Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой первый фаст

Рекомендованные сообщения

Хочу отписаться,вам, господа пикаперы, по поводу моего первого фаста,в сфере пикапа,так что жду ваших мнений и комментариев... Короче дело происходило в городе Кингисепе,приезжал туда по работе, со мной ещё друг был,вместе работали, в общем решили мы сходить в ночной клуб, как оказалось он там один единственный в городе. В общем собрались мы туда идти с целью поклеить ОЖП и попрактиковаться, сделал парочку подходов, дабы улутшить и поднять себе настроение, просто подходил там бла бла бла, на медляки приглашал, но дальше дело не заходило,товнешность не понравиться, или я в нихне особо заинтересовывался, в общем под конец, когда уже был последний медляк, я с другом сидел за столиком и допивал пиво, как тут друг решил пригласить какую то ОЖП, которая сидела с подругой позади меня т.е.за моей спиной и я не мог их видеть, короче наблюдаю такую картину: мимо меня проход эта ожп(6 по моей карте), которую друг пригласил и ведёт её на танцпол , и неожиданно для меня и моего друга это ожп разворачиваеться и уходит с танцпола и направляеться прямо ко мне, подошла и говорит: ты очень понравился моей подруге. Разворачиваеться и уходит опять на танцпол танцевать с моим другом. И тут то я увидел её, эту ухоженную и довольно таки симпотичную блондинку(семёрка по моей карте), и тут я посто в ахтунге я только успел повернуться чтоб посмотреть и заценить её, как она встаёт из за столика и направляеться ко мне... Короче она приглашает меня на танец ))) , естественно я не отказываю ей в таком удовольствии,как потанцевать со мной :D , во время танца естественно кинестетика сначала лёгкая а потом более интенсивная в районе её пятой точки( кстати по счастливому стечению обстоятельств было сразу 2 медляка подряд) да и она тоже не отставала, меня кинестетила то плечи погладит,то спинку :rolleyes: ,ну и естественно это дело сопровождаеться общением( какзовут сколько лет,ну и естественно стандартные проверки,которые я успешно утилизировал). Второй медляк закончился и мы четвером : я мой друг и эти две Ожп подходим к нашему столику присели покурили, и разговор заходит о том, что надо прощаться и расходиться по домам,встаём и направляемся к выходу и я говорю,что пойдув туалет,друг говорит подожди я типо с тобой, они так посмотрели на нас и говорят: Ладненько тогда встречаемся у выхода. И после этих слов я понимаю,что уменя будет жаркое продолжениеэтой ночки :D . Выходим садимся в такси,я говорю водиле наш адрес, где живём с другом, и одновременно смотрю на их реакцию, и жду типо что они скажут: нет мы едем домой, нам надо домой,завтра на работу, ну чтото в этом духе,однако к моему приятному удивлению вместо этого услышал ответ от моей ожп: только давай сначала в магазин заедем. Заехали в магаз и моя ожп говорит: давай шампанское купим и ещё что нибудь. В общем купил,она говорит : ты это давай в такси иди садись я тут ещё кое что куплю.Я говорю: жду тебя в такси, Ну понятное дело,что это кое что подразумевало в себе презервативы... В общем ночь мы провели классно,просто здорово,друг тоже в обломе не остался... Кстати во время секса когда у меня дело подходила к концу она говорит мне: Ну что ты скоро уже? я говорю а ты что уже всё? на что она мне говорит : я уже раза 3 успела... я почему то не поверил ей ( но на самом делет как выяснилось позже это оказалась правда :P ) , но это ещё не всё... Ей надо было на работу с утра, онабыстро оделась и говорит : в общем я спешу на работу мне пора. Я говорю типо да конечно ,я ведь тебя за волосы не держу. А она стоит одетая и не уходит, в общем она не выдерживает подходит ко мне и страстно целует в засос ( не ругайте меня сильно,сам понимаю,что стормозил и мне надо было подойти и самому поцеловать). Через день сама мне звонит, короче бла бла бла, когда ты будешь свободен,я говорю,что завтра, она говорит ,значит ты меня будешь ждать в гости(тут я понимаю,кчему она опять клонит) ,я говорю да конечно заходи вечером на чашечку чая, она типо : так это теперь так называеться ))), я говорю что тачнее это будет называться на палочку чая )))), короче опять у меня был секс с ней не менее страстный,чем в первый раз, и во время секса она опять задаёт вопрос: ты уже всё. Я говорю:почти. И тут она говорит с довольной и удовлетворённой улыбкой: Почему я кончаю быстрее,чем ты... В общем через день я уехал из Кингисепа, и мы больше не виделись.

моего первого фаста

Фаст - это когда ты соблазняешь девочку за один вечер, а не она тебя. ;)

стандартные проверки,которые я успешно утилизировал

Проверки и утили в студию))

Филдрепорты пишутся не для того, чтобы тупо похвастаться, а для того, чтобы, либо, что то спросить, либо показать КАК НАДО делать.

У тебя ни того, ни другого - концовка истоирии мне вообще напонмила второсортный и безвкусный любовный романчик.

Девочка хотела секса,девочка его получила,а ты просто подруку подвернулся.Но это нисколько не умиляет твоих заслуг. :)

Собственно соглашусь с мнением остальных , тут имеет место быть сильная симпатия к тебе , однако как уже было сказанно - зачет есть зачет :) плюс ко всему мне лично понравился стиль написания , не информативно , зато красиво! вообщем повторюсь - зачет !

Что хотелось бы добавить, да я сам понимаю,что получилось не информативно, так как особо длинно писать мне на самом деле было лень, и еслибы я написал со всеми мельчайшими подробностями, то получилось бы очень длинно и нудновато. Смотрю многие просят проверки в студию, я их не стал выкладывать, просто потому,что посчитал что этот раздел не создан для дамских проверок( так как для этого есть уже специальный фак),и основной акцен в своём тексте я делал не на проверки,тем более,что я говорил,что проверки были стандартные и распространённые, но раз народ требует,то постараюсь вспомнить некоторые из них :

Она :сколько тебе лет?

Я:а что уже так похожна пожилого дядьку, что меня уже начинают спрашивать мой возраст

Она: )) И всё таки?

Я: если я тебе скажу,то вскоре начну беспокоиться не за свой а уже за твой возраст

Она: это почему?

Я: потому,что если будешь много знать, то очень скоро состаришься, того и гляди до закрытия клуба лет на 25 постареешь

Она ))))

спрашивала ещё где работаю

Я: работаю режиссёром

Она: )) что фильмы снимаешь?

Я: конечно,вот например сейчас работаю над новым фильмом

Она: классно,а как он будет называться?

Я: я точное название ещё не придумал, но примерно он будет называться так: как замечательно он и она провели сегоднешнюю ночь

она:а ты не боишься,что уменя есть парень?

я: я знаю,что есть и мне нечего бояться

она: откуда ты знаешь?

я: так ведь это я

ну и естественно спросила есть ли у меня девушка, и я ответил стандартно: да есть, и в данный момент сейчас она находиться рядом со мной... Вот в принципе что вспомнил. Я конечно понимаю,что инициативу проявила первая она, и что она хотела секса, но я не считаю,что я ей попался подруку, потому,что( забыл вам сообщить ещё одну важную деталь) как сказал позже мне друг ,когда они ещё сидели позади нас незадолго до нашего знакомства,он заметил,что они отшили нескольких парней которые пытались с ними познакомиться, тем более всю дальнейшую ответственность взял на себя я, а не она, так что не судите меня строго господа пикаперы,я всётаки считаю,что можно поставить галочку в моей зачётке как состоявшися фаст.

Это всё я написал, не для того,чтоб тупо похвастаться перед кем то и показать какой я блин чёрт побери крутой пикапер, мало того пикапером как таковым я себя считать не могу,я в этом деле новичок и считаю себя пока ещё начинающим ТФНом, и стараюсь совершенствоваться и набираться опыта хоть и не каждый день, но насколько мне позволяет моё личное время, и не упускаю такой возможности как лишний раз ВВП, я просто хотел поделиться с вами своим хоть и не таким огромным, но всё же опытом...

На последок хотелось бы добавить, как таковая история этой поездки не заканчиваеться на этом,у этой истории имееться ещё одно небольшое дополнение. Был ещё один поход в этот клуб, где мне предоставился случай совершить ещё один фаст(но в силу обстоятельств фаста не получилось), так что кому интересно могу здесь же выложить

так как для этого есть уже специальный фак

Фак по проверкам?! Где? Дай ссылку.

Про парня и про возраст класно утилизировал, про фильм немного пошловато, но рас ты добился результата - значит всё сделал правильно))))

Зачёт.

блин, так этож проще простого, заходишь в раздел Знакомства, и увидишь фак, который называеться : Утилизируем дамские проверки....

девушка которая говорит тебе "иди садись в машину" а сама идёт покупать презервативы это песец)) надеюсь она тебя не слишком грубо раздевала? :D

девушка которая говорит тебе "иди садись в машину" а сама идёт покупать презервативы это песец)) надеюсь она тебя не слишком грубо раздевала?

Чесно говоря я сам немного в ахтунге был, после того как она это сказала , скорее наоборот, я её раздевал :rolleyes:

Но,трусы она с меня резво стянула, я бы даже сказал немного с жадностью :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 445

Вот так они отнесутся в реальности

2. 18

Служебный роман

3. 18

Служебный роман

4. 174

Снова тупик

5. 96

Часть 1. Деловой стиль

• Создать...