Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не знает чего хочет...

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая... Есть девушка 6-ка с отличным SP. Cтройненькая, ухоженная, хорошо одевается, но никаких бурных эмоций не вызывает. Ей 22, мне 24. Отличный SP выражается в том, что девченка вращается во всевозможных арт-тусовках, имеет миллион друзей, не вылезает с выставок и всевозможных культурных мероприятий... В общем, жизнью не обижена и сама это чувствует.

Нашел ее в интернете, написал в аську (другого средства связи не было), мгновенно договорился встретиться, взял номер телефона и добавил в инвизибл лист ;)

Далее вызвон, сама предложила кафе (косяк?), встреча, милое общение, взаимопонимание, заметно много общего между нами, но никакой кинестетики (только колечко на ее руке покрутил, других возможностей не нашел)... Далее я предлагаю ей переместиться в кинотеатр (сам хотел посмотреть этот фильм) но в ответ слышу, что она еще заранее договорилась с друзьями идти в ресторан и скоро за ней приедут. Через полчаса приезжает парень (друг), девушка хочет за себя заплатить, я не позволяю, плачу сам. Прощаемся, целуемся в щеку.

Через 3 дня вызваниваю, девушка говорит, что сейчас направляется с друзьями в клуб и САМА зовет меня присоединиться... Время позднее, я уставший с работы - отказываюсь, но договариваюсь встретиться через 2 дня...

Через 2 дня получаю смс, не может встретиться, т.к. необходимо быть дома вечером... Пишу в ответ смс (косяк), предлагаю встретиться в другой день и не получаю никакого ответа. Далее забиваю и успешно забываю.

Проходит 3 недели, получаю от этой девчонки смс примерно такого содержания: "Извини, что пропала, было оч много дел, хочу сходитьна такой-то фильм, присоединяйся ко мне!" Думаю, если дева не забыла меня за такое время и сама предлагает встречу - успех обеспечен :)

Встреча со второй попытки (опять куча дел, перенесла 1 раз), смотрим фильм, далее кафе, девушка инициативна в общении, опять много общего, далее ОПЯТЬ предлагает за себя заплатить, я не позволяю... В метро немного кинестетики, далее косяк... На прощание хочу поцеловать в губы, подставляет щеку... Но при этом никакого негатива - девушка улыбается.

Игнор 5 дней, потом вызваниваю, предлагаю 2 вечера на выбор для встречи... Девушка объясняет куда она в эти 2 вечера уже запланиовала идти и говорит что в ближайшее время на нее лучше не рассчитывать. Занавес :angry:

Ребят, укажите на косяки и посоветуйте выход из ситуации. Цель - зачет и, возможно, ЛТР... С девушкой очень много общего обнаружилось, мне с ней действительно интересно общаться, так что я в расстройстве полном :(

1. Все же придаешь много значимость.

2. Не решителен. И что значит не нашел повода для кинестетики? Что за бред? А серьги? А волосы поправить? А просто случайно косаться талией ее талии при хотьбе? будь решительнее.

3. Зря пасуешь, вот ей богу. Девочка сама проявляет инициативу, а ты тормозишь. действуй активнее. Хочет заплатить сама - пускай платит. Постоянными отмазами, я сам, уже получается не чисто джентельменское "Я заплачу", а "Я хочу выпендриться, поэтому платить я буду".

4. Подставила щеку, ну и что? Целуй медленно по щеке, шею, обнимай ее, гладь, а там уже в губы переходи. Не тушуйся ты так.

Ты девушке нравишься, но очень медлителен и нерешителен. будь активнее, напористее, прямее и не бойся. Ты слишком боишься ее потерять и что-то сделать не так - это путь вниз, а не наверх. не пытайся ей понравиться.

Удачи.

Elminster Спасибо за критику и советы:)

Думаю, 7-10 дней игнора и тогда начну действовать.

Не за что. Хотя я думаю, если ты еще не все испортил, она сама позвонит. Только на этот раз не тормози. =)

ой, знакомо очень!

девушка типа лидер, всё хочет инициативу на себя тянуть - не давай ей этого делать. Зовёт в кинотеатр - несоглашайся, говори что туда не хочешь, а хочешь в другое место. Сама предлагает время назначит - меняй, хоть на 15 минут.

Девушке ты нравишься (по фоткам видимо, и в реале, раз взял телефон легко, провел дерьмово первую свиданку а она от тебя еще не отстала) но она проверяет тебя на самцовость!! Пока ты ВСЕ проверки эти проваливаешь.

далее ОПЯТЬ предлагает за себя заплатить, я не позволяю..
не тупи, если хочет платить пусть платит. Это же хорошо.

Сейчас она в тебе немного разувериалсь ибо ты приятный молодой человек, но не самец ни разу.

Отворачивает голову от засоса - засасываешь силой, чтобы не увернулась. У неё вопросы - утлишь...

факи недочитал. читай.

что делать.... я думаю игнор пока не будет Б от неё.

КИНЕСТЕТИКА.

В кафешке садишься рядом, а не напротив, чтобы трогать. Ещё на улице надо взять за (ну или под, если совсем вяло) руку и не просто схватиться и держать, а поглаживать, пожимать, менять хват и пр. Придерживай за талию когда переходите дорогу или надо свернуть. Потом (уже в помещении) переходи выше - предплечье и плечо - трогаешь, гладишь, водишь пальцем. Паралельно - волосы, лицо (убрать ресничку/пылинку). Потом закидываешь руку - другое плечо и спина.

Классная штука - сразу двумя руками - одной за руку, второй за дальнее (гы) плечо и спину.

И поищи в факах - много приемов и советов.

И ещё разговаривай про секс.

По остальному согласен с Громовым. Ты должен вести. Будь увереннее. Ещё увереннее. Заигрывай с ней. Иногда чуть доброго стеба. Милое общение ни к чему не приведет.

Вызванивай дней через 5-7.

Gromov

Верно ты заметил, девушка действительно лидер по натуре... Даже тот друг, который приезжал за ней, создал впечатление какого-то подкаблучного. Больше того, мне кажется, что причина по которой она не забивает на меня кроется в том, что во мне-то как раз самцовость есть... Пусть недостаточно, но все же больше, чем у ее друзей. Буду развивать это направление, спасибо:)

ih8u

Спасибо, воспользуюсь этим обязательно. Сейчас уже понял, что кинестетики было действительно совсем мало, особенно для 2го свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...