begin 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 скажите сколько примерно стоит в $ вся одежда и обувь на вас, которую вы чаще всего одеваете, когда выходите на пикап?мне правда очень интересно!моя стоит:летний вариант - 60$осенний вариант - 210$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil05 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 скажите сколько примерно стоит в $ вся одежда и обувь на вас, которую вы чаще всего одеваете, когда выходите на пикап?мне правда очень интересно!моя стоит:летний вариант - 60$осенний вариант - 210$Чуть поболее 300-400$/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 в данное время года ~11 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 На данный момент 460$ где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 около 500 уёв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Пока нет снега: 300-350 $ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Достаточно!Правда, пикап - это не моё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 где-то 11 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1over 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 вчера пикапил, на мне была одежда примерно на 400 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 если вся - то +-1500$зимний вариант +300$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikar 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 По сегодняшней погоде - баксов 500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Да так сложно сказать... Одна футболка 500р., другая 100 бакинских... И т.д.Т.е. цена варьируется сильно очень.В данный момент например одет на 800 без верхней одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Тема: "А у миня такая фышка есть! А у тя нету! У тя папа бедный!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Сейчас 500-550. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 --------Тема: "А у миня такая фышка есть! А у тя нету! У тя папа бедный!"-----Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Глупая тема.Кто-то на 200 баксов оденется супер, а кому-то 2т дай, и не поможет. Главное вкус и чувство стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 около 250$ и я с иголочки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royal 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Хех, мне очень слабо верится, в то, что некоторые одеваются на >500 у.е.Я тоже могу написать 600-700 баксов )) Но это нечестно ) Мой ежемесяченый заработок 9500 р. Из них я ок. 4500 каждый месяц трачу на новую одежду, одно устаревает, другое покупаю. Если я начну считать с превого класса свои шмтоки до дофига выйдет. Так что точно я не могу сказать на сколько я одет уменя нет строго ценовой категории нет. Цены на шмот очень варьируется... И живу я не в Москве, а в Воронеже у нас не так много хороших магазинов с модной и качественной одеждой. Рынки я в расчет не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Хех, мне очень слабо верится, в то, что некоторые одеваются на >500 у.е.Я тоже могу написать 600-700 баксов )) Но это нечестно ) <{POST_SNAPBACK}>Мля, нужно уметь верить людям! Сверху вниз.Костюм Zara - 11000Рубашка Henderson - 1500Галстук Henderson - 1500Запонки GFF - 1800Ремень NoName - 1500-1800 (не помню)Трусы СК - 500Носки Hugo - 450Ботинки Carnaby - 4500И тем ребятам, которые считают что у когото "У тя папа богатый", я только вчера помогал своим родителям с деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Банзаич )) кто не верит тому и не докажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Fog 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Пока не холодно 300-400 у.ё.Хотя это не столь важно.Важен стиль и вкус, короче - важен результат.В твоем виде должен быть изюм.Нужно отличаться (не путать с вызовом общетсву, не перевариваю голубых и неформалов, без обид).Содержать фишку. И еще, я из одного приграничного с китаем города.Так вот у нас туда люди ездят на день-два отдохнуть и пошопиться.Так вот - там так же можно купить костюм за 3000 $.Но в остальном (не путать с подделками - вещи действительно тех марок что на них написаны) то что вы в москве носите на себе за 15000 руб. можно преобрести за 3-5 тыс. Я могу пойти и отовариться в мексе на 300$. а могу поехать и одеться гораздо интереснее за 100$.Это к тому что у вещей особенно если это спортивный стиль или casual, понятие цены очень относительно и внешний вид одной ценой определять крайне глупо.Не надо гнаться за лейблом. (Исключение - костюмы, тут даже в Пекине Kiton или Brioni из европы).Поэтому если тема топика о цене одежды,то переименуйте ее в "Хороший понт дороже любых бабок".По моему лучше создать в разделе стиль топик куда постились бы фотки пикаперов без указания стоимости одежды , и шло обсуждение их правильности для целей пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Примерно 10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKmeUP 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 У меня кожанная куртка 11 000 стоит....и все равно считаю что одет фигово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Чаще всего осенью хожу такБотинки 1500р.Куртка кожанная 6000Брюки или джинсы 2000Свитер 1500Вообще я люблю в меру дорогую классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 И тем ребятам, которые считают что у когото "У тя папа богатый", я только вчера помогал своим родителям с деньгами. <{POST_SNAPBACK}>Достоин уважения. Респект. По поводу этого топа хотелось бы спросить других, что они сами-то купили. Думаю, не все сами заработали. А раз не сами - чё вы***ваться? Достижения родителей, думаю, мало кого интересуют на форуме. Прошу прощения, если кого обидел. З.Ы. Сам последние два года одежду покупал в США и Лондоне. Цены на бренды там ниже наших, особенно в Штатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Достоин уважения. Респект. По поводу этого топа хотелось бы спросить других, что они сами-то купили. Думаю, не все сами заработали. А раз не сами - чё вы***ваться? Достижения родителей, думаю, мало кого интересуют на форуме. Прошу прощения, если кого обидел. З.Ы. Сам последние два года одежду покупал в США и Лондоне. Цены на бренды там ниже наших, особенно в Штатах.так. вопрос был поставлен так, насколько вы одеты. в нем не было оговорок кто и что купил. так зачем поднимать этот вопрос. кому-то интересно, на какую сумму в среднем одеваются люди и все. зачем устраивать балаган. вообщем не страдайте идиотизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 ачем устраивать балаган. вообщем не страдайте идиотизмом.<{POST_SNAPBACK}>За базаром следи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 ачем устраивать балаган. вообщем не страдайте идиотизмом.За базаром следи.смешно. реально смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 ачем устраивать балаган. вообщем не страдайте идиотизмом.<{POST_SNAPBACK}>За базаром следи.<{POST_SNAPBACK}>смешно. реально смешно <{POST_SNAPBACK}>Давай вместе посмеемся Реальный ты наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 По моему лучше создать в разделе стиль топик куда постились бы фотки пикаперов без указания стоимости одежды , и шло обсуждение их правильности для целей пикапа.<{POST_SNAPBACK}>Хорошая идея. А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 QUOTE(BANZAICH @ Oct 20 2005, 17:21)И тем ребятам, которые считают что у когото "У тя папа богатый", я только вчера помогал своим родителям с деньгами. Достоин уважения. Респект. По поводу этого топа хотелось бы спросить других, что они сами-то купили. Думаю, не все сами заработали. А раз не сами - чё вы***ваться? Достижения родителей, думаю, мало кого интересуют на форуме. Прошу прощения, если кого обидел. З.Ы. Сам последние два года одежду покупал в США и Лондоне. Цены на бренды там ниже наших, особенно в Штатах.-----------------------------------------------------------------Не надо обобщать Извинения приняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Реальный ты наш.есть претензии-говори, если нет, то не надо ля-ля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Я на свой недорогой гардероб заработал полностью сам.Хотя мне 18 лет и я совмещаю работу и учебу на дневном в универе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 если встретите меня на улице то я буду одет на ))пиджак/полу пуальто... хз, что это вообще такое, chevignon - 10 т.свитер - 2 700джинсы levis где-то 5 т. не помнюботы/пинетки ))) 1 500.p.s.BANZAICH стильный черт! верить ему. ))сам видел. не в одежде дело!!!всю одежду покупаю на заработаные мною деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 - Рубашка Mexx - 1500р.- Жакет или кофта, или ещё что как, вообщем с кожанной вставкой спереди и молнией - 2500р.- Джинсы Mustang - 3200р.- Туфли, хз какие купил на охотке в эконике за 2700р.- Ремень Lloyd - 1250р.Итого 400$ где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begin 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Я читаю ваши числа, и честно говоря, ох*еваю!Я пока не дошел до уровня таких цен.Да к тому же я живу на Украине в небольшом городке (120 тыс).Тут у нас на 200$ можно вполне нормально выглядеть. Хотя конечно же по меркам крупного города это будет ниже плинтуса..А насчет фотографий я полностью поддерживаю.Как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.И всем огромное спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Я читаю ваши числа, и честно говоря, ох*еваю!Я пока не дошел до уровня таких цен.Да к тому же я живу на Украине в небольшом городке (120 тыс).Тут у нас на 200$ можно вполне нормально выглядеть. Хотя конечно же по меркам крупного города это будет ниже плинтуса..А насчет фотографий я полностью поддерживаю.Как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.И всем огромное спасибо за ответы!Насчет фотографий есть специальный раздел - лица пикап.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Зима - 1300$ фотки пока нетЛето - 200-300$ - фотку можно увидеть здесьhttp://www.kotlac.net/pages/photo/leto2005.jpgЭто только один вид если брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Зима - 1300$ фотки пока нетЛето - 200-300$ - фотку можно увидеть здесьhttp://www.kotlac.net/pages/photo/leto2005.jpgЭто только один вид если брать...Хммм ... можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Зима - 1300$ фотки пока нетЛето - 200-300$ - фотку можно увидеть здесьhttp://www.kotlac.net/pages/photo/leto2005.jpgЭто только один вид если брать...<{POST_SNAPBACK}>Хммм ... можно поподробнее? <{POST_SNAPBACK}>Что тебя конкретно интересует...???По фотке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Хех, мне очень слабо верится, в то, что некоторые одеваются на >500 у.е.Я тоже могу написать 600-700 баксов )) Но это нечестно ) Мой ежемесяченый заработок 9500 р. Из них я ок. 4500 каждый месяц трачу на новую одежду, одно устаревает, другое покупаю. Если я начну считать с превого класса свои шмтоки до дофига выйдет. Так что точно я не могу сказать на сколько я одет уменя нет строго ценовой категории нет. Цены на шмот очень варьируется... И живу я не в Москве, а в Воронеже у нас не так много хороших магазинов с модной и качественной одеждой. Рынки я в расчет не беру.<{POST_SNAPBACK}>Кто тебе мешает стремиться занять более хорошее рабочее место....???Кто опять же мешает совершенствоваться и работать за троих, как это делает BANZAICH??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 вывешаю примеры...не на долго. )))зимний вариант получился хреново. )) с сотика фотаа... ну да... шарф еще. пьер карден, бежевый, - 980 рубалов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 вывешаю примеры...не на долго. )))зимний вариант получился хреново. )) с сотика фотаа... ну да... шарф еще. пьер карден, бежевый, - 980 рубалов<{POST_SNAPBACK}>Интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Пальто - 7000,Костюм - 6000,Кожанная - 4000,Джинсы - 2500,Свитер - 1500,Ботинки - 2000,Рубашки 2 - 3000... ну как и всё, кажется ничего такого основательного не забыл?! На наши бабки почти 900$ но такие вещи как костюмы, кожанки и пальто не на один сезон покупаются! Если бы так каждый сезон мои родители бы убили меня аб стенку, а затем и себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Зима - 1300$ фотки пока нетЛето - 200-300$ - фотку можно увидеть здесьhttp://www.kotlac.net/pages/photo/leto2005.jpgЭто только один вид если брать...Хммм ... можно поподробнее? Что тебя конкретно интересует...???По фотке???Интресуют марки и цены. На фото у тебя 3 вещи:футболкабриджыСЛАНЦЫты написал, что это стоит 300$ )))интересно узнать, распиши плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Что тебя конкретно интересует...???По фотке???<{POST_SNAPBACK}>Интресуют марки и цены. На фото у тебя 3 вещи:футболкабриджыСЛАНЦЫты написал, что это стоит 300$ )))интересно узнать, распиши плиз.<{POST_SNAPBACK}>Он плеер имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Зима - 1300$ фотки пока нетЛето - 200-300$ - фотку можно увидеть здесьhttp://www.kotlac.net/pages/photo/leto2005.jpgЭто только один вид если брать...<{POST_SNAPBACK}>Хммм ... можно поподробнее? <{POST_SNAPBACK}>Что тебя конкретно интересует...???По фотке???<{POST_SNAPBACK}>Интресуют марки и цены. На фото у тебя 3 вещи:футболкабриджыСЛАНЦЫты написал, что это стоит 300$ )))интересно узнать, распиши плиз.<{POST_SNAPBACK}>Не, ну здесь гораздо меньше...Я имел в виду мой стандартный прикид...Здесь - футболка energy + шорты energy 80$Обычно хожу в кроссах - модель точно не знаю...nike air - 120$300$ - это, брюки, рубашка, ботинки...К маркам отношусь параллельно...Больше предпочитаю просто редкие вещи без бренда...Вот зеленые шорты я нигде в России не видел...В Мосве, правда, мало смотрел, но у мебя в городе - точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}>Что тебя конкретно интересует...???По фотке???<{POST_SNAPBACK}>Интресуют марки и цены. На фото у тебя 3 вещи:футболкабриджыСЛАНЦЫты написал, что это стоит 300$ )))интересно узнать, распиши плиз.<{POST_SNAPBACK}>Он плеер имел ввиду <{POST_SNAPBACK}> Тогда 700-800$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Ясно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Вот зеленые шорты я нигде в России не видел...В Мосве, правда, мало смотрел, но у мебя в городе - точно...)) правда не шорты а штаны ))года 3и назад я так ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.