Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бред полный творицо... помогите плз

Рекомендованные сообщения

Привет всем обитателям данного форума =)

Блин полный бред..... в краце раскажу...

Познакомился с ней месяца 4-5 назад... одногрупница моя.... сразу её приметил....

симпотичная девушка, думаю надо бы подбить клинья.... всё никак немог решиться, сказывался предыдущий неудачный опыт. Ну вобщем рещил непредпренимать никаких открытых действий.... так невзначай подкалывал её, смски писал, стихи или просто приколы. Как-то написал смску, непомню точное содержание, она ответила мол ты знаешь у меня вообщето парень есть.... ну я особо не расстроился думаю пофег, неоченьто и хотелось.... да и девчёнок симпотных в универе пруд прудит.....

вобще также ничё не делал, продолжал в том же духе.... и как-то раз неочень удачно пошутил над ней, она обиделась... меня это неособо задело... но тем неменее решил вечером написать.... ну чтобы сгладить ситуёвину. Кароче написал типа Таня ты чё обиделась чтоле? яш любя... =) минут 20 молчания..... думаю нада ещё чёта написать... пишу: Тань а ты знаешь, на обиженных воду возят..... ты решила записаться в группу весёлых водовозоф? она пответила: я не обиделась, но ты такими шутками меняешь моё отношение к тебе..... я (про сбея)опа чёто нето... пишу: оО а как ты комне относишся? она: незнаю.... но хотела бы относиться лучше.... я: у тебя парнь то есть? она: уже нет.... я: оО а чё так? она: он бабником оказался...... вобщем с этого момента мне как вожжа под хвост попала.... стал с ней больше общацо, по смски стали откровеннее, с намёком..... ну и кароче добился своего..... она согласилась встречаться.... на 4 день ниших "отношений" был сэкс, всё норм.... шли дни, всё было гладко ровно, ни одной ссоры, ни одного скандала... всёвремя обнимались, везде вместе..... так прошло 2 недели.... (сэкса больше небыло... т.к. негде =(( ) на 3 неделю просто она пошла в отказ.... непрямо конечно, постепенно...... да этого каждый день после универа гуляли, все выходные вместе...

3 неделя значит в понедельник как обычно думал пойдём гулять... ога фиг! говорит мол блин у меня голова болит, потом нада к парам готовиться дофига задали.... ну и так вся неделя..... в субботу договорились встретиться звоню ей говорю малышь я выезжаю, жди скоро буду... она: зайка у меня живот болит.... отравилась.... давай зафтра... ну я без задней мысли давай зафтра (мол понимаю тебя, непойдёшь же не свидание с больным животом) в воскресенье вечером звоню на сотовый, неотвечает.... в 1 00 ночи приходит смс прости я у подруги была.... заболталась с ней.... обида конечно взяла ну ладно думаю пофиг.... личная жизнь как никак.... пишу лисёнок ты комне зафтра после пар приедешь? она да, но сексом заниматься не будем.... я: малышь почему? что случилось? она: просто я поняла что отношусь к тебе как к другу..... А да до этого в середине 3 недели я решил всётаки докопацо до неё узнать, собсно в чём причина то такого холода с её стороны..... она сказала что типа мол я не её молодой человек... что мы слишком разные... на вопрос почему, что вомне нетак? она ответила что незнает.... я говорю ну ты подумай, наши отношения много значат для меня, я готов изменить себя в лучшую сторону ради тебя.... только скажи в чём проблемма..... она: блин дак я сама понять немагу. Немагу понять почему..... в тебе нет изюминки(чё это такое? обьясните русским языком плз.... я блондинка )), ты халатно относишся к учёбе, к своему здоровью.... вобщем разглидяй.... (блин ну это на мой взгляд уже реальный бред и отмазки)

вобщем сегодня я ещё попытался раз с ней поговорить.... писал в смс, т.к. небыло сил и желания с ней говорить по телефону.... пишу малышь мне плохо.... неужели нельзя всё исправить? неужели я годен только для дружбы? она пишет: мол нет, ты способен на большее..... я: ну а в чём проблемма тогда? давай начнём всё сначала... с 0-ля.... я изменюсь к лучшему, а ты мне в этом поможешь.... она: боюсь что неполучиться, ты меня просто непонимаешь... я: блин дак мы встречаемся то недолго, пойму современем, ты должна мне помочь только, я нехочу тебя терять..... Она: для меня это трудно, я устала и у меня просто опускаються руки... я: Лисёна а ты думаешь у меня не опускаются? думаешь мне не тяжело? вообще умереть охото, сижу сейчас, мне плохо..... она: я знаю что я последняя сволочь и вовсём виновата..... я: да причём тут это? я понимаю что тебя тяжело и страшно, но лисёна идеальных людей нет.... москва не сразу строилась.... мы придём к этому постипенно и всё будет ок..... поверь мне.... она: я скажу нет, я нехачу делать тебе ещё больнее......

УФФФ ФСЁ.... народ помогите плз обьясните почему так? блин 2 недели всё ровно и гладко, а потом раз и в отказ ни с того ни ссего.... в чём косяки, и как теперь исправить ситуацыю?

И да что же такое эта изюминка? =)

Оставь ее в покое. Т10Д. Незачем тебе пытаться подрабатывать психоаналитиком и рушить мозг прежде всего себе. Я думаю если с твой стороны закончится давление и .. внимание, она сама выйдет на связь, сделает Ближе. Успокойся, занимайся собой.

народ помогите плз обьясните почему так
а ты сам подумать не хочешь?
так прошло 2 недели.... (сэкса больше небыло... т.к. негде....на 3 неделю просто она пошла в отказ....
сколько тебе лет?
И да что же такое эта изюминка? =) чё это такое? обьясните русским языком плз
Да члена у тебя нет...вот и всё. Ты - овощ.

Ты не потрудился даже отформатировать текст чтоб можно было внятно прочесть его людям у которых ты просишь совета.

народ помогите плз обьясните почему так
так прошло 2 недели.... (сэкса больше небыло... т.к. негде....на 3 неделю просто она пошла в отказ....
сколько тебе лет?
И да что же такое эта изюминка? =) чё это такое? обьясните русским языком плз

Ты не потрудился даже отформатировать текст чтоб можно было внятно прочесть его людям у которых ты просишь совета.

ппц блин да, я блондинка... непотрудился, я на жтом форуме впервые..... без тебя хреново, если неможешь посоветовать ничё толкового, нелезь..... корчишь из ся крутого папку блин

Предупреждение - на данном форуме приветствуется нормальный русский язык без коверкания слов. Рекомендации настоятельные - отредактировать первый топик, чтобы он стал читаем.

Автор, весь твой рассказ - коллекция классических косяков новичка, прочитай FAQ'и перед тем как создавать подобные темы. Ты пришёл сюда самосовершенствоваться или ждать, пока другие пользователи здесь всё сделают за тебя?

ппц блин да, я блондинка... непотрудился, я на жтом форуме впервые..... без тебя хреново, если неможешь посоветовать ничё толкового, нелезь..... корчишь из ся крутого папку блин

У него процент толковых сообщений отличается от 0. В отличие от тебя ) Из 2 - 2.

Ты пришел сюда за советом, и ждешь, что другие будут разбирать твою мелко*пские проблемы, тратить свое время, и при этом не выказываешь банального уважения. Я конечно понимаю, 17 лет, максимализм, хочется всего по-больше и сразу...

Успехов в получении помощи от людей, которые себя уважают так же, как их уважаешь ты.

Ты пришел сюда за советом, и ждешь, что другие будут разбирать твою мелко*пские проблемы, тратить свое время, и при этом не выказываешь банального уважения. Я конечно понимаю, 17 лет, максимализм, хочется всего по-больше и сразу...

Успехов в получении помощи от людей, которые себя уважают так же, как их уважаешь ты.

ф том то и дело, я попросил совета..... зачем вот это писать?

сколько тебе лет?

Ты не потрудился даже отформатировать

Автор, весь твой рассказ - коллекция классических косяков новичка, прочитай FAQ'и перед тем как создавать подобные темы. Ты пришёл сюда самосовершенствоваться или ждать, пока другие пользователи здесь всё сделают за тебя?

Я хотел узнать, почему так случилось..... ну и самосовершенствоваться тоже.... :)

Оставь ее в покое. Т10Д. Незачем тебе пытаться подрабатывать психоаналитиком и рушить мозг прежде всего себе. Я думаю если с твой стороны закончится давление и .. внимание, она сама выйдет на связь, сделает Ближе. Успокойся, занимайся собой.

Хм так - то оно так..... мне интересно в чём касяк, чтоб исправить и фпреть не повторять его =)

ф том то и дело, я попросил совета..... зачем вот это писать?

сколько тебе лет?

Ты не потрудился даже отформатировать

На неадекватный вопрос будет неадекватный ответ :)

Читай форум, твои "уникальные" проблемы у каждого второго топикстартера в этой ветке.

З.Ы. Это, между прочим, совет ;)

Хм так - то оно так..... мне интересно в чём касяк, чтоб исправить и фпреть не повторять его =)

Встречаться надо либо реже, чтобы не успевала привыкнуть, либо с огоньком.. Ок. Она сделала Дальше, ты со своей стороны тоже делай Дальше. Не звони, не пиши. Я думаю будет Ближе с ее стороны. Если она не млять, конечно.

Встречаться надо либо реже, чтобы не успевала привыкнуть, либо с огоньком.. Ок. Она сделала Дальше, ты со своей стороны тоже делай Дальше. Не звони, не пиши. Я думаю будет Ближе с ее стороны. Если она не млять, конечно.

Касяк в том что она моя одногрупнеца..... :) в поэтому виделись мы чуть ли не круглые сутки =))

чё только теперь делать... в игнор её, просто не замечать? =)

Касяк в том что она моя одногрупнеца..... :) в поэтому виделись мы чуть ли не круглые сутки =))

чё только теперь делать... в игнор её, просто не замечать? =)

Игнор, как много в этом слове...

Согласись, если она скажет тебе "привет", а ты с мордой-лопатой пройдешь мимо, кроме как подумать что ты неадекват больше ничего ей не останется.

Привет-привет, пока-пока. Она твоя одногруппница... Одна из многих... Не больше.

зачем цитировать топик полностью?

предупреждение

прочитав твой пост,ошибка за ошибкой,могу одно лишь посоветовать,есть один чел на форуме если не единственных,правда он уже давно ушел,сидит под ником Korvin Psigologist он один из немногих тут опытных ,почитай его сообщения и будет тебе сщастье,остальные кто тебе тут пишет ТД 10 ето не ответ ,хотя он помогает тем кто хочет действительно изменить свою жизнь.

почитай что он пишет и ты многое поймешь

Автор, неужели так сложно делать абзацы? Глаза сломаешь

Я думаю, ты понимаешь, что причина такого поведения девушки в том, что ты не вызывал достаточно эмоций. Отсутствие секса и слишком "всё гладко" сделали своё дело. Может, ей требуется встряска раз в неделю с ссорой и жёстким сексом?

Так же СМС диалог одна из самых распространённых ошибок. Я тебя прекрасно понимаю, в такие моменты хочется выяснять отношения, лететь к ней, умолять. Но это же ни к чему не приведёт.

Почитай ФАКи тут на форуме (лучше несколько раз с перерывами, и "примеркой" ситуаций на себя, я серьёзно).

Моё ТФНское ИМХО - сейчас веди себя как будто она твоя отдалённая знакомая. Игнорить будет слишком неадекватно (как писали выше), а просто вспомни, как ты ведёшь себя с подругами. Тот факт, что вы видетесь в универе только на руку, ты сможешь влиять на неё своим поведением, а также калибровать реакцию. Главное, не сорвись.

Успехов!

ржу просто

в чём косяк....да ты сам мля написал об этом!!!!!!!

ты три недели ходил вокруг девки и не мог решить элементарную Мужскую задачу - ГДЕ ПОТРАХАТЬСЯ?!!!!!!

кто ты после этого? что она о тебе думает?

И какой совет после этого ты хочешь услышать, что тебе можно сказать на твой вопрос об изюминке? Ты от неё хочешь это услышать - что ты тормоз?

И ты ещё у неё спрашиваешь -в чём проблема....В тебе

ну писать про то что смс - зло не нужно, думаю сам знаешь

она согласилась встречаться.... на 4 день ниших "отношений" был сэкс, всё норм.... шли дни, всё было гладко ровно, ни одной ссоры, ни одного скандала... всёвремя обнимались, везде вместе..... так прошло 2 недели....

ключевая фраза

(сэкса больше небыло... т.к. негде =(( ) на 3 неделю просто она пошла в отказ....

ну еще бы...

да этого каждый день после универа гуляли, все выходные вместе...

......

думал пойдём гулять... ога фиг! говорит мол блин у меня голова болит, потом нада к парам готовиться дофига задали.... ну и так вся неделя..... в субботу договорились встретиться звоню ей говорю малышь я выезжаю, жди скоро буду... она: зайка у меня живот болит.... отравилась.... давай зафтра... ну я без задней мысли давай зафтра (мол понимаю тебя, непойдёшь же не свидание с больным животом) в воскресенье вечером звоню на сотовый, неотвечает.... в 1 00 ночи приходит смс прости я у подруги была.... заболталась с ней.... обида конечно взяла ну ладно думаю пофиг.... личная жизнь как никак...
.

ну да, личная жизнь, токо без тебя...

пишу лисёнок ты комне зафтра после пар приедешь? она да, но сексом заниматься не будем.... я: малышь почему? что случилось? она: просто я поняла что отношусь к тебе как к другу.....
А да до этого в середине 3 недели я решил всётаки докопацо до неё узнать, собсно в чём причина то такого холода с её стороны..... она сказала что типа мол я не её молодой человек... что мы слишком разные... на вопрос почему, что вомне нетак? она ответила что незнает.... я говорю ну ты подумай, наши отношения много значат для меня, я готов изменить себя в лучшую сторону ради тебя.... только скажи в чём проблемма..... она: блин дак я сама понять немагу. Немагу понять почему..... в тебе нет изюминки(чё это такое? обьясните русским языком плз.... я блондинка )), ты халатно относишся к учёбе, к своему здоровью.... вобщем разглидяй....

слюни распустил..

вообщем изначально неправильно начал строить отношения... все как по шаблону, все предсказуемо, нету интриги + возможно появился бывший, а т.к. с твое стороны нету изюминки - считай скучный

то вернулась к нему, а ты в ДОДе и идешь лесом

вобщем сегодня я ещё попытался раз с ней поговорить.... писал в смс, т.к. небыло сил и желания с ней говорить по телефону.... пишу малышь мне плохо.... неужели нельзя всё исправить? неужели я годен только для дружбы?

она пишет: мол нет, ты способен на большее..... я: ну а в чём проблемма тогда? давай начнём всё сначала... с 0-ля.... я изменюсь к лучшему, а ты мне в этом поможешь.... она: боюсь что неполучиться, ты меня просто непонимаешь... я: блин дак мы встречаемся то недолго, пойму современем, ты должна мне помочь только, я нехочу тебя терять..... Она: для меня это трудно, я устала и у меня просто опускаються руки... я: Лисёна а ты думаешь у меня не опускаются? думаешь мне не тяжело? вообще умереть охото, сижу сейчас, мне плохо..... она: я знаю что я последняя сволочь и вовсём виновата..... я: да причём тут это? я понимаю что тебя тяжело и страшно, но лисёна идеальных людей нет.... москва не сразу строилась.... мы придём к этому постипенно и всё будет ок..... поверь мне.... она: я скажу нет, я нехачу делать тебе ещё больнее......

хватит выеснять отношения по смс!

меньше слюней - больше дела (свидание - трах) иначе друзья

диалог херня... всеми фразами показываешь свою завышенную значимость... все фразы аля "я ТФН, не бросай меня"

вообщем ничего тебе не светит... можешь попробовать вызвонить, пригласить гулять, далее крышеснос и секс, но хз..

Да уж такое ощущение что я всё это время в состоянии аффекта был..... шас понимаю что я мудак =) блин а вот поделитесь опытом куда вы обычно девушек водите если домой ни к себе ни к ней нельзя?

прочитав твой пост,ошибка за ошибкой,могу одно лишь посоветовать,есть один чел на форуме если не единственных,правда он уже давно ушел,сидит под ником Korvin Psigologist он один из немногих тут опытных ,почитай его сообщения и будет тебе сщастье,

:lol: Точно, точно -либо к знахарю Трифону, из деревни Нижняя Пыхта что в Удмуртии, у того -так вообще магическое снадобье есть!!! :D

А вообще-то я еще Mad Mav'а помню, и Весельчака,да и Da_V, кстати, еще живет и здравствует :)

Во, блин, ForestW0W, придумал: будем возвращаться к истокам, к хорошо забытому старому!!! Найди в поиске тему "Качественное и притное ЛТР" by reВесельчак (cсылку не дам, ибо у меня поиск не работает), будут еще вопросы спрашивай.

прочитав твой пост,ошибка за ошибкой,могу одно лишь посоветовать,есть один чел на форуме если не единственных,правда он уже давно ушел,сидит под ником Korvin Psigologist он один из немногих тут опытных ,почитай его сообщения и будет тебе сщастье,
:lol: Точно, точно -либо к знахарю Трифону, из деревни Нижняя Пыхта что в Удмуртии, у того -так вообще магическое снадобье есть!!! :D

А вообще-то я еще Mad Mav'а помню, и Весельчака,да и Da_V, кстати, еще живет и здравствует :)

Во, блин, ForestW0W, придумал: будем возвращаться к истокам, к хорошо забытому старому!!! Найди в поиске тему "Качественное и притное ЛТР" by reВесельчак (cсылку не дам, ибо у меня поиск не работает), будут еще вопросы спрашивай.

Жесть охото её вернуть...... сёдня её подруга рассказывала что танюха сама подошла к ней хотела обомне поговорить.... мол запуталась в том чего хочет.... чтоя прикольный ласковый, очень нравлюсь ей но типа как друг..... говорила что мол вначале между нами была какаято искорка, потом она потухла..... бла бла бла..... хнык-хнык....

сёдня её подруга рассказывала что... хнык-хнык....

А потом доложила ей о твоей реакции.

Может хватит тебе позволять ссать тебе в уши?

• Советник
Касяк в том что она моя одногрупнеца

По русски пишется: "Косяк в том что она моя одногрупница"

Будешь продолжать использовать слэнг - получишь рид онли

Проблема твоя совершенно элементарная. Но не прочитав ФАКи ты вообще не поймешь о чем речь, поэтому советовать тебе что-то пока бессмыслено. Прочитаешь, поднимешь ее снова.

зы: 1.Ссылка на тему Весельчака есть в ФАКе по ЛТР

2. Korvin_Psychologist насколько я помню писал больше о соблазнении, а не о развитии и удержании отношений. Хотя тебе все равно будет полезно и то и другое.

сёдня её подруга рассказывала что... хнык-хнык....

А потом доложила ей о твоей реакции.

Может хватит тебе позволять ссать тебе в уши?

Я сеорее неправильно выразился, эта девчёнка больше моя подруга чем её.... с танькой они редко общаются..... хотя фиг знает, люди очень коварные бывают..... спс за совет, учту.... в любом случае сейчас делать ничего не стоит..... нужно выждать время, занатся собой..... а потом когда почувствую что готов, может быть снова попробую к ней подкатить.... если желание останется.... всётаке самосовершенствование займёт не один день, не неделю.... и может быть даже не один месяц...... блин но боюсь не успеть....... ппц о5 нюни распустил, пофеГ, чему быть, тому не миновать.....

Достал. Варн за коверкание русского языка и падонкафский сленг. В следующий раз проверяй текст в Word или словишь Ридонли, а потом Бан.

Еще раз, для не очень хорошо мыслящих.

Следующий Варн будет разыгрываться среди тех, кто снова процитирует большой пост и напишет под ним несколько строчек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...