Seduce_r 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Ребята! Может всё-таки кто-нить возьмется за это дело и напишет FAQ о соблазнении в условиях совместного обучения? А может общими силами? А может ещё как? Реально чтоб форум не захламляли темати с глупостями. Задавайте вопросы!Получайте ответы!Никакого принципиального отличия от схемы знакомства и соблазнения всех остальных девочек в случае одноклассниц / одногрупниц нет.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Себе дороже создавать отношения в одном универе (не говоря уже о группе). На себе убедился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Есть такое неписаный совет-"не сри там где ешь" .Лучше в одной группе/классе не пикапить если намерения не серьезные,т.е расстатся в группе/классе сложнее будет,нежели с обычной девочкой.Тем более с этой девочкой учится тебе предстоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Вопрос номер 1 для фака:Смысл соблазнять именно однограупницу (одноклассницу).Вначале надо ответить на этот вопрос и главное ответить адекватно,а не типо она богинья и нужна только она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 если нравится--- подошел и познакомился,все !вопрос то в чем???Мне по*ую,нравится ---знакомлюсь,нет---на*уй.Все .Не пойму смысл темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 если нравится--- подошел и познакомился,все !вопрос то в чем???Мне по*ую,нравится ---знакомлюсь,нет---на*уй.Все .Не пойму смысл темыЧестно говоря тоже....то,что она учится с тобой делает из неё какую то особенную?На оборот хорошо что она всегда рядом с тобой,этап знакомства преодолён сам собой.А поводов чтобы познакомиться с ней поближе - миллионы!Каждая контрольная,каждый реферат...просто подойти и попросить её помочь тебе...Когда она поможет,даже просто даст толковый совет -Стебануть :"У-у ты какая заучка!)))"Она начнёт возмущаться"Что?!Я??"Ты:"Ладно,самая симпатичная заучка в нашей группе ,А симпатичные одногрупницы пьют в благодарность за совет кофе?"Ну в общем чё нить такое...там по обстоятельствам уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 если нравится--- подошел и познакомился,все !вопрос то в чем???Мне по*ую,нравится ---знакомлюсь,нет---на*уй.Все .Не пойму смысл темы....то,что она учится с тобой делает из неё какую то особенную?... Да неее я не для себя это, а для тех, кто создает одинаковые темы в разделах "Соблазнение" и "Знакомство" и т.д., такие как "Она одногрупница... она для меня одна на свете!" или "Как закадрить одноклассницу если она морозится"! Чтоб поменьше создавали таких тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 да ладно,спорю ,что тебе нравится тоже какая-нить дев. и ты нихера не знаешь чё делать.,а прикрываешься типа"для других".Раз создал тему ,тогда выкладывай что у тебя там не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 да ладно,спорю ,что тебе нравится тоже какая-нить дев. и ты нихера не знаешь чё делать.,а прикрываешься типа"для других".Раз создал тему ,тогда выкладывай что у тебя там не такДа не друган,я его знаю он не такой.И с этим у него проблем нету...вроде..или есть!?!? а нука колись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 а смысл faq писать? схема то одна и та же, разве что детальки чуть разные, а вообще надо уметь соблазнять и прально строить отношения, иначе может быть беда, как-никак учиться вместе...Я в школе не соблазняю, и это заметно по тексту, хотя иногда вырывается подсознательная фигня, потому что это подруги и одноклассницы, могу покинестить, попровоцировать, поиграть в бд, но в дружественных целях, но чтот я отошел от темы....автору, тебе надо соблазнить девченку со своего универа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolfi 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 если хочешь жить в уюте - не ипись в своей каюте . Один раз на этом обжегся . Да и чем одногрупница/однокласница отличается от обычной девушки : заинтересовал =>трахнул (даже знакомиться не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 не сри там где ешьесли хочешь жить в уюте - не ипись в своей каюте .Не @бись там где живешь, не живи там где @бешься! собираем коллекцию! 2Автор, если нельзя, но очень хочется, то можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 имхо не желательно, я несколько раз пробовал, н овсе провалилось.в принципе уже привык к ним, но после обломов такая херня начинаеца. имхо не стоит, если сильно хочется, то попробовать стоит. да млин, постоянно видешься, это же слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 да ладно,спорю ,что тебе нравится тоже какая-нить дев. и ты нихера не знаешь чё делать.,а прикрываешься типа"для других".Раз создал тему ,тогда выкладывай что у тебя там не такДа не друган,я его знаю он не такой.И с этим у него проблем нету...вроде..или есть!?!? а нука колись!!! И не думал прикрываться этой темой. Если бы нужно было я бы создал в "Соблазнение" тему. )2Lights Спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.