Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ах, эта свадьба!

Рекомендованные сообщения

Ах, эта свадьба! (Все, как подумал…)

У двоюродной сестры была свадьба. Разумеется меня пригласили. Возникла мысль – на свадьбе можно будет с кем-нибудь познакомиться. Обстановка располагает и все такое. Хотя если честно особого желания не было.

День свадьбы. Стол. За столом замечаю одиноко скучающую девушку (6). Поменялся местами пока ее не было – оказался рядом с ее местом. Приходит она. Замечает меня. Без палева, словно я не появился, а тут типа пригрелся не надолго.

Лена. Легкие знаки внимания. Базар – вокзал. Пригласил поболтать на улице. Вышли. Оказывается она тут в гостях, в натуре одна и скучает. Работает. Какая-то техническая специальность. Сразу же подстраиваюсь под ценности. Типа спец во всех техвопросах и все такое. Ей интересно, любит всякие умные вещи. (Кто бы сомневался!). Очень легкая социальная кинестетика. Плотный прогруз по ценносто-ориентированным вещам. Ненавязчивая эскалация кинестетики. И мысли: «надо увозить скоро». Тут у меня звонит мобила. Старая подруга меня лечит, что бы я ей резко уделил внимание, ломает весь кайф. Расстраивает меня сильно своим неожиданным звонком. Спустя некоторое время уезжаю даже не попрощавшись.

Следующий день. Звонок.

- Привет. Это Лена.

- А, привет.

- Вот взяла твой телефон, решила тебе позвонить…

Дальше короткий разговор. Я забиваюсь с ней на вечер возле памятника т.Ленину. Раскидываю варианты. Прозвонила сама – значит высокая степень заинтересованности. Ну что же, все должно быть не сложно.

Вечер. Опаздываю, 15 минут. Подъезжаю. Ждет. Подхожу, целую. Чето прогружаю по поводу задержки. Говорит, думала что не приду. Игнор. Пол-часа гуляем. Поболтали о том, о сем. Везу в кафешку. Кофе. Кофе. Пора. Говорю, что едем в кино. Везу к себе. Приезжаем. У меня кино тоже есть )). Смотрим фильм. Закончился. Кинестетю, раздеваю. Она слегка офигевает. Игнорирую. Точка сопротивления пройдена. Секс.

не информативно.

Плотный прогруз по ценносто-ориентированным вещам.
Чето прогружаю по поводу задержки.

Как именно, что говорил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...