Набор...маССы!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 433
Замужняя
Какие-то "вредные советы". И как он должен сказать ей об этом? Как объяснить причину ухода в закат? -
1 433
Замужняя
Судя по вашей активности и гуськова тоже у вас нет Любая адекватная женщина воздержится от мыслей о ресурсах которые ей никто не предлагал -
242
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Я поняла, ее заблокировали на месяц, РО только. За флуд... Она боялась приехать к тому, кто у нее вызывает такие же эмоции. Просила контакты психотерапевта, решила, что если вам помогло, и ещё одной девушке из другой темы, то и ей поможет.. мне вот плохо помогает( психотерапевты)... -
1 433
Замужняя
Я писала некоторое время назад, что мужа главной героини невозможно стереть ластиком. А именно так к нему относятся действующие любовники. У дамы как то совсем сбит ориентир, так уничтожать всё своими руками, имея ребёнка. Как она собирается взаимодействовать с бывшим мужем после развода, ведь совершенно невозможно испытывать уважение после произошедшего. Ещё страшнее, если у главной героини с автором ничего не сложится. Я не материальную составляющую сейчас имею в виду, не совместную жизнь, потому что тоже придерживаюсь мнения, что ей нужно некоторое время побыть одной, опомнитьс -
243
Снова тупик
29. 1 дело в мес 1 дело в неделю 1 дело в день (c) бизнес молодость
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.