Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод или не Дод

Рекомендованные сообщения

Итак, моя ситуация

Сам по себе человек избирательный очень редко бывает чтобы девушка сильно приглянулась, короче в принципе проблем с девушками ни когда не испытывал

Не западал практически не на кого короче любовь и расставание вот смысл моей жизни)))

С ней познакомились спонтанно ошибся номером, очень понравился нежный голос решил в очередной раз попробовать замутить отношения, интуиция не подвела.

Неделю после этого переписывались sms, выслала фото баллов на 8 потянет, при этом старше меня на несколько лет не замужем ей 32 года

Решили встретиться встреча прошла на высшем уровне посидели, довольно долго я чувствовал, что не хочет расставаться после этого в течение 3х недель встречались несколько раз театры рестораны и.т.д. все было очень хорошо не каких отказов с её стороны опозданий и.т,д. но в основном общались по телефону.

Я сильно не давил на неё, делаю так чтобы девушки сами начинали проявлять инициативу

так получилось и на этот раз по истечении трех недель общения на четвертую, она пригласила меня домой на романтический вечер и после этого само собой разумеющаяся ночь любви все это было сказано мне напрямую. Настал долгожданный день девочка весь день готовила ужин и.т.д., бес меня попутал встретиться с друзьями короче вместо указанного времени я завалился к ней в квартиру в состоянии нестояния почти ночью и соответственно проснулся уже утром в одной с ней постели

Меня поразило ее спокойствие ни каких, скандалов, ни каких выяснений отношений пару часов провели вместе с ней посмотрели, её фото чайку попили и.т.д. Она не говорила не о каком разрыве просто сказала, что нам надо еще пообщаться, пусть все идет своим чередом, а там видно будет. На следующий день перезвонил ей она сказала, чтобы я пока ей не в коем случае не звонил ей надо подумать и она перезвонит мне сама. На следующий день прислал к ней в офис огромный букет цветов отписался с извинением и надеждой на дальнейшие отношения, на что получил скупую sms «огромное спасибо за цветы». И всё тишина ни ответа, ни привета, ни каких да или нет. Попытался позвонить ей не берет трубу.Больше не звоню.

Че думать не знаю и что-то так в душу после этого запала. Посоветуйте как поступить в этой ситуации, и стоит ли вообще поступать.

Ирония судьбы.

Никаких смс, заляг на дно на недельку...потом ужин у тебя дома который ты готовишь (она должна об этом знать). Думаю должно прокатить.

ЗЫ Вел себя как свин)))

однозначно свин. :)

Но. Секс был. Надеюсь хороший. :)

Потом тоже все спокойно и приятно.

Цветы опять же. Слегка загладил.

ПОдожди, действительно, с недельку.

Потом крышеснос. Ужин. Постель.

ТОлько - ВСе - С ТВОЕЙ - стороны!!!

Ребята посоветуйте, как можно ли вернуть отношения не берет трубу неделю не звоним друг другу

Ребята посоветуйте, как можно ли вернуть отношения не берет трубу неделю не звоним друг другу

Итак, Dimmonix, ты прав и это зимнее обострение.

Уже 4я тема.

Автор, тебя позвали на секс, а ты нажрался в сраку и не смог. Какие отношения ты собрался возвращать? В следующий раз думай головой.

Вел себя как свин и продолжаешь вести (даже не удосужился правила раздела прочитать, тебе в "Соблазнение").

И это "Зимнее обострение" меня начинает пугать...

На нее советую забить, перекосячил ты.

Автор, Шансов мало но ты должен остаться мужчиной.

Цветы в офис - бред....это поступок маленького мальчика который накосячил и боится показаться на глаза мамочке.

Ты мужик. Ты накосячил мощно. Это бывает. И нормальный мужик всегда извиняется за свои косяки, но не валяется в ногах умоляя его простить и не вылизывает жопу

Вот и веди себя дальше как мужик - приди без цветов и принеси извинения за свой поступок. Один раз. Именно сам лично глядя в глаза извинись. Больше никаких извинений. Сделал дело - прими все последствия своего поступка.

жаль что с цветами уже была какаято ерунда написана, но твоё отсутсвие при этом даёт тебе возможность повторить это лично.

Мой совет - никаких вызвонов, смс с просьбами поговрить. Знаешь где офис - езжай туда, или вечером отлови на выходе, или приезжай к ней домой и также - минимум слов типа "нам надо поговрить, я прошу тебя дайц мне шанс бла бла бла".

короток. по существу - я накосячил, я извиняюсь за свой поступок. Всё. разворачиваешься и уходишь

игноришь какое-то время. за это время прокачиваешь факи и форум

прорабатываешь тактику, ставишь цели и выполняешь их

Итак, Dimmonix, ты прав и это зимнее обострение.
мне самому невесло от такого тренда....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...