Х*еносец 5 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Обещаю в период с 10 декабря по 15 декабря собрать в поле три телефона ОЖП. Этих ОЖП подвергну процедуре соблазнения. Держитесь, девушки. Кто же эти три счастливицы? Узнаем позже. А ща спать. Модеров очень прошу не удалять этот топик. Здесь обязательно будет продолжение. К тому же форум создан для помощи людям. В меня же этот топик вольёт мотивации бочки три. Здесь же буду вопить дать мне ось и вопрошать об ошибках. Не удаляйте, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 3 телефона за 4-5 дней???-не мало? Можно собрать 10телефонов и больше, а триии ну как знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezh44 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 ну и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pestik 5 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Я вот тут на днях тож задумался что я себе хочу подарить на НГ. Решил подарить себе трёх девственниц. Одну уже подарил Осталось ещё две Хотя даж еси и не получиться, мне интересен сам процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste90 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Х*еносец, как успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Дак он же себе в прошлый раз х*й на пятаки порубил *ROFL* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Настоящий мужик слово дал - слово взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 ОООчень содержательный топик. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.