Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сфоткаться с красивой девой?

Рекомендованные сообщения

подходиш на улицу и предлагаеш сфоткаться для журнала, если будет побольше юмора, то согласится, хотя будет отлично понимать что ты гониш!

подходиш на улицу и предлагаеш сфоткаться для журнала, если будет побольше юмора, то согласится, хотя будет отлично понимать что ты гониш!

Ну если у тебя фотик и внешний вид будут соответствовать то, вполне может и повестись.. еще и от места будет зависеть.. клуб, к примеру. Говоришь, что ты фотограф для одного клубного журнала.

фишка - подходишь в девочке, рассказываешь ситуацию и потом спрашиваешь можно ли с ней сфоткаца.

и так пока не даст

Подходишь и говоришь

- Привет, можно тебя/с тобой сфоткаться?

Ниразу не получал отрицательный ответ. Правда модель фотоаппарата имеет значение. С мыльницей и отказать имхо могут...

вот это дельное замечание - к человеку с серьезным фотоаппаратом и отношение посерьезнее. еще бы неплохо было бы почитать книжку типа джона грея "фотосъемка beauty & glamur моделей", книжка класная, с картинками :D . правда, вапрос "где брать энтих самих моделей в промышленных маштабах" не расмотрен. где-та на нее у меня ссылка была. BANZAICH, ты вроде фотосъемкой ( в хорошем смысле этогоо слова :D ) увлекался - тебе нада?

вот это дельное замечание - к человеку с серьезным фотоаппаратом и отношение посерьезнее. еще бы неплохо было бы почитать книжку типа джона грея "фотосъемка beauty & glamur моделей", книжка класная, с картинками  :D . правда, вапрос "где брать энтих самих моделей в промышленных маштабах" не расмотрен. где-та на нее у меня ссылка была. BANZAICH, ты вроде фотосъемкой ( в хорошем смысле этогоо слова  :D ) увлекался - тебе нада?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня есть эта книга =)))

А где брать моделей, ответ прост - на улице. Почти все девушки мечтают пофоткаться в обнаженном виде, да и возбуждает это не подетски=)))

Всем огромное спасибо! А ещё вопросик Banzaich

А где брать моделей, ответ прост - на улице. Почти все девушки мечтают пофоткаться в обнаженном виде, да и возбуждает это не подетски=)))

И можно ничего не предлагать взамен? Просто её фотографировать?

Всем огромное спасибо! А ещё вопросик Banzaich

И можно ничего не предлагать взамен? Просто её фотографировать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну какже... А самое главное то...

"Девушка, разрешите мне вас сфотографировать!"

- Ну, не знаю... Бла-бла-бла, давай.

- ОК, фоткаешь сначала просто портретно, а потом просишь попозировать немного, ну т.е. встать, сесть, лесь и т.д.

- Спасибо, что далась сфоткаться! Давай телефон, я позвоню когда фотки будут готовы, встретимся и я тебе передам их.

- Хорошо, 572-54-28

- Ок, пока!

Все! =))) Телефон может не дать и может отказаться позировать!

З.Ы. Надеюсь теперь не будет вся манежка с фотоаппаратами...=)))

BANZAICH, кинь в личку сылку на книгу если ест возможность.

<{POST_SNAPBACK}>

Она у меня не в эл. виде...

<{POST_SNAPBACK}>

тогда пришли по почте. :D

BANZAICH, кинь в личку сылку на книгу если ест возможность.

<{POST_SNAPBACK}>

Она у меня не в эл. виде...

<{POST_SNAPBACK}>

тогда пришли по почте. :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::P а потом мне :)

• 1 месяц спустя...

+1 в очереди )

Кстати, кто нибудь действительно потом отдавал хоть раз фотки?!

Изменено пользователем Summer_Rain (история изменений)

подходишь и фоткаешься. тоже не отказывали никогда. хотя фотик не часто серьезный

Можно и еще проще. Открываешь фотошоп, скачиваешь с инета фото любой знаменитости. И вымахивайся сколько хочешь

глупо. и не по теме

Можно и еще проще. Открываешь фотошоп, скачиваешь с инета фото любой знаменитости. И вымахивайся сколько хочешь

глупо. и не по теме

Помоему сама тема достаточно глупа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?

2. 27

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

4. 11 587

Тема Галадриэль :)

5. 6

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

• Создать...