мой первый фаст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 626
Вот так они отнесутся в реальности
Да откудаж я знаю. Я лично с ним не знаком. А судить по сообщениям в инете не стану. Вообще предпочитаю не делать поспешных выводов о людях. Может он внутри ранимая душа и поэт. Фиг знает крч. -
2 626
да он говорил и свалил к другой. А была бы красивой остался бы со мной, хотя дело не во внешне, но все таки внешка важна, но еще есть что-то что есть у других, а у меня нет Не люблю когда кого-то при мне хвалят Ну тогда я твоя мечта -
2 626
В доме? РИО, я не робот пылесос имел виду ) -
2 626
Походу только немного е..тые -
1 733
Сложности со знакомствами
Я не хочу уходить в гормональное объяснение, потому что сейчас слишком много откровенной шизофрении по этому поводу. Из официальных исследований, у животных на этот механизм влияет серотонин. Про людей информации тонны... кто-то за тестостерон топит, кто-то за серотонин. Но по факту, как конкретно работает этот механизм и не важно (если бы знали, то пользовались.... но сколько уже копей сломано в спорах на эту тему...). Важно что он есть у всех, и действует на всех. Даже какие-то глубинные отклонения, например суицид, которых быть не должно, ведь у нас есть "инстинкт самосохранения", объ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.