Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набор...маССы!

Ramze$

Рекомендованные сообщения

товариСЧи атлеты...хочу вам задать вопрос такой...меня парит уже месяца 4 наверно. с лета хожу качаться. Прогресс есть, но...ВЕС, почему он не набирается? он колеблется то на 1 кг больше, то меньше, но как был, так и остался в принципе! Уже вроде тот период, в котором росла только сила должен был немного пройти и начать давать о себе рост массы. питание в порядке. норма белков тоже. ускоренный метаболизм может быть?!?! что делать?

Я конечно не профессионал но тут 2 варианта:

1. Неправильная тренировка: Чрезмерное количество подходов и упражнений при малом усилии, тренировка на выносливость.

2. Неправильное питание. Почитай статей на ту тему, как и из чего все получаеться и как оно все перевариваеться. Купи гейнер, для меня это стало решением проблемы с нерегулярным питанием.

Похожая проблема, в процессе решения.

Загляни сюда http://forum.pickup.ru/t45166.html

А вообще если тренируешься 3 или более раз в неделю, попробуй перейти на 2-х разовую программу. У меня это ускорило прогресс.

3-4 базовых упражнений на тренировку, по 6-8 повторов на подход.

В вышеуказанной теме есть неплохая программа, советую попробовать.

Програмку сваю распиши)подробно скока дней в неделю,какие группы мышц,упражнения.

Теперь по питанию - от этого зависит ИМХО 60 % успеха, в твоём рационе дожно быть большое кол - во белков( если хочешь набирать 2-3 кг на месяц) из расчота 2г на килограм веса . НЕ МЕНЬШЕ!

Если ты хочеш набирать именно сухую мышечную массу то 0.6 долны занимать белки, 0.2 жиры и стока же углеводы.

Если проблема ожирения тебя не беспокоит то кол - во углеводов можеш увеличить.

ЗЫЫ очень важными источнеиками белка являются протеин,продаётся он в магазах спорт питания,

И ещё т.к. я тебя не знаю- физиологию тваю рост и вес - то лучше всего тебе принимать аминокислоты- будеш быстрее востанавливаться после тренировки=> мышечная масса будет расти быстрее B)

Про химию молчу- ни боли ни усталости и мышци просто прут),однако сам не юзал и не собираюсь.

ЗЫЫЫ Я сам не большой специалист, но кое что подсказать могу,если нада обрасчайся

очень важными источнеиками белка являются протеин,продаётся он в магазах спорт питания

Протеин - это и есть белок, грамотей ;)

Я знаю)просто с англ.

Просто не думаю что в спорт магазе ты обратишся к консультанту - у вас есть белок? <_<

Програмку сваю распиши)подробно скока дней в неделю,какие группы мышц,упражнения.

Теперь по питанию - от этого зависит ИМХО 60 % успеха, в твоём рационе дожно быть большое кол - во белков( если хочешь набирать 2-3 кг на месяц) из расчота 2г на килограм веса . НЕ МЕНЬШЕ!

Если ты хочеш набирать именно сухую мышечную массу то 0.6 долны занимать белки, 0.2 жиры и стока же углеводы.

Если проблема ожирения тебя не беспокоит то кол - во углеводов можеш увеличить.

ЗЫЫ очень важными источнеиками белка являются протеин,продаётся он в магазах спорт питания,

И ещё т.к. я тебя не знаю- физиологию тваю рост и вес - то лучше всего тебе принимать аминокислоты- будеш быстрее востанавливаться после тренировки=> мышечная масса будет расти быстрее B)

Про химию молчу- ни боли ни усталости и мышци просто прут),однако сам не юзал и не собираюсь.

ЗЫЫЫ Я сам не большой специалист, но кое что подсказать могу,если нада обрасчайся

Плз объясните тупому в милионный раз,2г белка на кг веса,и что ВЕСЬ белок должен быть животный???Или мона хочябы 30 % ростительногО?

Кстати 2г для хорошего набора массы будет маловато) 3 много ( дял меня есть без спортпита)

а вот 2.5 норм)

Рекомендуется потреблять животный белок в больших кол - вах.Животный вроде как более обогащён аминокислотами которые получаются из него в процессе синтеза.( могу ошибаться)

В продуктах растительного происхождения преобладают углеводы, хотя и белок тоже есть)

Если ты про то - хавать растительную пищю или нет - конечно да. Фрукты и овощи - основной источник простых углеводов.Про растительный белок и его пользу в нашем деле как ни странно мало чего слышал <_< ,просто съедай где то 300- 400 г МяСа и 150-200 г овощей и всё нормуль будет)

Ответ спроси у более опытных людей чем я, всё вышесказаное ИМХО)

Кстати 2г для хорошего набора массы будет маловато) 3 много ( дял меня есть без спортпита)

а вот 2.5 норм)

Рекомендуется потреблять животный белок в больших кол - вах.Животный вроде как более обогащён аминокислотами которые получаются из него в процессе синтеза.( могу ошибаться)

В продуктах растительного происхождения преобладают углеводы, хотя и белок тоже есть)

Если ты про то - хавать растительную пищю или нет - конечно да. Фрукты и овощи - основной источник простых углеводов.Про растительный белок и его пользу в нашем деле как ни странно мало чего слышал <_< ,просто съедай где то 300- 400 г МяСа и 150-200 г овощей и всё нормуль будет)

Ты меня непонял)))ТУт вопрос стоит не надо ли кушать овощи,а какое количество животного белка нужно,ведь если растительный тоже идет в расчет то тогда животного нада меньше

а вот 2.5 норм)

Ты меня непонял)))ТУт вопрос стоит не надо ли кушать овощи,а какое количество животного белка нужно,ведь если растительный тоже идет в расчет то тогда животного нада меньше

В сочетании 60% животного, 40% растительного.

а вот 2.5 норм)

Слава Аллаху)))

товариСЧи атлеты...хочу вам задать вопрос такой...меня парит уже месяца 4 наверно. с лета хожу качаться. Прогресс есть, но...ВЕС, почему он не набирается? он колеблется то на 1 кг больше, то меньше, но как был, так и остался в принципе! Уже вроде тот период, в котором росла только сила должен был немного пройти и начать давать о себе рост массы. питание в порядке. норма белков тоже. ускоренный метаболизм может быть?!?! что делать?

Метандростенолон и Ретаболил тебе в помощь :rolleyes:

препарат Метандростенолон сняли с производства в России, а иностранные аналоги - уже не то... Не все противоожеговое помогает... Грамотей... Слава приседу, что ты про Деку умолчал в сочетании с гормоном роста...

//Herr Mannelig

препарат Метандростенолон сняли с производства в России, а иностранные аналоги - уже не то... Не все противоожеговое помогает... Грамотей... Слава приседу, что ты про Деку умолчал в сочетании с гормоном роста...

//Herr Mannelig

В Дека-дюраболине то-же действующее вещество что и в Ретаболиле, просто в большей концентрации.

Новичку не стоит колоть больше 150мг-200мг в неделю, потому я про деку и молчу.

Не знаю как было раньше, и что за зверский метан производили в России, но на мой взгляд, то что производят сейчас, врядли может быть на много хуже.

Другое дело, что сейчас легче нарваться на подделку.

Никого не призываю химичить. Хлопотно это, да и сопряжено с определённым риском.

Но добиться рельефа, не прибегая к анаболикам будет не менее хлопотно. Я уж не говорю, что без препаратов, никак не удастся преодолеть свой биологический потолок.

Тем более, парень говорит что качается с лета, а прогресса в наборе массы не наблюдается.

Теперь зато Дианабол есть.

Воистину :)

Попробую разъяснить ситуацию. Метандростенолон выпускается в России заводом Акрихин, можете зайти и посмотреть в каталоге:

http://www.akrihin.ru/product.asp?rbr=24&a...A-0A81D2F4839E}

на их сайте, но достать его проблематично, но можно при большом желании. Есть аналоги, такие как Напосим, производство Румыния, по качеству очень даже. Про Тайланд не говорю, качество откровенно галимое, вот чего-чего, а Дианабола точно нет, это первый "Метан" который впервые синтезировала Американская фармацевтическая компания в 1956 г. его производство уже давно закрыто.

О каких вообще препаратах может идти речь, парень с лета качается! Там я больше чем уверен с тренировками хер знает что, да и с питанием не лучше обстоят дела, тут химия не помощник.

P/S О каких препаратах тут можно говорить, если витамины и микроэлементы с аминокислотами путают...

Опять вернулись к нашим баранам. Автор сего топега ведь чёрным по белому писал:

с лета хожу качаться.

ну куда ему ваши анаболики... зачем?

Какое питание посоветуете для набора веса(понятно что белковая пища)...тока без анаболиков и стероидов. А то я весь день много ем/мало ем/не ем почти .. и вес не меняется.

Нужно постоянно есть много. Побольше медленных углеводов. Поставь себе задачу - съедать за день пачку макаронов (в дополнение к белкам). Вес пойдет.

Нужно постоянно есть много. Побольше медленных углеводов. Поставь себе задачу - съедать за день пачку макаронов (в дополнение к белкам). Вес пойдет.

А что за медленные углеВоды??

Углероды :) Жжошь :)

УглеВоды. Медленные углеводы - это углеводы с низким гликимическим индексом: крупы, рис, гречка, манка, картошка, макароны и т.п.

В противовес быстрым - сахарам.

Метандростенолон и Ретаболил тебе в помощь

Ага, ща парня научите :) Автор, это ещё фигня, я тебе посоветую не париться с анаболиками, лучше сразу же андрогены, вроде тестесторона пропионата, тестесторона ундеканоата и других "тестестороновых -атов", мало не покажется :)

До сих пор не понятно, зачем вообще принимать анаболики и уж тем более андрогены если на соревнованиях не выступать??? Ну наберёшь за месяц 5-10 кг, и что??? Курс закончится и за 2 недели вернёшься обратно, ну за 3. Огромным быть и весить при росте 180 см 110-120 кг....Да круто вроде, но только надо учесть, что таких быков мало кто любит (имею ввиду девушек). Куда красивей выглядит человек когда все пропорционально, а таких результаотов можно добииться без химии. Да, уйдет не один, не два года. Придется потеть и вкалывать как раб на плантациях Латинской Америки во времена испанских колоний. Но реально ведь.

Теперь по теме. Автор, вся проблема в питании. По-любому. Переходи на 6 разовое питание, по-немногу, но с большим содержаинем белков и медленных углеводов.

Учитывать лучше только животный белок. То есть набирать в день по 2 г животного белка, тогда на 100% недобора белка не будет.

Полностью исключить сладкое и жирное.

И конечно заниматься.

Полностью исключить сладкое и жирное.

И конечно заниматься.

Это еще почему ? Насколько я понял автор не брезгует жирком :)

Кстати лично для меня большой находкой стал Гейнер. Сам питаюсь кое-как. Иногда на работе есть нечего, иногда дома нечего, но Гейнер всегда можно с собой носить, на работе попил с булкой и отлично :) И сил хватаает и бодрости хоть отбавляй :)

Много раз видел темы в форумах про недостаточный вес и что даже регулярное и насыщенное питание почти не помогает его сдвинуть,но ни разу невидел что-бы хоть кто нибудь заговорил о качестве усвоения пайки,если желудок ленивый и усваивает только 20-30 % пайки то хоть зажрись,масса будет слабо прибывать и энергии для занятий будет немного,но желудочег можно исправить упражнениями из йоги (Уддияна,наули) захочешь,сам найдёшь по этим названиям,будешь их юзать каждое утро(несложно) и заметишь что уже через месяц на том-же самом питании масса прибывает и появилось больше энергии,даже всякие белковые коктели не понадобятся, удачи

Если ты хочеш набрать мышечную массу,вот какое питание тебе поможет :

1. Основа всему это белок.Вот главные источника белка: говядина,курица,рыба,бобовые,сыр,творог ,молоко и йогурт. Если хотите быстрее достич каких либо результатов то учтите следующее- ваша цель 2г. белка на кг. вашего веса.А главное знать ,что секрет в том,что организм усваевает не болие 30-40 г белка за раз.Поэтому прием нужно разкидать на 5 или болие раз в день.

2. Еште побольше углеводов.Они будут давать вашим мышцам энергию и будет благоприятствовать ихнему росту. Вобщем хавайте побольше овощей,фруктов. Помните,что если в питании не будет хватать углеводов то организм в качестве топлива будет использовать вашу мышечную ткань.Ежу понятно,что тренировки все насмарку.

Чем больше,тем лучше.Вам нужно много углеводов,чтобы восстановить огромные энерготзаьраты.К массонаборной пище относяца : картофельное пюре,макаронные изделия,рис,изюм,мед,блины,овсяное печенье,сдоба,яблоки и спелые бананы.Эти продукты позволят вам набрать суточную норму углеводов ,без риска переполнить желудок до отказа дыхания.

Углеводы бывают двух видов.Быстрые и медленные.Одни перевариваются мгновенно,другие залеживаются в кишечнике ,помалу выпуская из себя энергию.Пища с быстрыми углеводами обычно сладкая.Варенье,пирожные,торты и конфеты.Овсянка ,рис и картофель это медленные,такие идеально подходят для заправки перед тренировкой.

Но после тренировки ваша задача подкрепица быстрыми углеводами.Они спровоцируют секрецию инсулина,а он влияется зловредным врагом кортизола,глюкагона и катехоломина.Это гормоны разрушающие мышечную ткань.Кстате,гормоны вырабатываются в ответ на стресс,физический или нервный. Поэтому как можно меньше нервотрепок,они приводят к понижению веса.

3. Калории- фактор роста.

Если вы занемаетесь в зале или дома то знайте следующее: Рост мышц нуждаеца в энергии. Так что,если вы потребляете столько же калорий,сколько расходуете ,мышцам нечего не перепадет.Поэтому калорий нужно есть больше.

4. Жири - друзья а не враги.

Из жиров ваш организм делает главные анаболические гармоны,в том числе тестостерон. Так что при переходе на обезжиренную вегатарианскую диету падает половое влечение.В организме меньше секретируеца тестостерона.Однако избыток жиров вреден так же как и их дефицит. Поэтому жиров нужно точить в меру.Нужно употреблять больше ростительных жиров.Исключение рыбий жир.Он полезен во всех отношениях.Так что если хотите прибавить в массе ,ешьте лососину,макрель или сардины 2-3 раза в неделю.Можите по утрам съедать по 1или болие яичных желтка.Желток содержит холестерин,сырье для производства тестостерона.

5. Еште чаще.

Растяните свой рацион на большое количество приемов.Так ваши мышцы пудут постоянно подпитываца нужными ей компанентами. А если вы будете хавать 3 раза в день но по многу,то в итоге получите растяжение желудка,перепады настроения,сонливость и главное прибавление подкожного жира.

6. Не забудте о витаминах А и С .Они снижают содержание креатинкиназы,это побочный продукт разрушения мышц.

7. Еште креатин и глутамина. Они стимулируют синтез белка,повышают мышечнуюмассу и выносливость.

8. И главное! Пейте больше воды.Не какой рост без нее не возможен.Налегайте на мясо. Вам ух как нужны витамины B и B12,а так же креатин,железо ,цинк.Цинк кстате работает на производство мужзкого гармона,тестостерона,отвечающий за силу и размеры мышц.

Вобщем хавайте грамотно и будете обростать не жиром а натуральной мышечной массой.

Много раз видел темы в форумах про недостаточный вес и что даже регулярное и насыщенное питание почти не помогает его сдвинуть,но ни разу невидел что-бы хоть кто нибудь заговорил о качестве усвоения пайки,если желудок ленивый и усваивает только 20-30 % пайки то хоть зажрись,

Если все так уж нехорошо, то можно применить скромненькую фарм. поддержку. ФЕСТАЛ применяется в период набора массы... Организм будет быстрее усваивать принятую пищу, но не стоит забывать что везде есть курсы приема...

Для тех, кто возможно скажет, что я такой сволочь очередной раз про стероиды заговорил, ОБЪЯСНЮ... ФЕСТАЛ - не стероиды.... (а то бывают случаю, если уж аминокислоты приравняли к АС, то про фестал могут и не то...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...