vets1 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Очень нужен Ваш совет исходя из вышеизложеных обстоятельств но уважаемые Da_Vи, cosharel и Dimmonix молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 22 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Подскажите что происходит.Все идет по плану. Значимость поднял. Стал призом. Ей теперь надо тебя завоевывать. Для этого ей нужна дополнительная информация. Как то: Что есть такого в твоей другой любовнице? Что такого в твоей жене, что ты не собираешся ее бросать ради такой королевы как она? Пусть твой соперник все для нее делает и расстилается перед ней. А ты вкладвай ресурс только в одно. Качественный и разнообразный секс. Но вкладывайся в это по-максимому. Но не слишком-уж часто, чтобы не перекормить. Для этого и нужны другие женщины.Да. Кстати. С женой тоже можно заниматься сексом (на всякий случай. если ты этого не знал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Стали с женой созваниваться. Вчера они с моей женой ходили гулять с детьми, а сегодня вместе поехали в детскую школу. Ее мотивация не совсем ясная. Подскажите что происходит.мне кажется тебя хотят крепко взять за яйца...я бы приготовлися к худшему варианту развития событий, или уж точно бы держал ушки на макушке. Мне это очень не нравиться. Ты теряешь нити управления ситуацией.Более благоприятный прогноз.Она пытается сравнить (сравнивать) себя с твоей женой.Какое-то чисто женское эмоциональная перверсия. Хотя трудно что-то мне сейчас понять, какими эмоциями руководствуется эта женщина.В любом случае - картина "он, любовница и её любовник" дополнена новым игроком.Самое плохое что ты сейчас никак не можешь на неё повлиять и прекратить ни одной ни второй общение по телефонуЯ думаю сейчас надо обратить внимание на это. Остальные вопросы - это уже ерунда, на фоне проблем, которые могут появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFF 6 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 мне кажется тебя хотят крепко взять за яйца... Мне про яйца больше нравится, чем версия Da_V про сбор информации непосредственно у источника. У меня приятель есть, так две его бывшие жены подруги - не разлей вода. Похоже, скоро их клуб пополнится ещё одним участником. И всё бы ничего, да только бабла у него на три семьи уходит немерянно. Впрочем, вольвешник он себе всё-таки купил Автор, ты на чём пока ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Но вижу что стала еще больше дорожить теми отношениями, встречаеться с ним ежедневно и спит с ним (с ее слов) за то что любит, а не за то что получает оргазмы (постоянно мне говорит что он ее не удовлетворяет в постели). И мне уши трет тем что любит.Она банально диверсифицирует получение ресурса, необходимого ей, от разных источников - разный.от тебя секс, от него - ощущение что она желанна, любима и что она королева, что конечно же играет на её самолюбии и поднимает ей самооценку, ради чего всё собственно и начинается такая жизнь.Система есстественным образом саморегулируется. 1. Как ее еще больше подсадить на секс с минимальным вложением моих ресурсов? подстройкой под её латентные желания и их удовлетворение2. Получиться ли удерживать эти отношения годы? не думаю. Встречный вопрос - если ты не хочешь ничего менять, и она тоже (не планируется радикальных изменений в статусе участников), тогда, зачем тебе это? значимость её у тебя задрана всё-таки....3. Мой визави становиться ТФНом, как ускорить этот процесс? 2 месяца назад он был ведущим.4. Ваши прогнозы, как скоро она сольет в ДОД моего визави (3-4,6 мес. больше).Поищи в поиске автора Tiramisu - у неё бла тема по БФД. Почитай подумай, как и какие идеи темы можно потестить в твоём раскладе.Но имхо - оно тебе надо? Зачем тебе она в качестве "второй жены"?что это за эгоистичное чувство собственничества? не догоняю я)Ситуация может оставаться в равновесии достаточно долго.Подтолкнуть можно лёгкими эмоциональными шагами (а ля крышеснос и всё в этом роде) - то есть не соревноваться с другим в количестве ресурса который даёт он, а периодически подбрасывать его более качественно или более богаче, чем он.НО! не перекармливать ни в коем случае!!!! Само появление с твоей стороны такого ближе уже может быть крышесносом. но с учётом того, что были оглашени намерения "развестись" с мужем, это может спровоцировать девочку на необдуманное (ею) и ненужное (для тебя) обострение ситуации - нужно быть очень аккуратным в проявлении своих чувств.5. Все ли теперь я правильно делаю, или еще есть мои косяки?Чисто лично - нах тебе надо это? я понимаю прекрасно, сам взрослый чел, что иметь под боком постоянную любовницу, готовую "подорваться" к тебе по первому твоему щелчку пальцами - это очень удобно чем постоянный гемор с новыми бабами. Но это перекос у тебя и твой таракан - то что я писал уже ранее - болезненное эгоистичное чувство собственничества. Сейчас твои проблемы имеют эти корни.шесть часов совещания сказались на мне)))) Автор, это и есть деталировка слов про "сравнить себя" Для этого ей нужна дополнительная информация. Как то: Что есть такого в твоей другой любовнице? Что такого в твоей жене, что ты не собираешся ее бросать ради такой королевы как она?Это та самая перверсия))))) но вот ЧТО она задумала дальше - это уже вопрос к тебе Автор, ты с ней общаешься регулярно, как далеко может пойти эта женщина. Свои опасения я изложилудачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мячик 1 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 "Самое неожиданное в этой историии, что она начала сближаться с моей женой . (мы в свое время записали наших детей в одну воскресную школу) а в последнее время я перестал туда ходить. Стали с женой созваниваться. Вчера они с моей женой ходили гулять с детьми, а сегодня вместе поехали в детскую школу. Ее мотивация не совсем ясная. Подскажите что происходит"она устроила между вами соревнование. показывает тебе, что тот другой для нее делает. потому что если бы это было не так, зачем тебе все это рассказывать? ждет, что ты включишься в соревнование и предложишь больше.мотивация ее - она же сказала "хочу развестись". готовит почву - во-первых, проверяет, кто из вас двоих больше подходит на роль ее будущего мужа. во-вторых, если бороться за тебя - то надо почву прощупать - понять, что за человек твоя жена, на чем можно сыграть, чтобы тебя отбить. попугать тебя - если не будешь ходить со мной, буду с твоей женой налаживать отношения. насчет второго фронта согласна. может "открыть глаза" твоей жене - отомстить, так сказать, если сильно обидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vets1 0 Опубликовано: 27 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 В продолжении темы.Вчера устроил ей крышеснос, по всем правилам с массой сюрпризов и качественным сексом (сам не знаю что на меня нашло ) потом еще 2 часа убирал квартиру друга.А сегодня, в воскресной школе с детьми был я и ее муж, и мы наконец познакомились . После еще погуляли часок, поговорили, многое что вы мне писали (у них все ОК, он ее любит и разводиться с ней не собираеться) так и есть. Правда, при мне по телефону он непонятно почему грубо с ней говорил, вижу в семье она подчиненная.Таким образом, моя история получила еще один персонаж, и как ранее писал ROMKAF "муж вышел из массовки и становится героем первого плана", количество персонажей увеличиваеться и по моему становиться критический, все идет к дружбе семьями. Вопросы1. Устроить ей дальше после крышесноса (с моим большим ближе)?2. Зачем она впутывает во все это своего мужа?3. Нужна ли эта дружба семьями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 1. Устроить ей дальше после крышесноса (с моим большим ближе)?2. Зачем она впутывает во все это своего мужа?3. Нужна ли эта дружба семьями?1. да.2. несколько вариантов. Чисто женское эмоциональное извращение раз. Наивное несколько рассуждение что если вы знакомы, то ты выпадаешь из числа подозреваемых мужем или чтобы ещё больше "нагадить" собственному грубияну-мужу два.3. тебе решать. имхо - не стоит. Ты завязываешься в дикий узел, распутать который можно лишь ценой некоторых потерь. Оно тебе надо? Дружба семьями скоро перерастёт в хождение к друг другу на дни рождения, где твоя женщина будет получать ещё больший кайф лапая тебя под столом рядом с твоей женой и собственным мужем, или приставая к тебе на кухне....к примеру....или как тебе перспектива посидеть вечерком попить пива с мужиком, чью жену ты трахал пару часов назад?мне лично такие экстримы не нужны. Если тебя торкают такие перверсии - то вперёд.Но закончится всё плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 28 января 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 1. Устроить ей дальше после крышесноса (с моим большим ближе)?2. Зачем она впутывает во все это своего мужа?3. Нужна ли эта дружба семьями?1. Угу2. Еще одна версия к версиям Dimmonix. Переложить всю ответственность за происходящее на тебя. Типа: ты знаешь прекрасно всех действующих лиц. Ты мужик. Поэтому несешь полную ответственность за все происходящее. А я что? Я ниче 3. Если ты с ним сдружишся, то он будет тебя бить с особым ожесточением, когда узнает что ветвистыми, шикарными рогами он обязан не какому-то неизвестному мистеру Х, а втершемуся в доверие другу семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мячик 1 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 "1. Устроить ей дальше после крышесноса (с моим большим ближе)?2. Зачем она впутывает во все это своего мужа?3. Нужна ли эта дружба семьями?"твоя женщина - явно игрок в данной ситуации... интересно...ну, выражу чисто свое женское мнение.1. Обязательно2. все может быть. ко мнению мужскому добавлю свою версию - может, хочет, чтобы ты с мужем соревновался. Чтобы начал ревновать, отбивать и т.п. понимаешь, перевести игру на др. уровень.3. нет конечно! ни за что не соглашайся! это ТОЛЬКО в ее интересах. она явно задумала какую-то интригу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 После еще погуляли часок, поговорили, многое что вы мне писали (у них все ОК, он ее любит и разводиться с ней не собираеться) так и есть. Правда, при мне по телефону он непонятно почему грубо с ней говорил, вижу в семье она подчиненная.Ни фига она не подчиненная :-) Это у мужа такая защитная реакция, чтоб хоть самому думать и окружающим показать, что "типа, я мужик".А с женой начала дружить - хочет тебя лучше понять, че те надо, чего ты не любишь, что ценишь, на что наплевать.... прощупать почву ваших с женой отношений... просто быть ближе...ну и, чтоб с одной стороны - понервничал, а потом понял, какая она умница - перед женой тебя не подставила.....Такие вот варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vets1 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Спасибо Злой Рыбке (не подхалимство) за ее ответ на мой пост .Раз мою тему, таким образом подняли, немного продолжения...В последние две недели мы практически не общались, я вообще ей не звонил, в аську и агент тоже не выхожу.Ее инициативными звонками в пятницу вечером, мы два раза встретились для секса (причем, у нас это перенеслось исключительно на субботы). Я во время таких встреч, шучу и подкалываю ее как только могу, но стараюсь в сексе выложиться по максимуму, плюс небольшие крышесносы. Вижу что на наших встречах, ставшими раз в неделю и только для секса, она вся горит и сверкает страстью, но в тоже время, уже не говорит ни про наши, ни про их отношения, и почему я перестал ей теперь звонить и не выхожу в аську (агент) тоже не спрашивает. Держиться в общем неплохо. Вечерами продолжает гулять с женой и детьми, даже как-то сказала что моя жена ее начала доставать своим вниманием. Вот только что опять позвонила по субботе...Теперь мои вопросы1. Вижу что на мое дальше, после наших субботних встреч с сексом, она мне всю неделю до пятницы делает свое дальше (1 вечерний звонок через день), потом ее вызвон и секс. Мне надо разорвать этот шаблон или пусть так все и остаеться?2. Почему она прекратила говорить про наши и их отношения?3. Как мне продолжать вести себя дальше (скажу прямо, хотел бы ее видеть чаще, понимая что этого делать нельзя, так как есть риск опять занизить свою и поднять ее значимость)? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 ИМХО - она, с одной стороны, показывает, что приняла твои правила. Не хочет нарушить неустойчивое равновесие. И не хочет тебя терять. Если ты не хочешь ничего существенно менять - пока продолжай как есть.А какие, собственно, варианты? Что, кроме секса, ты ей предложить можешь? Разводиться-жениться ты не собираешься. И пущай себе получает от мужа стабильность, от поклонника - ощущение своей "царственности", а с тобой, наконец-то, будет просто женщиной... Продолжай ее вести туда, куда надо ТЕБЕ. Кста, мой, сугубо бабский взгляд - мужику, который сильней - не изменяют. Изменяют С НИМ. Но не ЕМУ.А второй ее поклонник - лишь своего рода способ понизить для нее самой твою значимость... чтоб совсем крышу не снесло... и чтоб страдать меньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stуle 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Спасибо автор !!!! Просто супер!!! осилил 2 листа на ура!!! Спасибо!!!Удачи!!!!многое понял и в своих отношениях с ожп,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор, лично я не умею помогать людям, которые не знают что они хотят или если вижу что их призрачная цель неверна.Поэтому, раз уж ты просил, то отвечу я тебе исходя из вот такой вот цели. "Хочу продолжать держать ее в качестве любовницы".Молодец. Все хорошо. Все правильно. Чтобы встречаться с ней чаще чем раз в неделю всеголишь нужно выссказать такое желание. Баланс Значимости никуда не сместится, если ты просто высскажешь желание, а не будешь ее предлагать, просить, умолять, выклянчивать и т.п. О нем она перестала говорить - это хорошо. О вас она могла перестать говорить по массе причин, обсуждать их нет смысла.Ошибка и глобаьная у тебя есть. С женой она общаться НЕ ДОЛЖНА! не будь дураком, останешься и без жены и без любовницы. Какой там у вас повод? Воскресная школа детей? Отправь ребенка в другую школу. Вообще изначально не надо было этого допускать. В общем придумывай как это разрулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мячик 1 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 я думаю надо прекращать вам встречаться семьями. ваш день влюбленных вшестером - полный пипец. и я не про мораль.ты начинаешь играть в игру, в которой ничего не можешь контролировать. потому что правила устанавливаешь не ты.и потому говорю тебе , что эту ситуацию надо разруливать.попробуй рассказать твоей жене какую-нибудь историю типа что давно знал девушку,которая была влюблена в тебя. и то вот эта девушка - та самая твоя ОЖП. ваши межсемейные встречи быстро прекратятся. я тебе гарантируюну или чего-нибудь в этом роде попробуй.покреативить тут нада немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vets1 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 По ее инициативе ходили семьями и детьми в день влюбленных в боулинг клуб, она вообще перестала говорить про какие либо отношения, со мной и с ним. Теперь так, встреча раз в неделю, секс и до следующего раза.Обижаеться что не говорю ей слова любви, даже 14.02 не сказал Ситуацию надо поправлять, все стало очень непредсказуемо, начинаю думать как все утилизовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 vets1, прочитай еще раз цитатыDa_V:3. Если ты с ним сдружишся, то он будет тебя бить с особым ожесточением, когда узнает что ветвистыми, шикарными рогами он обязан не какому-то неизвестному мистеру Х, а втершемуся в доверие другу семьи.cosharel:С женой она общаться НЕ ДОЛЖНА! не будь дураком, останешься и без жены и без любовницы.Ты и заметить не успееешь как ситуация может выйти из под контроля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аленуshка 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Поучительная тема. Жаль,что автор тут больше не появляется.Интересно чем все дело закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vets1 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Всем привет. Раз уж таким образом снова подняли мою тему, продолжение следует . (Мячик СПАСИБО )Все это время (март, апрель, май) мы с ней общались с завидной регулярностью и постоянством, и нарастающей частотой... Я как мог усиливал раппорт, делал кришесносы и раскачивал БД. Мы стали вместе ходить в бассейн, выезжать на природу и продолжали общаться семьями (боулинг, шашлики, выезды на машинах). В какой то момент мне стало казаться что она стала дорожить нашими отношениями и постоянно жаловаться что у ней с моим визави все стало "обыденно и по графику, никакого романтизма ", вскоре появилась забота по отношению ко мне...Затем она рассказала все мужу (без конкретики и имен) что у нее два любовника и она дорожит и не может без этих отношений, предложила ему выбор (но там завязан бизнес так просто и сразу не получилось бы) Муж бесился, бил и... сам залез на сайт знакомств... Она даже стала искать ему подругу для встречь. Затем... муж стал отпускать ее раз в неделю на ночь, и все эти ночи она проводила со мной. Между ночными порциями секса были разговоры, она высказала готовность разорвать отношения с моим соперником, говорила о его недостатках и моих достоинствах. Мой ответ на все это, это Ваши отношения и меня они не касаються. Ночи и дни сменяли друг друга и май был с сексом через день, я выкладывался как мог и делал крышесносы, но уже не так часто. И о чудо... она стала вкладывать свой ресурс в наши отношения, ее квартира, ужин, подарки и т.д. Я знал что так будет (пикап рулит) поэтому и крышу не сорвало. А вчера она решила серьезно поговорить с моим соперником и предьявить ему ряд претензий (я читал эту переписку, фабула- он не уделяет ей внимания, их встречи только для секса, скучные и обыденные). Он стал оправдываться как мог (люблю, исправлю, прости, в общем ТФНнил), она сказала что хочет остаться с мужем который ей все прощает (читай, со мной). А сегодня была у них встреча (с ее слов) договорились встречаться раз в неделю, но без секса, наверное успели еще трахнуться на прощанье пару раз... мне все равно. Теперь надо нести эту ношу самому... или нет? Как форум считает?Виртуозность и помощь форума теперь опять востребована, пишите, всем мнениям буду рад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Мда...Вот это муж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.