Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетки

Bastian

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Хотелось бы узнать поподробнее о малолетках 14-16 лет...какие "+" и "-"

Едиственное что я знаю так это то что у них в голове полно тараканов...

Какая модель поведения с ними лучше пойдёт и тп...

Просто если на форуме и есть исключения из правил так это малолетки...

Например: Если с девушкой 18-20 лет особых проблем не возникает...то с малолеткой все наоборот...Предложение встречаться...долгое и нужное ухаживание и тп...

Ерунда. Бывают и безбашенные малолетки, и 19летние целки, и наоборот. Как правило, у малолетки меньше опыта, только и всего. Никакой принципиальной разницы.

Но до 16 - это игры с законом. Причем с очень нехилой ставкой, больше чем просто отсидка, если понимаешь о чем я говорю.

Всё что сейчас вспоминается и думается мне - это:

1. Они всё ещё верят в чудеса(большинство) и в принца

2. Есть машина - покатай её и будет тебе +

3. Любят вы*боны как со своей стороны, так и с твоей

4. Не думают о замужестве, поэтому для неё квартира и чето ещё неважно.

5. Новый фильм, музыка в трубе - круто.

6. Они быстро ведутся на всё )

Ну в принципе мне это кажется так. Если есть ощибки или что-то неправильно - то пишите. И ваще нах они нужны. Зачем им жизнь портить с самого начала

Мне 17...а потому как городок у нас маленький то основная масса девушек после окончания школы сваливает в другие города...я же поступил в здешний техникум...поэтому и приходиться иметь дело в с девушками в основном 14-16 лет...бывает и 17 попадаются но это уже редко...

Хотелось бы узнать поподробнее о малолетках 14-16 лет

От 2 до 5, а там, я надеюсь, догадываешься, что с такими делают ;)

Лично я, узнав, что девушке меньше 18 годков, почему-то теряю к ней всякий интерес...

От 2 до 5

если тебе больше 18ти , если не ошибаюсь.

основная масса девушек после окончания школы сваливает в другие города

Не придумывай себе отмазок, иди в поле и удачи в поисках!

Не придумывай себе отмазок, иди в поле и удачи в поисках!

Причём здесь отмазки? говорю что норм девушек в нашем городишке после школы практически неостаёться поэтому приходиться иметь дело с малолетками...и то основная масса пока что 16...

Лучше бы дали ось как вести себя с ними в процессе соблазнения c ихней кучей тараканов...

О господи, какие они тебе малолетки. Мне тоже 17... И девочки 15-16-17 мой основной контингент)))

А у тебя 20-30? Или раньше с девушками как таковыми были напряги?

18-20 - без проблем? Ладно отпишусь что могу сказать:1) Будь чуток проще(НЕ тупее\быдлее!), чем с теми кто старше.(начиная от опенеров и далее)

2) Чувство юмора(без английского)-гут!

3) Да и будь готов, что при открытии и соблазнении ты скорее всего нарвешься на стеснение\смущение(карта у них в основном еще мала)

4) Экологичней

Это все было мое имхо, не взятый из ночных фаантазий.

ЗЫ

Молодые девушки, этим постом я не хотел я сказать что вы все тупые, зеленые, и зависимые, я вас люблю и знаю что вы меня тоже)))

ЗЗЫ

Есть такие кадры, что от 35 летней(не физичеки конечно) не отличишь))) И наоборот!

ЗЗЗЫ

Все они О точка Ж точкаП точка!))

Лично я, узнав, что девушке меньше 18 годков, почему-то теряю к ней всякий интерес...

А что так? :huh: От двух до пяти - это если до 16. Если после, то всё в порядке. Если женишься, конечно :D

А что так? :huh: От двух до пяти - это если до 16. Если после, то всё в порядке. Если женишься, конечно :D

До 16 - читай первую строчку моего поста и не читай вторую. От 16 до 18 - читай вторую, не читая первую.

А у тебя 20-30? Или раньше с девушками как таковыми были напряги?

В этом то и дело что с девушками которым за 20 мне общаться гораздо легче, почему то с ними мне легче идти на контакт, в отличии от малолеток понимают скрытые комплименты, более адекватно ведут себя...

Мне тоже 17... И девочки 15-16-17 мой основной контингент)))

Понимаешь ли девушки 16 лет малолетки относительно форума а не меня...

Здесь вся фишка в том что техники пикапа действуют на девушек 16 лет и младше несколько иначе, и вызывает совсем другую реакцию а не ожидаемую, потому что мировоприятие у них еще не в том свете...теже самые метафоры (хоть и сам ими не пользуюсь) они будут воспринимать совсем иначе...

теже самые метафоры (хоть и сам ими не пользуюсь) они будут воспринимать совсем иначе...

На ура проходят (пользуюсь).

Хочешь сказать например БД, паучок и БГ у тебя не работают???

Если так, то парень это в тебе проблема.

что мировоприятие у них еще не в том свете

Я уже сказал, что карта у молодых ОЖП(да и МЧ) мала.

Подстройку под ценности пробовал? Модель свою подгоняй.

Да и вобще не рисуй их как людей с другой планеты.

Bastian, Как ты общаться с 25летней девушкой с ребенком, и с девчонкой которая вот-вот закончит в школу. По-разному(т.е. будешь подгонять свою модель повед-я). У них системы ценностей разные. Поэтому я тебе сказал "подгоняй модель" (поведения всмысле), т.е. менять в зависимости от ее возраста, ценностей, интересов и т.д.

Это работает...

А в чом проблема-то?

Ну развели тут хохлому...

1) Девочки 14-16 любят драйв, безбашенный парней с высоким СП.

2) Они жутко ведутся на БД.

3) Некоторое сами обладают охрененным БД.

4) Девушки этого контингента любят парней постарше.

5) В сексе они не ахти (бывают приятные исключения)

6) Они еще умеют влюбляться.

7) Они жутко ломаются,особенно если девственницы, причем ломаются даже когда ты думаешь что уж в данном случае ломаться ну просто нереально...

8) Расставаться нужно супер-сверх-нежно экологично, так как если вдруг неэкологично расстанетесь то

а) - под статью попадешь

б) - она тебя будет доставать жутко.

в) - что нить еще хуже так как они непредсказуемые

Парни, у меня вот такая ситуация вышла, я недавно встретил девушку, завезалась биседа, по внешности была около 8 по шкале, по внешности на лет около 19 по разговору тоже, начали общатся. Сейчас завал на работе да и в универе много что нужно сделать, поэтому общаемся сней через чат, вобщем с самого начала ана дала понять что расположана комне! после не очень длительного общения ана говорит что у ниё есть парень, но ана сним рвёт, и почти в открытую намикает на отношения, ну я впринцыпи и небыл против, вобщем ана меня тянит на свиданку, на этой ниделе, но пока ещо я недал согласия, в процессе общения ана сказала что ей нравятса парни постарши, типо до 25 и т.д. и тут сама суть! подконец этой 4-х дневной биседы я узнаю что ей только будет 17, я офигеваю с расклада, но дальше ещо круче, ана ещо невинна, ну с етим я ещо и могу смерится но то что ей 17 а мне 24 вот здесь и есть болшой вопрос, что делать то подскажыте кто может, ваше мнение, это нармально, 24 и 17? как человек ана не 17 а немение 19, из состоятельной семьи, по выходным подробатывает в яслях... вобщем не безбошки. Я и подумать немог что ей 17...

П.С. Извените за граматику, я не из России

Prokaktyc у тебя пока что самый полезный и информативный топ...спасибо :)

neozzz создай отдельную тему в разделе соблазнение...

С ними намного тяжелее насчет секса.

У них много тараканов.

Большинство очень наивны и просто глупы.

Но есть и исключения:

Я лично знаю 16-летнюю девку, которая по общению и характеру может потягаться с 25 летними. Просто секси, но даже в этом случае осталась наивность в плане: секс только в первую брачную ночь :)

Я лично знаю 16-летнюю девку, которая по общению и характеру может потягаться с 25 летними. Просто секси, но даже в этом случае осталась наивность в плане: секс только в первую брачную ночь

Я тоже нашёл экземпляр 16-летней выдержки :D ...с 25-летними это уже перегиб палки...но 18 думаю потянет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...