Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застежки лифчиков

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем! Быстрый вопрос - надеюсь на быстрый ответ.

У меня выход из ДОДа случился, дело к сексу идет, а у меня это первый раз будет) Просьба подсказать какой вид изображен на картинке (это с крючками сзади?):

200lif.jpg

Если да - то вопрос: они чё... крючками и наружу, и вовнутрь бывают?

Да и вообще, если не лениво, то подскажите: какие виды застежек бывают (слышал: сзади, спереди, сбоку, без и тому подобное)? И если есть FAQ по раздеванию - я был бы не прочь покурить... :)

Не хочу косяков в этой ситуации. :unsure:

Для первого раза я советую бюст-ер с девочки снимать когда она лежит на животе (например во время прелюдии или под видом массажа) Зато не будешь первый раз нервничать

ээээ, а у девушки тоже первый раз? если да, то для начала надо еще будет умудриться с неё снять кофточку, джинсы, трусики в конце концов :-)

под видом массажа снимай :-)

У нее не первый раз будет. Не знаю, как это объяснить... но я её, собственно, не соблазняю и в постель не загоняю - скорее она меня хочет (вообще взаимно), поэтому если я правильно понимаю, массаж не зверски нужен будет, просто у нее куча крайне неприятных проблем - когда разгребется... когда разгребется c ними, а этот денек этот не за горами, то... поэтому готовлюсь...

кстати :) нашел вот это: http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...f26f2d&ap=0

Изменено пользователем mordrag (история изменений)

тренируй пальцы. Чтобы с одного движения мог ЗАстегивать.

P.S. палишься на девочке - скомунизди лифчик у мамы и надень на подушку.

Я же тренировался на девушке, причем напрямую заявил. что хочу потренироваться ;)

Опыт, опыт и еще раз опыт. Даже сам иногда не с первого раза растегиваю. Особенно если лифон с мудренной застежкой. Такое ощущение, что они спец. на свиданку лифчик по мудренней одевают...

вот тебе фак, делается одной рукой)

1) кладешь правую руку в районе застежки, под одеждой естесно

2) большим пальцем прижимаешь к спине девочки ту часть лифа, к которой крепятся крючки, чем ближе к крючкам возьмешься, тем лучше

3) указательным и соседним с ним пальцем хватаешь оставшуюся часть и тянешь в сторону первой части))

может сумбурно, но как то так:)

Изменено пользователем citi (история изменений)

подскажу мальчикам, вообще знаю 2а быстрых варианта(причем сама пользуюсь, ведь удобно и одной рукой)

и так:

1.прищепками пользовался? Если бюстик на крючках, попробуй захватить большим пальцем ту сторону на которой крепятся крючки, ну а согнутым указательным ту сторону бюста где крючки зацепливаются за петельки, вроде пытаешся ущепнуть.

2.чуть посложнее, но не менее ефективен:если бюст застегивается слево на право на крючках, когда обнимаешь девушку заведи большой палец под застёжку, а указательным сверху направь ткань так, чтоб вышло буд-то ты сводишь пальцы к друг другу...

вообщем нужно практиковаться))

как могла так и обьяснила.

Удачи!!!!!

Изменено пользователем salur86 (история изменений)

гм... какие бывают? разные бывают, всех не перечислишь, расскажу, про какие знаю

1) с крючками. бывают с одним и с двумя - с двумя сложнее расстегивать. средним пальцем прижимаешь ту часть лифчика, которая снизу с петельками, к ее спине, большим и указательным зажимаешь ту часть, на которой крючки и тянешь вдоль(!) ее спины - попросту ослабляешь растяжение в том месте, где застежка

2) застежка представляет собой вариант дверной щеколды - пластиковая палочка, которая вставляется в трубочку. бывает на груди и на спине. обычно приходится немного повернуть палочку, прежде чем тянуть ее наверх

3)если нащупал что-то совершенно гладкое и плоское, возможно -одна пластиковая хренотень в другой. опять же, стягиваем пальцами ткань рядом с застежкой, чтобы она была ненатянута и как-будто пытаемся согнуть застежку пополам. должна распасться на две половинки - одну поворачиваем и достаем из отверстия другой

4)редко бывает застежка типа как на купальнике - две палочки, сцепляются друг с другом. совсем просто - одну из них тянем вверх, главное понять какую.

это вроде все основные варианты

это из той же серии что пряжка на мужском ремне

хотя меня неизменно радует эта эпическая борьба и стандартный вопрос "ну ты скоро?" :)))

это из той же серии что пряжка на мужском ремне

хотя меня неизменно радует эта эпическая борьба и стандартный вопрос "ну ты скоро?" :)))

зато КАКОЙ накал страстей с вашыми ремнями и с нашими бюстиками! :lol::D:P

Не стоит париться по этому поводу. В крайнем случае - сама расстегнет.

А то вы сейчас и тренажеры для этого дела изобретете...

Как-то вы паритесь на эту тему... Конечно, умение парня расстегнуть лифчик быстро поражает, но мне не в напряг подождать 2 секунды лишних. От меня не убудет, а иногда это даже очень хорошо влияет на закипание эмоций)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...