пикап тиви ролики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 561
Беременна от женатого любовника
да все эти переписки можно трактовать как угодно. вот я с ожп общался и она также общалась. как этот тип. спрашивала об отношения а я тебе мол не обязана. в таком духе было общение. так я пока не был травмирован. я вот это все не замечал даже. кто выше себя поставил кто ниже. я же ей говорил про такие слова что это воздух. кто себя выше поставил ниже. но вот я общался с ней и тоже стал травмирован. тоже стал вот это все замечать так что вопрос быть травмированным и замечать или быть нормальным, это спорный вопрос -
3 561
Беременна от женатого любовника
Ну вот ты переписку выкладывала, давай, ее рассмотрим в качестве примера. Сколько раз ты написала человеку, которого один раз в жизни видела, ‘я правда тебе понравилась?’? Он при этом сухо тебе отвечает, потом отрезает ‘не обязан’, потом велит ‘отменять твои планы’ на праздник, ‘ждать’ его, милостиво ‘разрешает’ ему приготовить, потом приезжает к женщине 8ого марта даже без цветов, вкусно ест и трахается, лезет в душу, исчезает, ты ему пишешь, он не читает, а ты в полном восторге от него и все находишь ему оправдания. -
15
Нужна помощь
У тебя очень терпеливый друг. Ты этого не хочешь... Ты хочешь об этом говорить, а не решать... Как искать что? Девушку, работу, смысл жизни, детей? -
15
Нужна помощь
а где ты училась? что такое тройная спираль эриксона -
486
Все хреново. Сильно мучает вина.
Можешь объяснить чуть подробнее? Не понял. Поляризую слишком или не верю просто и сдаюсь быстро? Просто ты здесь разворачиваешь логику с ног на голову. Ты вроде бы пишешь "Такой, как я, ей не нужен, поэтому я ее отпускааааю". А на самом деле ты считаешь, что она тебе не нужна, поэтому ты уходишь. Тем самым ты сам от себя прячешь свою ответственность, свою настоящую мотивацию, пытаешься свой поступок выставить в благородном свете. Да и вообще, если честно, я всегда топлю за любовь (хоть и из моих, порой весьма сухих и теоретичных, постов этого не видно). И как раз люб
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.