Внезапный 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Просек фишку что девченкам нравится когда ты играешь на гитаре .Не подскажите какие нибудь красивые песни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 пипец! во-превых, одной гитарой девушек не возьмёшь, во-вторых песни сам для себя подбери, какие тебье нравятся и какие у тебя хорошо получается петь. не надо сразу при знакомстве с девушкой говорить, что ты играешь на гитаре и пытаться ей что-то спеть. попробуй брать другим, а гитарой добьёшь. кстати, если ты в компании, где есть девушка, которая тебе нравится, но вы не знакомы - это отличная возмоджность, просто будь спокойным, весёлым и сотроумным, но немногословным! не говори много о себе, будь для неё загадкой, смотри ей в гллаза, но не разглядывай и не уделяй чрезмерного внимания, когда все смеются, просто улюбнись и посмотри на неё, пусть она поймёт, что ты не такой, как они. а потом в подходящий момент возьми гитару и спой что-нибудь ооочень хорошее... ну а дальше дело за малым, потому что ты в её глазах уже будешь что-то значить!P.S. ты на гитаре играть-то умеешь?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внезапный 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо,за совет.Да умею довольно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finariel 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 http://forum.pickup.ru/t4305.html Поиск Рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 я тоже на гитаре играю!Лирику сыграй из сектор газа от неё все бабы прутся,но я пока не знаю как её играть,переборы не каие не учил ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 На мой взгляд, ОЖП (равно как и остальным в компании) сильно реагируют на голос! То есть хорошо поставленый голос (ну или хотя бы в ноты попадать) намного лучше сделает, чем просто хорошие слова песни, но "коряво" спетые! Просто выбирай песни, которые нравяться тебе и пой их. - они, как правило, звучат из твоих уст более уверенно и точнее...в плане ритма.А что касается конкретных песен, то тут бы я не стал их выкладывать, т.к. у разных поколений, да и просто у разных ОЖП - это разные песни. Тут играет роль количество лет, где выросла, какие интересы, ну и т.п.Так что, просто выбирай песни и пой...З.Ы. Тоже играю на гитаре. Песни из моего репертуара, которые лучше всех воспринимаются ОЖП:Ария - Осколок льдаКИШ - Девушка и Граф (особенно, когда играешь по ролям)ДДТ - Это всеБраво - Любите девушки, Дорога в облакаДоктор Александров - Stop Narcotics (вообще на ура!)Аквариум - Город золотой (особенно если играть по нотам (по табам) - знающие люди поймут)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Вопрос очень сурьезный. Сам в гитаре не профан, но для девушек петь еще не пробовал, о чем очень жалею. Вообще, тут главное - идеально знать слова, чтоб не отвлекаться от исполнения ( и не останавливаться посреди песни с вопросом: "Слышь, а че дальше?" ) + поставленный голос, пой то что можешь передать хорошо, без "петуха" (выглядит ужасно) + не лажать с аккомпанементом + выбор песни, естественно = К+++++++++++++++++++++ Набор моих любимых лирических композиций, от кот. млеют все мои друзья женского пола:Ключи - Стану огнемМагнитная Аномалия - Изумруды !!Эпидемия - Всадник из льда(!)Brainstorm - Ветер(!)Пилот - ГорькоПилот - В подвенечномАрия - Беспечный ангел (совсем не банально, если исполнить ее так, как нужно)Limp Bizkit - Behind blue eyesSimple Plan - Perfect WorldSUM 41 - Pieces (Все перечисленное требует базовых знаний англицкого, но эти песни того стоят)Lumen - Кофе, Назови мне свое имя(!)Сплин - Выхода нет, Двое не спятБраво - Ветер знаетGorky Park - Two CandlesRoxette - Listen to your heartAvril Lavigne - With you, Happy EndingВыбирай! Как только увидишь блеск в ее глазах, песни сами польются из тебя. Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодлак 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Пел девчонкам свои песни, не ахти какие, в стиле героического эпоса, но пропирало всех, наверное потому что проникновенно играл! ))) А еще совсем чуть-чуть играю на блок-флейте, мужики, вот от этого им вообще крышу уносит далеко и надолго, сам не знаю от чего такая реакция, но этим надо пользоваться! Это как в мультике о колобках: "При звуках флейты теряет волю!" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceDay 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Я играю на гитаре , и в интернете нарыл такую песенку 30 second to mars - oblivion(acoustic) учится легко, звучит красиво рекцЫя К++++++(мильен) вот тебе текст The enemy arrives Escape into the night Everybody run now Everybody run now Break into another time This enemy alive Divinity defines Everybody run now Everybody run now Everybody run now Everybody run Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come Come with us to the ride Join in the fight Everybody run now Everybody run now Break into another time Unity divides Division will unite Everybody run now Everybody run now Everybody run now Everybody run Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down America it's all so beautiful Until it comes away Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Пел девчонкам свои песни,Да ты молодец! Меня свою жесть не заставишь петь даже под дулом танка.А еще совсем чуть-чуть играю на блок-флейтеЭто еще что за зверь? Чем отличается от обычной флейты?Волкодлак, напиши свой вариант концерта для двоих, автор ведь этого хотел. Да и другим гитаристам (в частности - мне) интересно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Guns N roses- Dont cryGuns N roses- Novemer rainGuns N roses- Since i dont have youLed Zeppelin- Stairway to HeavenMetallica- Fade to blackMetallica- UnforgivenMetallica- Nothing else mattersAccept- No time to loseAccept- Amonos la vidaRhcp- OthersideRhcp- Scar tissueRhcp- SnowKiss- Rock bottom (вступление)Короче все шо есть с красивыми переборами и минорными акордами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redox 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Linkin Park - a place for my heart Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Чуть не забыл. Начинать обязательно с Ляпис Трубецкой - В платье беломЕсли девочка адекватна, К++ обеспечена Уж больно песня задорная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Просек фишку что девченкам нравится когда ты играешь на гитаре .Не подскажите какие нибудь красивые песни?http://www.realmusic.ru/songs/15688/ я всегда эту пою!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Linkin Park - a place for my heartA place for my HEAD С трудом себе представляю, как эти вопли пополам с речитативом можно на акустике исполнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Linkin Park - a place for my heartA place for my HEAD С трудом себе представляю, как эти вопли пополам с речитативом можно на акустике исполнить можно можно=) ток для этого надо разыграться, поорать, пивка выпить с друзьями, посмется от души и усё ок, особено если в двоем поете. пробывал- жееесть. буря эмоций просто=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Linkin Park - a place for my heartA place for my HEAD С трудом себе представляю, как эти вопли пополам с речитативом можно на акустике исполнить Ага! Я тож. Поискал, нашел только песню A place for my head. Послушал, поморщился, удивился, зыбыл, подумал, что слушал совсем не ту песню. ИМХО, песни на английском языке (да и на русском тоже) можно петь только если абсолютно понимаешь смысл. Тогда точно удасться передать все эмоции и меты девочке. Если все получится, ее это зажжет А если она еще и англ. знает, то триумф обеспечен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallsnow 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 довлю еще что жесты важны следи за своими жестами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Мои любимые игры - из их репертуара что-нибудь, очень романтично и душевно, барышням нравится3 doors down - Here without you Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edwаrd 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 ...присоединяюсь ко всему выше перечисленному!+Гындул мыцей - Письмо, Это любовь (название не знакомо, но точно все эти песни слушали, хитами даже были)+С хорошим произношением англ...-Zeromancer-Keane-30 seconds to MarsНу там в основном сами слушайте то, что больше вам подойдет, а так весьма приятные мотивы...К++ будет, гарантирую!!!Сию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garcon 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Блин, тоже хочу научиться играть на гитаре.. Подскажите что-нить в инете на эту тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Блин, тоже хочу научиться играть на гитаре.. Подскажите что-нить в инете на эту тему.. На яндексе введи самоучитель игры на гитаре.И найдёш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Блин, тоже хочу научиться играть на гитаре.. Подскажите что-нить в инете на эту тему..Если есть возможность, найми хорошего препода...Быстрее будет. На своем опыте проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Поискал, нашел только песню A place for my head. Послушал, поморщился, удивился, зыбыл, подумал, что слушал совсем не ту песню. ИМХО, песни на английском языке (да и на русском тоже) можно петь только если абсолютно понимаешь смысл.Пожалуйста! A Place For My Head (Моё место в жизни) Я наблюдаю, как луна появляется на небе,В темноте ночи сияя солнечным светом.Не солнце дает силы луне,появление луны - не его заслуга.Это заставляет меня задуматься о том,Что ты делаешь со мной.Сначала ты со мнойНо вдруг ты отворачиваешься от меня потомНачинаешь требовать, чтобы я отплатил тебеПРЕПРИПЕВМеня тошнит от напряжения, тошнит от жаждыТошнит от того, будто я что-то должен тебе.Найди себе другое место для наживы,А я найду мое место.Я хочу оказаться в другом месте,Ненавижу, когда ты говоришь, что не понимаешь(увидишь - так не может долго продолжаться)я хочу узнать, где взять силы, не во вражеском лагеремое местоможет когда нибудь я стану как ты, ранить буду людейкак делаешь это ты, и избегать тех, кого раньше знал.я вспоминаю, какой ты была-такой невозмутимой, была таким сильной,такой опасной, но тебе следовало знать,ты не сможешь долго притворятьсятеперь ты знаешь, что значит остаться совсем одномуПРЕПРИПЕВ.(2х-)ПРИПЕВ.Пытаешься отобрать все, что так дорого мне-Убирайся(3х)ПРИПЕВ.ПРЕПРИПЕВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuhulin 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Просек фишку что девченкам нравится когда ты играешь на гитаре .Не подскажите какие нибудь красивые песни?А если ты вдруг хочешь РШ, или девочка озорная и ей романтических соплей хватает то можно сыгратьЛенинград - Когда нет денег (особенно если духовые партии подобрать)Гражданская Оборона - P.S. Сам (Айя) - эффект вообще интересныйЗвуки Му - Люляки Баб Черный Обелиск - Чёрная принцессану а потом для контраста - Аквариум - Самый Быстрый СамолётДДТ - ВетерLed Zeppelin - Stairway to Heavenи контрольный выстрел - История Любви - Ф. Лей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takihnet) 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 свои песни пиши и играй, а лучше конкретно для ожп написать. а чужие песни я не вижу смысла играть девушке, их есть играть смысл в компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Круто еще песть:"Владимирский централ", "Стопочка водки на столе", репертур "Лесоповала".Только главное: исполнять надо в час ночи и на лавочке под парадным. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZlopIhatel 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Хм... Недавно на фестиваль гаражный где играл я приперлись девчонки из класса... Хм... На них потом было смешно смотреть...По теме: не играй всякие слюни особенно чужие... если в компании играй что-нибудь веселое или тяжелое("Все это рок-н-ролл" АлисА, "Последний воин земли" Оргия Праведников...), а когда один на один не пой если у тебя с голосом не идеально... считаю, что хороший инструментал гораздо лучше влияет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Блин, тоже хочу научиться играть на гитаре.. Подскажите что-нить в инете на эту тему.. На яндексе введи самоучитель игры на гитаре.И найдёшьНе найдет. В интернете нет толковых самоучителей да и в любом случае книжка не заменит живого учителя. Он расскажет, что нужно для начала, ответит на все тупые вопросы (а они обязательно будут ) и научит правильно ставить пальцы (суперважно). Потом, через месяц можно валить и играть, играть, играть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.