Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа пикаперы!

Короче, дожил я до 22 лет и остаюсь девственником - никогда отношения с девушками у меня не доходили дальше дружеских обнимашек и милых бесед, да и то их мало было. Я учился в университете и там тщетно пытался познакомиться с девушками - все они были очень высокомерные и отшивали меня либо просто игнорили. Некоторое время назад я набрёл на сайт, вкурил его и стал пробовать. И вот недавно на улице познакомился с одной особой 7/10 притом нисколько не мажорная, а наоборот очень простая в общении. (Она сама в детстве жила в деревне, может, поэтому)

Ну короче сводил я её вчерась в кафе. Вначале я инициативу в своих руках держал и казался независимым. Мы вместе гуляли по парку и она даже сама меня за руку взяла. Ну я на радостях разомлел, как кот на солнышке, начал гнать всякую пургу и держать её за руки, выплёскивая неподдельную щенячью радость. Наверняка со стороны это смотрелось туповато.

А она сама видно поймала кураж и явно была в восторге от того, что ей так восхищаются, стала шутить и кокетничать.

Вот я и думаю, как бы выправить ситуацию? Может, пригласить её дней через 5-7 в новое место и там уже поактивнее и понапористее действовать (ну, например, пригласить на танец и начать обнимашки и т.д.)

Посоветуйте пионеру, плз!

Опубликовано:

Короче, дожил я до 22 лет и остаюсь девственником - никогда отношения с девушками у меня не доходили дальше дружеских обнимашек и милых бесед, да и то их мало было. Я учился в университете и там тщетно пытался познакомиться с девушками - все они были очень высокомерные и отшивали меня либо просто игнорили. Некоторое время назад я набрёл на сайт, вкурил его и стал пробовать. И вот недавно на улице познакомился с одной особой 7/10 притом нисколько не мажорная, а наоборот очень простая в общении. (Она сама в детстве жила в деревне, может, поэтому)

Ну короче сводил я её вчерась в кафе. Вначале я инициативу в своих руках держал и казался независимым. Мы вместе гуляли по парку и она даже сама меня за руку взяла. Ну я на радостях разомлел, как кот на солнышке, начал гнать всякую пургу и держать её за руки, выплёскивая неподдельную щенячью радость. Наверняка со стороны это смотрелось туповато.

А она сама видно поймала кураж и явно была в восторге от того, что ей так восхищаются, стала шутить и кокетничать.

Вот я и думаю, как бы выправить ситуацию? Может, пригласить её дней через 5-7 в новое место и там уже поактивнее и понапористее действовать (ну, например, пригласить на танец и начать обнимашки и т.д.)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты её ещё не целовал ? Побольше кинестетики и понизь значимость. А про 5-7 дней правильное для этого начало ! Как вы расстались на этой свиданке ?

Опубликовано:

Милый, ну буду откровенной. К тебе же любая на шею сядет. Не показывай чувств. А этой не звони не пиши дней пять. Пусть помучается. А потом неожиданно пригласи. И веди себя как мужчина. А то что ты девственник говорить не надо.

Опубликовано:

Как расстались? Ну короче проводил до остановки, там толпа народу, еле усадил её в автобус, она мне только рукой успела помахать и сказать до встречи! и всё. поцелуев не было, были только держания за ручку под предлогом "давай я тебе руки погрею". Реакция была либо К0 либо немного К+ - улыбалась, волосы поправляла, руки не отдёргивала.

Опубликовано:

Ты её ещё не целовал ? Побольше кинестетики и понизь значимость. А про 5-7 дней правильное для этого начало ! Как вы расстались на этой свиданке ?

Слав тебе господи еще один проснулся.

:D

Опубликовано:

ну ты крут чувак. заботал сайт и сразу на улице девку склеил, почти, без всяких тренингов. респект! я вот читал книжку Горина и Огурцова, тоже проникся, многое старался связать со своим опытом (пусть и неудачным), проанализировать собственные ошибки, но понимаю, что нужен максимум "работы в поле". как минимум постоянно нужно чтоб рядом была та, на которой можно безболезненно для себя экспериментировать, тренировать ту же кинестетику (у меня кстати, долгое время такой объект был, щас придется искать новый, чтобы и башню не сносило, но и клеить было приятно)... а то знаю задротов, которые форумов начитались и роют землю копытом, считая себя теперь крутыми пикаперами :) прямо смешно их слушать.

Опубликовано:

Да нет, не всё так гладко было - вначале особенно в универе часто отшивали.

А с этой ваще просто как по маслу познакомились. Ну, короче, ближе к делу:

как лучше теперь её соблазнить? стОит ли сразу приглашать домой?

Опубликовано:
а то знаю задротов, которые форумов начитались и роют землю копытом, считая себя теперь крутыми пикаперами :) прямо смешно их слушать.

Крутая там у вас туса организовалась :D

ЗЫ Плохая_леди дело говорит. B)

Опубликовано:

СЛЫШЬ ТЫ!

никуя себе 22 года - девственник!!! я не хочу таким быть. )

БУДЬ ПО НАСТОЙЧИВЕЕ.

Если ей чё-то не нравится - наезжай. Повышай голос и т.п. Надо же - нашли кого отшивать! Если отошьёт дёрни за жопу и спокойно иди домой.

Опубликовано:

Активнее молодой человек... и далее по тексту как говорит Бэд леди...

Я в 21 год девственником со второй девочкой, на первом же свидании проводив до дому сделал первый поцелуй... без каких либо напрягов... а дальше арррррива...

Так что, если есть взаимность со стороны девушки вперёд и с песней, можешь со стихами(изредка)... А то, что ты девственник забудь и никогда не вспоминай... просто зачеркни или стери этот пункт из своей биографии, не дописывай ничего, не исправляй... просто зачеркни... и вперёд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...