mordrag 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Доброе время суток всем! Быстрый вопрос - надеюсь на быстрый ответ.У меня выход из ДОДа случился, дело к сексу идет, а у меня это первый раз будет) Просьба подсказать какой вид изображен на картинке (это с крючками сзади?):Если да - то вопрос: они чё... крючками и наружу, и вовнутрь бывают?Да и вообще, если не лениво, то подскажите: какие виды застежек бывают (слышал: сзади, спереди, сбоку, без и тому подобное)? И если есть FAQ по раздеванию - я был бы не прочь покурить... Не хочу косяков в этой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssspamer 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Да.%) лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordrag 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 2ssspamer Сенкс. В принципе, больше для конкретной ситуации и не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakeUmine 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Для первого раза я советую бюст-ер с девочки снимать когда она лежит на животе (например во время прелюдии или под видом массажа) Зато не будешь первый раз нервничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butt-Head 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 ээээ, а у девушки тоже первый раз? если да, то для начала надо еще будет умудриться с неё снять кофточку, джинсы, трусики в конце концов :-)под видом массажа снимай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordrag 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) У нее не первый раз будет. Не знаю, как это объяснить... но я её, собственно, не соблазняю и в постель не загоняю - скорее она меня хочет (вообще взаимно), поэтому если я правильно понимаю, массаж не зверски нужен будет, просто у нее куча крайне неприятных проблем - когда разгребется... когда разгребется c ними, а этот денек этот не за горами, то... поэтому готовлюсь...кстати нашел вот это: http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...f26f2d&ap=0 Изменено 10 декабря 2007 пользователем mordrag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sExtazy 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Веть это так просто, поражает, что даже опытные парни, парой мучаются с этими застежками =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой Луч 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 тренируй пальцы. Чтобы с одного движения мог ЗАстегивать.P.S. палишься на девочке - скомунизди лифчик у мамы и надень на подушку.Я же тренировался на девушке, причем напрямую заявил. что хочу потренироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Седой Луч, У мня тож небольшие проблемы возникли в первый раз с застёжками, но в итоге я их осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusli 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Опыт, опыт и еще раз опыт. Даже сам иногда не с первого раза растегиваю. Особенно если лифон с мудренной застежкой. Такое ощущение, что они спец. на свиданку лифчик по мудренней одевают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordrag 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 2Седой лучСпасибо за идею насчет подушки! Это то, что надо - попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) вот тебе фак, делается одной рукой)1) кладешь правую руку в районе застежки, под одеждой естесно2) большим пальцем прижимаешь к спине девочки ту часть лифа, к которой крепятся крючки, чем ближе к крючкам возьмешься, тем лучше3) указательным и соседним с ним пальцем хватаешь оставшуюся часть и тянешь в сторону первой части))может сумбурно, но как то так Изменено 11 декабря 2007 пользователем citi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой Луч 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 правой рукой на застежку. Сдвигаешь левою(верхнюю) часть вправо вверх. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) подскажу мальчикам, вообще знаю 2а быстрых варианта(причем сама пользуюсь, ведь удобно и одной рукой)и так:1.прищепками пользовался? Если бюстик на крючках, попробуй захватить большим пальцем ту сторону на которой крепятся крючки, ну а согнутым указательным ту сторону бюста где крючки зацепливаются за петельки, вроде пытаешся ущепнуть.2.чуть посложнее, но не менее ефективен:если бюст застегивается слево на право на крючках, когда обнимаешь девушку заведи большой палец под застёжку, а указательным сверху направь ткань так, чтоб вышло буд-то ты сводишь пальцы к друг другу...вообщем нужно практиковаться))как могла так и обьяснила.Удачи!!!!! Изменено 13 декабря 2007 пользователем salur86 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mata hari 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 гм... какие бывают? разные бывают, всех не перечислишь, расскажу, про какие знаю1) с крючками. бывают с одним и с двумя - с двумя сложнее расстегивать. средним пальцем прижимаешь ту часть лифчика, которая снизу с петельками, к ее спине, большим и указательным зажимаешь ту часть, на которой крючки и тянешь вдоль(!) ее спины - попросту ослабляешь растяжение в том месте, где застежка2) застежка представляет собой вариант дверной щеколды - пластиковая палочка, которая вставляется в трубочку. бывает на груди и на спине. обычно приходится немного повернуть палочку, прежде чем тянуть ее наверх3)если нащупал что-то совершенно гладкое и плоское, возможно -одна пластиковая хренотень в другой. опять же, стягиваем пальцами ткань рядом с застежкой, чтобы она была ненатянута и как-будто пытаемся согнуть застежку пополам. должна распасться на две половинки - одну поворачиваем и достаем из отверстия другой4)редко бывает застежка типа как на купальнике - две палочки, сцепляются друг с другом. совсем просто - одну из них тянем вверх, главное понять какую.это вроде все основные варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz Duval 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 это из той же серии что пряжка на мужском ремнехотя меня неизменно радует эта эпическая борьба и стандартный вопрос "ну ты скоро?" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 это из той же серии что пряжка на мужском ремнехотя меня неизменно радует эта эпическая борьба и стандартный вопрос "ну ты скоро?" ))зато КАКОЙ накал страстей с вашыми ремнями и с нашими бюстиками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Не стоит париться по этому поводу. В крайнем случае - сама расстегнет.А то вы сейчас и тренажеры для этого дела изобретете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 автор следующая тема будет - как снять трусики чтоб она не заметила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Как-то вы паритесь на эту тему... Конечно, умение парня расстегнуть лифчик быстро поражает, но мне не в напряг подождать 2 секунды лишних. От меня не убудет, а иногда это даже очень хорошо влияет на закипание эмоций))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.