Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигрался или нет?

denises

Рекомендованные сообщения

Два дня назад, так получилось, что попали с другом в сауну. Короче выпили нормально, и сняли шлюх. Но у меня в презервативе не вставал. Короче я сидел пил пиво. К утру дойдя до кондиции еще больше, вызвали одну на двоих. Сначала он трахал её а она сосала у меня (без презерватива). Потом поменяться хотели, но пока я надевал гандон у меня опять упал. Короче алкоголь всегда на меня так действовал. Я пытался вставить без него, но вставить не получилось и в итоге получилось, что я просто пытался - т.е. контакт был минимальным снаружи. В неё я так и не вошёл.

Потыкался обмякшим членом и отвалил. Это была предыстория тупняка. теперь вопросы.

1) Какова вероятность заражения (особенно интересует СПИД) и др.?

2) Надо ли? Через сколько и куда идти проверяться? Через сколько результаты будут?

3) Как быть теперь с ЛТР? Отказаться с ней от секса?

П.С. Я не могу, меня прям трясет... :( Блин, если обойдётся, обещаю, больше вообще никогда...

!!! лкоголь одно, трезвая оценка ситуации - другое. Теперь:

1) Постарайся успокоится иначе "симптомы" сами начнут проявлятся

2) Если друг ее до этого ... -значит на поверхности ее влагалища было достаточно секреций для заражения (если она инфицирована, конечно, что не факт)

3) для заражения ВИЧ (СПИД) необходимо слишком много таких выделений. объясню понятней: ВИЧ передается при непосредственно половом акте, когда "травмируются" сосуды вокруг головки и крайняя плоть члена. Если этого не было, то вероятность ну очень мала. Вероятней подхватить сифилис (но это сейчас лечится). Анализы необходимо сдавать не раньше чем через суток 12-20 после. До этого антитела к ВИЧ еще не вырабатываются.

Думаю тебе не стоит сильно переживать, отвлекись чем-нибудь. все будет ок :P

А на спид и на сифилис одни и теже анализы сдавать или как?

Вообще куда мне податься?

П.С. Успокоиться точно надо, а то нервыный срыв скоро будет. Я уже весь чешусь от психа (100% от психа).

П.П.С. Какой же я долбоёб!!!

подхватить ты мог не только тыкаясь в неё, но и через оральный- все те же ЗППП, и ВИЧ. Итак, что я нашла на просторах нета: " Срок, после которого возможна диагностика урогенитальных инфекций, варьируется от 3-х дней до 3-х недель (после незащищённого контакта). Рекомендуем обследоваться через 5-7 дней после полового контакта и при отсутствии возбудителей инфекции пройти повторное обследование через 3 недели."

На ВИЧ сдавать анализы через 3 месяца, потом ещё через 3.

С девушкой- только в презике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! её заразишь сифилисом или гонореей- огребёшь по полной, а если ВИЧ... Придумывай что хочешь, почему ты стал заниматься сексом в презервативе, ваша мужская фантазия богата. Но только в нём

Ты из какого города? иди в КВД

На ВИЧ, гепатиты, сифилис- кровь сдавать; остальные мазок из уретры.

Через минет не подхватишь(ВИЧ передается только через кровь, сперму, выделения женские и молоко).

А то - что тыкался - то месяца 2 жди и дуй на анализы. Естественно 2 месяца эти - резина с ЛТР.

Через минет не подхватишь(ВИЧ передается только через кровь, сперму, выделения женские и молоко).

А то - что тыкался - то месяца 2 жди и дуй на анализы. Естественно 2 месяца эти - резина с ЛТР.

Ну неужели медицина до сих пор ничего не придумала на этот счет? Почему так долго надо ждать?

1-6 месяцев ждать, по разному. Думаю, что 2х хватит. Обычно ходят 2 раза. Через 3 и через 6.

Сам вич запалить нельзя, а антитела появляются именно в это время.

передаётся. читай здесь http://www.aids.ru/prevent/oral.shtml

denises еще раз советую: успокойся и чем-нибудь себя займи. Ты зря ослабляешь организм и настраиваешь на заболевание. По ВИЧ добавлю, что за последние годы он мутировал таким образом, что большинство случаев заражения на просторах родного СНГ - у наркоманов, во время внутривенных иньекций. Дополню: для заражения ВИЧ (СПИД) нужно ОЧЕНЬ большое количество зараженных "тел". Не в каждой видимой глазу капельке крови сперме или влагалищной секреции есть достаточное кол-во. Притом ВИЧ очень не стабилен на открытом воздухе, при низких, и, наоборот, высоких температурах

Да, я тут почитал уже на эту тему. Думаю риск был действительно минимален.

Теперь задаю себе вопросы про другие ЗППП.

Как мне теперь резко со своей ЛТР перейти на презервативы? Она будет догадываться про это... Чё придумать? Ума не приложу... А ещё ей не нравится с презервативом. А надо два месяца как-то ждать... Короче, жопа...

единственное, что пришло в голову - рассказать байку о том, как твой супер какой-то там знакомый доигрался с "прерванным половым актом" и девочка забеременела... и ты теперь очень переживаешь уже за свою девушку и хочешь, чтоб у нее все было ок. Можешь сказать, что без залета оно до поры до времени, а потом бац - и внезапный сюрпрайз. Честно, ниче более разумного не посоветую :unsure:

Честно, спасибо тебе MakeUmine.

Я тут узнал что раньше трёх месяце никак результат + или - не узнаешь. Теперь только начинаются мучения. Вы бы знали что твориться со мной и что стоит перед глазами - не передать. Кошмар.

У меня ощущения в животе как будто перед первым экзаменом. Застрелиться хочется. Даже зная, что скорее всего всё в норме, такие сомнения и тупняки. Я общаться со всеми уже начал как перед смертью. Где то читал - называется это спидофобия. Так вот, боязнь высоты по сравнению -фигня.

честно-не за что. Я писал это потому, что сам этим страдал. Не конкретным случаем, а именно спидофобией. Явление очень распространенное в мире. Только я связывал это не конкретно с сексом, а, например, царапинами на ладонях, ссадинах на футболе во время игры. Бывало неделями ходил в импортных пластырях- локти, пальци, колени. С некоторыми субьектами даже "пиво" из одного бокала не пил. Потом пересилил себя, прошло, теперь, когда вспоминаю-смеюсь. А что касается девушек - то без разници, подцепить нечисть можно от любой (даже от супер-пупер замажоренной папиной доци на оранжевом Ламборгини). Люби свою девушку и заботься о ней. Удaчи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...