Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап тиви ролики

чисто теоретик

Рекомендованные сообщения

Сегодня видел уже 4 ролик про пикап (киев, стб. 17.40 9.12.07) на протяжении года и о многом задумался.

Почему именно так показивают пикап и пикаперов

Вредна ли популяризация пикапа.

Почему во всех роликах не показано механизм, текст а только "пришел увидел поимел"

и еще,

узнал что книги по пикапу, например, огурцова, читают много женщин.

Осюда вопрос:

когда переходим в подполье, а граждане?

Меня тоже волнует эта проблема, что пикапа стал массовым.Даже в мелких городах знают о нем девушки.А это в разы усложняет процесс... -ИМХО

Привет)) Из 10 чел которые которых заинтересовала тема пикапа макс толк будет только с одного, ну не всем дано, как и все в нашей жизни. Думаю бояться что деффки будут в теме о пикапе не стоит. Если ты выглядишь конгруентно, уверен в себе и говоришь что надо то оч мало кто вкурит что происходит, нужно делать это и получать от этого максимум удовольствия(от процесса и от результата)

P.S:Врачей нынче много, а вот хороший врач большая редкость

DantIs +1

Согласен что массовое пикаперство это нехорошо, НО если 2/3 населения будут примышлять пикапом представляю что будет :lol: ...искусных пикаперов действительно мало, но о нём неузнает никто, потому что сумеет также красиво скрываться как и соблазнять B)

Круто, раньше девушки боялись парней-которые-переспят-с-ними-и-бросят, а теперь пикаперов. Популяризация - это хорошо. Вон какую длинную формулировку заменили в сознании девушек на короткое слово "пикапер". :D

С шаблонами - да, засада, ну и в топку их. Свои юзайте.

По поводу распространения я могу сказать только одно: если по тебе видно, что ты пикапер - значит ты ху**вый пикапер.

Думаю, главное, гандоны не забывать. А то блин, потом бегаешь хрен найдешь контектс ультратонкий. Ой, палюсь.

Автор, ну и что там показали? Типа гламурненького мальчика, который подходил со своей гламурненькой сумочкой и запененой причесочкой в модном пиджачке и сказал трём девкам, мы снимаем ролик про пикап, вот я уже с тобой познакомился, сядешь в машину, тебя в кино покажут, а она ему ну ладно, только фейс мой не палите а то мой парень не поймет. а твой телефончик дорогуша можно записать. ну ладно, пиши. а когда он ей будет звонить она хрен вызвониться, только он не знает почему :)))) Ыыыыы.

А с деньгами ты видел? Ты видел зрачки продавщицы? По ним легко калибруется наигранность материала. Ток ты этого не заметил наверное, хотя внизу скажешь что видел. Эж просто ребзя. Я вам таких тристапятьсот передач сниму :)

Садисто, вроде все так но ОЖП біла одна. перед был сюжет про гипноз с часами на цепочка а после про циганский гипноз.

З.Ы. ты часом не журналист?

думаю это просто мода. помню полгода тому все говорили про эмо, висели бумажки в метро - но эмо но край и т. д.

а сейчас чёто не слышно про них, или меньше слышно.

чисто теоретик

Вроде, это слово которое показывает твою неуверенность, а в данном случае не внимательность. Одна была к которой он подошел. Вторая на лавочке. Потом еще один был момент (15 минут он не мог спикапить девку на то, чтобы посадить в машину, причем учитывая правдивость контента, эж показатель нижесреднего, да и учти, они же соскальзывающих не показывали, которые спешили и на его слова не останавливались, потому что не умеет). Потом девушка возле рекламного баннера, которую он и посадил в машину. Чего ж тут помнить то :))

И еще он использовал машину толи Митса новая, толи Хонда (на чем была сьемочная группа передачи, а не сьемочная группа), по заду не понял, ту черную в качестве Соушл Пруфа потому что выходил с дороги со стороны бардюра к девушке которая стояла третья возле баннера. Это еще калибруется. То есть нихрена не чистяк.

Я не журналист, но и такой проффесией занимался на общественных началах :))) Я этот, как его, МастерМайнд :)

Про цыганский гипноз, Чарита, вообще отожгла, молодец, не сдала не одной фишки еще и СП всем цыганам подняла, думаю месяца два, у цыган доходы поднимутся на пару десятков процентов, учитывая те мыслевирусы которые она наставила смотревшим передачу, гы-гы :) а еще смешнее то, что этот материал пропустили. Хотя, ну разве вы не знаете цыган, еще бы не пропустили :))) Вот она действительно, что-то и показала, только вы не поняли, а мыслевирусня уже у вас в контенте причем сейчас на очень видном месте лежит, стоит только дернут, и готово, не у всех конечно :) А у кого, они знают. Гы. Все очень просто. Причем еще к тому же добавить то, что мент передал страх через правильный мыслевирус "главное с ними не встпать вообще не в какой контакт", еще и усилил её слова.

Про цепочку не видел, настраивал модем в это время.

Про проффесора, я уже отписал, который типа за 1 гривню представил купюру в 500сот. Материал наигранный. А хлопанье в ладошки, пусть применяет у себя на кафедре с целью психологического мучения пациентов :) Наша бы продавщица на такой хлопок, обернулась и сказала "А шоото?" :)))))) Ыы

Курите книжки господа, практикуйтесь, тренируйте калибровку. И вы будете замечать совсем не то что вы замечаете сейчас.

сейчас все дружно кричат: "НЕТ популяризации пикапа"

а теперь так же дружно посмотрите на даты регистрации на форуме, и на свою посмотреть не забудьте тоже ;)

ну и скажите спасибо массовости этого движения за прибывание вас на этом форуме B)

Лучше бы по тв крутили женскую психологию, пусть все прыщавые подростки и не прыщавие, узнают что у девушек в голове, проверки, динамо, мозгоёпки, завышение своей значимости и другая хрень, пусть это станет известно всем. А то надпись на партах "мужчина царь, мужчина бог, но у женщины между ног" не пропадёт никогда :):P

Чем меньше людей знают и применяют, тем знание ценнее.

Прально :) но даже если и все познают что такое пикап, все техники БД, маятник, игнор, убеждения и уверенность, поднимут сп, кинестику и начнут всё это применять, то думаешь многое изменится? ничерта подобного, по прежнему будут те кто ложат на лопатки, а кто довольствуется парочкой девченок в месяц, всё утресётся довольно быстро

Прально но даже если и все познают что такое пикап, все техники БД, маятник, игнор, убеждения и уверенность, поднимут сп, кинестику и начнут всё это применять, то думаешь многое изменится? ничерта подобного, по прежнему будут те кто ложат на лопатки, а кто довольствуется парочкой девченок в месяц, всё утресётся довольно быстро

Вот именно. Ничего не изменится. Поднимется средний уровень способностей и средний уровень конкуренции.

Never

Да нет, Невер, случится. Случится кое-чего про что вы даже не подозреваете. И даже не плохое(гыгы смотря кому куда). Тут главное правильно зарядить.

Чёто мне кажется что все передачи с якобы реальными жертвами, на самом деле подстроены, сами подумайте ведь чтоб снять человека и показать ещё ж разрешение нужно от него же, а вдруг у девушки семья, а её так подловили, да и права потом могут качать и запартачат передачу, а это потраченные деньги и время, по этому имхо там всё сразу оговорено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563

• Создать...