Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые! Познакомился я с девушкой Ирой, точнее познакомила меня с ней подруга (Лиза), когда мы ездили вместе отдыхать. Девушка реально мне очень нравится, причем не только внешне. В поездке мы с ней несколько раз пересекались сексуальными взглядами. Через неделю мы едем отмечать ДР Лизы и конечно же на него приходит Ира. Я травлю шутки, все здорово, народ веселится и случается так, что мы с ней уединяемся на диване и разговариваем. Я ее целую, она отвечает взаимностью, нам хорошо. Она не выспалась и чувствую засыпает. Предлагаю подняться наверх, она отказывается, в итоге, через 10 минут мы все-таки поднимаемся наверх. Хочу сказать сразу, что девушка очень скромная, программист. Вообщем мы легли, начали целоваться, я начал к ней немного приставать, возбуждать ее, но при попытке раздеть, она говорит, что всему свое время. Я конечно понимаю, что в таких случаях делать, но тут она реально дала мне понять, что сейчас не готова. Впринципе правильно, что у нас с ней не было секса, все-таки второй раз ее вижу, конфетно-цветочной стадии даже не было. В итоге мы с ней обнимаемся, я ее ласкаю, разговариваем и договариваемся через день сходить в кино. На утро я чувствую, что она не выспалась, да и я тоже, было не удобно и спали очень мало. И я ее спрашиваю, мол, предложение в силе? Она начинает отмазываться всячески, я ей даю понять, что как бы это отмазы и все такое. Фактически она хочет показать, что неприступная такая и ее сложно добиваться. Уезжаем по домам и вечером я ей звоню, предлагаю встретиться на другой день - тоже типа все забито, я говорю: "Предложи свое время и день, когда тебе удобно". Вообщем мы договариваемся встретиться через 3 дня с ней и ее подругой, вместе провести время. Я говорю, что тоже тогда возьму своего друга, договариемся, "+" эмоции.

Я сейчас второй день не могу заснуть, я реально понимаю, что в нее влюбился и у меня жуткий депрессняк. Порываюсь написать ей или позвонить, но думаю, что это будет не правильно, т.к. я начну надоедать и она поймет, что очень дорога мне (на самом деле так и есть).

Поэтому, товарищи, помогите мне разобраться в этой не простой ситуации и сделать правильные шаги, ведь мне кажется, что я нашел, о чем мечтал и крайне боюсь ее потерять.

В поездке мы с ней несколько раз пересекались сексуальными взглядами. Через неделю мы едем отмечать ДР

Она тебе понравилась, в чём была проблема? ТАк сложно взять телефон > сходить в кино > привести домой? Для подобных действий даже FAQи курить не надо. Просто стормазил.

Я ее целую, она отвечает взаимностью, нам хорошо. Она не выспалась и чувствую засыпает.

Улыбнулся, пока читал это предложение :)

мы легли, начали целоваться, я начал к ней немного приставать, возбуждать ее, но при попытке раздеть, она говорит, что всему свое время. Я конечно понимаю, что в таких случаях делать, но тут она реально дала мне понять

Знаешь, что делать, но не делаешь? Wuuuzzp niga? :) "Косячок"

Впринципе правильно, что у нас с ней не было секса,

Нех себя оправдывать. Рас.

все-таки второй раз ее вижу, конфетно-цветочной стадии даже не было

Такой ересью. Два.

И я ее спрашиваю, мол, предложение в силе?

Косяк номер 1. Читай FAQи.

вечером я ей звоню, предлагаю встретиться на другой день

Косяк номер 2.

я говорю: "Предложи свое время и день, когда тебе удобно".

Косяк номер 3.

Вообщем мы договариваемся встретиться через 3 дня с ней и ее подругой

Вы твроём в кровать пойдёте? Косяк номер 4.

Не слишком ли много косяков за 24 часа?

Твои действия:

1.Умереть для неё на дней 6-7

2.ВВП

3.Перечитай FaQи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...