Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про новый год...

wrw

Рекомендованные сообщения

стало вот интересно кто с кем будет справлять новый год. лично я думаю что со своей лтркой у себя дома наедине. Думаю получится не плохо. тем более что она только за.

можно было и с друзьями но имхо бухать с мальчишником (с друзьями) тупо и не интересно. А вести к друзьям только свою любимую девушку еще тупее. Так как там все холостяки. Поэтому и решил поспрашивать у вас. кто с кем и главное как будет справлять новый год. :rolleyes:

Странно, как раз к друзьям и собирался с ЛТР идти ;) Ибо все друзья не холостяки...дааа даже если бы были холостыми,все равно пошел бы. Наедине скучновато получится...хотя смотря какая ОЖП :)

Хочу сам. в кругу семьи. надоело уже гдепопало. а бабы хотят веселиться. йолки. йолки еще надо купить!

На 31 я с друганом загатовил следующее:

1) в 18.00 мы топаем на рок-концерт где встречаемся ещё с 2 челами колбасимся...

2)идём на заранее снятую трах-хату с девочками "праздновать" далее.

Я бы сказал даже скромно и со вкусом...Если вспомнить прошлый новый год... :)

С девушкой и с друзьями едем к одному из них на дачу с 30 на 2. Там будет все: и бухась и ебась.

Вдвоём с девушкой ИМХО скучно. Компанию, большую компанию надо. :) Только вот ещё не решил, цивилизованно отдохнуть или опять нажраться как свинья. :P

Да всё ещё в поиске...

новый год с любимой девушкой ... недумаю что будет скучно. при свечах. бенгальские. шампунь итд. прям романтика.

Я бы выдержал полчаса... такой праздник нуна шумно проводить :)

Только вот ещё не решил, цивилизованно отдохнуть или опять нажраться как свинья. :P

год свиньи заканчивается, нажрись как крыса...потом раскажешь...как половую щель искал ;)

год свиньи заканчивается, нажрись как крыса...потом раскажешь...как половую щель искал

Не, тут или половые щели или нажраться как крыса (свинья), что то из двух. Одно другому - помеха.

Сначала точно дома!я с 2000г дома не отмечал НГ,всё надоело,буду дома :) я вообще почему-то верю,что как НГ встретиш,так его и проведёш :)

wrw

Отличная у тебя идея.

Желаю тебе удачи , сам прошлый год справлял отлично .

В этом году вообщем не успели с друзьями снять дом , теперь рвем волосы на голове где быть но только не в кругу семьи , мама идет на работу я остаюсь один глупо.

Думать позно думаю пригласить пару подружек да и посидеть с ними идей было куча а денег для выполнения не особо.

За вертушками с пультом или в качестве MC, еще не решил :)

Будет:

Много веселья

Толпы ОЖП

Киловатты музыки

и править этот бал, так или иначе, буду я :)

P.S.: Что под новый год загадаешь - на то и приходится копить ;)

решил выложить идею моей знакомой. короч она запланиварола справлять в школе. там помоему точно не знаю, но вроде по кабинетам.

чисто со своей компашкой. уже 3 тыс. рублей отдала. за это.

лично меня удивило))

большинство друзей мои как обычно напьются и будут блуждать где нить или в лучшем случае пить на хате где нить. чесна надоело.

Хз... ваобще его праздновать не хочу.

+1

Дома: оливье-президент-шомпанское-петросян и спать...фу...

Мечты: за городом дом в снегу, живая елка, мы вдвоем, свечи... романтика.., и первого в лес на лыжах... мороз и солнце, день чудесный

Сам, у себя дома. Родни у меня нет, да и праздновать, еси честно, ни с кем не хочу :) А 2-го января ко мне прийдут гости :) Но только не девушки:)

ваобще его праздновать не хочу.

+1 Новогодний проект уже подготовлен и будет так организоован. что там обойдутся и без меня. А праздно на площадке шататся - не комильфо.

Изначально думал смотатся с ЛТР в Европу, но ЛТр послал ффтопку + проблеммы с оформлением визы нарисовалиь :(

Даже и не знаю че делать, куда податся?

а у меня такой налом..лтрка работает с 31 на 1.. хз как че она и до скольки. походу либо с ней в кафе ее. либо с пацанами тупо пить))) а уже потом к ней..

плакала недавно. из за того что сказал ей - буду только с ней и пох мне на то что она работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 563

Беременна от женатого любовника

2. 3 563

3. 316

Снова тупик

4. 3 563

5. 3 563

• Создать...