗЫЕсть такие кадры, что от 35 летней(не физичеки конечно) не отличишь))) И наоборот!ЗЗЗЫВсе они О точка Ж точкаП точка!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Хотелось бы узнать поподробнее о малолетках 14-16 летОт 2 до 5, а там, я надеюсь, догадываешься, что с такими делают Лично я, узнав, что девушке меньше 18 годков, почему-то теряю к ней всякий интерес...А что так? От двух до пяти - это если до 16. Если после, то всё в порядке. Если женишься, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Хотелось бы узнать поподробнее о малолетках 14-16 летОт 2 до 5, а там, я надеюсь, догадываешься, что с такими делают Лично я, узнав, что девушке меньше 18 годков, почему-то теряю к ней всякий интерес...А что так? От двух до пяти - это если до 16. Если после, то всё в порядке. Если женишься, конечно До 16 - читай первую строчку моего поста и не читай вторую. От 16 до 18 - читай вторую, не читая первую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 А у тебя 20-30? Или раньше с девушками как таковыми были напряги?В этом то и дело что с девушками которым за 20 мне общаться гораздо легче, почему то с ними мне легче идти на контакт, в отличии от малолеток понимают скрытые комплименты, более адекватно ведут себя...Мне тоже 17... И девочки 15-16-17 мой основной контингент)))Понимаешь ли девушки 16 лет малолетки относительно форума а не меня...Здесь вся фишка в том что техники пикапа действуют на девушек 16 лет и младше несколько иначе, и вызывает совсем другую реакцию а не ожидаемую, потому что мировоприятие у них еще не в том свете...теже самые метафоры (хоть и сам ими не пользуюсь) они будут воспринимать совсем иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 теже самые метафоры (хоть и сам ими не пользуюсь) они будут воспринимать совсем иначе...На ура проходят (пользуюсь).Хочешь сказать например БД, паучок и БГ у тебя не работают???Если так, то парень это в тебе проблема. что мировоприятие у них еще не в том светеЯ уже сказал, что карта у молодых ОЖП(да и МЧ) мала.Подстройку под ценности пробовал? Модель свою подгоняй.Да и вобще не рисуй их как людей с другой планеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Хочешь сказать например БД, паучок и БГ у тебя не работают???Это работает...Модель свою подгоняй.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Bastian, Как ты общаться с 25летней девушкой с ребенком, и с девчонкой которая вот-вот закончит в школу. По-разному(т.е. будешь подгонять свою модель повед-я). У них системы ценностей разные. Поэтому я тебе сказал "подгоняй модель" (поведения всмысле), т.е. менять в зависимости от ее возраста, ценностей, интересов и т.д. Это работает...А в чом проблема-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну развели тут хохлому...1) Девочки 14-16 любят драйв, безбашенный парней с высоким СП.2) Они жутко ведутся на БД.3) Некоторое сами обладают охрененным БД.4) Девушки этого контингента любят парней постарше.5) В сексе они не ахти (бывают приятные исключения)6) Они еще умеют влюбляться.7) Они жутко ломаются,особенно если девственницы, причем ломаются даже когда ты думаешь что уж в данном случае ломаться ну просто нереально...8) Расставаться нужно супер-сверх-нежно экологично, так как если вдруг неэкологично расстанетесь то а) - под статью попадешьб) - она тебя будет доставать жутко.в) - что нить еще хуже так как они непредсказуемые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Они меня просто бесят .Одним словом даже говорить не надо.Отдельная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Малолетки? Пою песню на смерть идущим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neozzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Парни, у меня вот такая ситуация вышла, я недавно встретил девушку, завезалась биседа, по внешности была около 8 по шкале, по внешности на лет около 19 по разговору тоже, начали общатся. Сейчас завал на работе да и в универе много что нужно сделать, поэтому общаемся сней через чат, вобщем с самого начала ана дала понять что расположана комне! после не очень длительного общения ана говорит что у ниё есть парень, но ана сним рвёт, и почти в открытую намикает на отношения, ну я впринцыпи и небыл против, вобщем ана меня тянит на свиданку, на этой ниделе, но пока ещо я недал согласия, в процессе общения ана сказала что ей нравятса парни постарши, типо до 25 и т.д. и тут сама суть! подконец этой 4-х дневной биседы я узнаю что ей только будет 17, я офигеваю с расклада, но дальше ещо круче, ана ещо невинна, ну с етим я ещо и могу смерится но то что ей 17 а мне 24 вот здесь и есть болшой вопрос, что делать то подскажыте кто может, ваше мнение, это нармально, 24 и 17? как человек ана не 17 а немение 19, из состоятельной семьи, по выходным подробатывает в яслях... вобщем не безбошки. Я и подумать немог что ей 17...П.С. Извените за граматику, я не из России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Prokaktyc у тебя пока что самый полезный и информативный топ...спасибо neozzz создай отдельную тему в разделе соблазнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 у меня похуже проблема, почему то я сталкиваюсь с девушками которые старше меня.а автору не парься. С малолетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 С ними намного тяжелее насчет секса.У них много тараканов.Большинство очень наивны и просто глупы.Но есть и исключения:Я лично знаю 16-летнюю девку, которая по общению и характеру может потягаться с 25 летними. Просто секси, но даже в этом случае осталась наивность в плане: секс только в первую брачную ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Я лично знаю 16-летнюю девку, которая по общению и характеру может потягаться с 25 летними. Просто секси, но даже в этом случае осталась наивность в плане: секс только в первую брачную ночьЯ тоже нашёл экземпляр 16-летней выдержки ...с 25-летними это уже перегиб палки...но 18 думаю потянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.