Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать или не продолжать.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней(18 лет) через инет,первым сообщением сразу пригласил прогуляться,она сразу согласилась(что очень удивило).

Встретились,прогулялись,поболтали,подарил розу ей,попал в точку.Оказывается это первая роза в её жизни,хотя до этого много встреч с парнями было через инет(и никто не додумался до банального).До меня встречалась с двумя парнями(первого она просто бросила,не сказав ему ничего и убежала ко второму,а второй потом ей изменил,она неделю переживала).

На третьем свидании признался в любви(хотя вряд ли я её любил тогда).

Она конечно нет,просто нравился.Познакомился с родителями и т.д и т.п.

Короче отношения продолжались месяц,(конец отпуска,работа ёпт..).

Т.к я жил в посёлке,ездил к ней раз в неделю.Сразу понял,что она охладевать,охладевала где-то три недели.И потом заявила,давай останемся друзьями,т.к она мечтала о друге-парне.Немного о ней:любит общаться токо с парнями,т.к с девушками ей неинтересно.(подруга-девушка токо одна).

После этого она мне устраивала разговоры о планах на будущее. Через три дня она уехала в отпуск и прислала мне СМС:Всё я уехала,чмок).

Ну и пошло поехало опять на время её отпуска любовные смс.Она типо не верила,что я люблю её и говорила,что свою любовь токо словами можешь доказать. Я ей и доказал перед тем как она должна была приехать с отпуска я у её дома написал типо Я люблю тебя большими красными буковками. Она приехала,увидела,позвонила,сказала что понравилось,у неё ещё в это время проблемы с мамой были.Спросил у неё,ну что ты веришь,что люблю,ответила: Я знаю).Я сразу сказал после этого,что отказываюсь от неё,только дружба.Она согласилась.

Она сразу после этого себе сразу парня нашла,хотя никому не говорила об этом(я сказал ей, что знаю,она удивилась откуда,сказал что догадался),надеюсь уже знают родители.Она меня говорила,что я лучший пока,я спросил а он чем хуже,сказала,что пока мало его знает.

Потом я начал постепенно меньше общаться с ней.Сначала через два дня молчания писала,ты куда пропал,потом через четыре дня,потом через неделю.Ща встречаюсь с ней токо через месяц,пока сама не скажет ты когда приедешь(хотя приезжаю чаще,просто не говорю ей).

Недавно в четверг спросила когда я приеду,я ей ответил - когда ты хочешь,она ответила-а как тебе удобно,я ответил-как лучше тебе?,она ответила- типо у меня у самой забито всё,сессии,запара полная.Зачем было спрашивать?Непонятно?Может выбирает время что парень её не узнал.

Мне нужны советы ваши ребята!!продолжать общение, не продолжать

Сам вроде хочу с ней видится,но знаю что нельзя.Как увижу её так сразу ностальгия по прошлым временам приливает. Вот такая проблемка.

По каким временам ностальгия??? Секс хоть был? а то что-то не ясно. На поселке твоем личном девушки водятся? На них внимание обрати. А не на интернет.

Отношения продолжать? Их у тебя небыло.

Найди нормальную девушку. Без интернета!

подарил розу ей

Лучше бы пивка себе купил.

На третьем свидании признался в любви

На одно калено встать не забыл? Завысил значимость девушки до небес и последующими своими действиями её всячески поддерживал:

-постоянные признания в любви

-"пустые" смс

-надпись "на заборе" - крайняя глупость, каждый день будет ей напоминать какой у неё есть источник халявного ресурса. Возьми ведро белой краски и замаж признание завтра утром.

-ты к ней ещё приезжаешь к тому же, да и с мини-подраками наверняка. Лучше в детский дом конфеты носи, дети хоть какие-то ништяки от своей нелёгкой жизни получать будут.

Продолжать общение не стоит, зачем себя превращать в источник бесплатного ресурса?

Отношения с ней возобновить можно, только после того как ты перестанешь ТФН'ить.

Что делать? Читай FAQи и занижай её значимость - переставай давать ей халявный ресурс(подарочки\эмоции) и начни уже знакомиться и соблазнять других ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...