Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты меня так понимаешь...

Lesst

Рекомендованные сообщения

Что мне теперь? тупеть, не вставать на место других людей, не смотреть на ситуацию их глазами? что мне теперь молчать? мне говорить не то, что я знаю?

Я все про то, что за последний год у меня было 4 попытки завести себе ЛТР. По разному и через секс, и через длительный конфетно-букетный период, и по инициативе девушки, и просто - будучи собой. Во всех 4ех случаях мне все ОЖП говорили разными словами: "ты меня понимаешь, как никто другой".

Бл*ть! Меня то кто поймет? Нету еше ни 1 девушки на Земле, которая бы успевала за моим ходом мысли, да и вобще по жизни. Почему я понимаю то, что она передает мне без слов, а меня никто не понимает, когда я говорю одно, а имею ввиду совсем другое? Чего мне теперь тупеть, убивать гибкость своего ума, остороту ума, которые я так люблю.

З.Ы. правильно говорят в гороскопах блин: "близнец любит головой"

З.З.Ы. просто достало, высказался. Хочу ЛТР, а нету таких, которые подойдут, нету, а теперь работа по 60-70 часов в неделю, вобще сложно стало.

Ха, больная тема вообще-тааа. Общайся с девачками постарше - единственный выход который я вижу :)

Ха, больная тема вообще-тааа. Общайся с девачками постарше - единственный выход который я вижу

=))

ты прав, у меня сейчас девушка в разработке 27( мне 22) лет, с ребенком на руках )

с ней реально проще, она хоть знает что она вобще хочет, нет каких-то левых противоречий, вот только нагрузка у нее не очень приемлимая для меня )

Проще быть? Не получится боюсь, да и вобще не верю я в правдивость этой поговорки в современном мире. Как знал, что кто-то да напишет мне ее )

Ни кто не обязан тебя понимать...

Если не можешь найти девушку которая будет тебя "чувствовать" это только твои проблемы...

Я тоже "близнец" и мне понятны твои желания, но мир устроен так, что только через глобальный поиск ты найдешь, то что тебе надо...(гугл отдыхает ;) ) все придеться делать самому

засранец, всем ответил, меня проигнорил!

знакомства через интеренет, к сожалению не мое :))) :P

Я тоже "близнец" и мне понятны твои желания, но мир устроен так, что только через глобальный поиск ты найдешь, то что тебе надо...(гугл отдыхает ) все придеться делать самому

эт мне че дорога в педофилы тогда? ) если самому делать? о.О

Lesst

Проще быть? Не получится боюсь, да и вобще не верю я в правдивость этой поговорки в современном мире. Как знал, что кто-то да напишет мне ее )

Мне помогло )

*насвистывает*

Хорошо красавицам, они всем нравятся

Им об этом и о том не надо париться

Хорошо красавицам, они всем нравятся

Только нам с тобой о том, не надо париться

))))

Пахоже в этой теме одни близнецы собрались :)

Ни кто не обязан тебя понимать...

Здесь идёт речь скорее об умственных способностях. Кпримеру до девушек постарше доходят больше метафор и доходят они по-быстрее :)

утю-тю, какие мы неприступные ))))

ниче, я тебя вычислю в реале и принудительно с собой подружу! =D

Ха, больная тема вообще-тааа. Общайся с девачками постарше - единственный выход который я вижу

=))

ты прав, у меня сейчас девушка в разработке 27( мне 22) лет, с ребенком на руках )

с ней реально проще, она хоть знает что она вобще хочет, нет каких-то левых противоречий, вот только нагрузка у нее не очень приемлимая для меня )

Яйца тебе за это оторвать, поджарить и тебе же скормить...

бл*ть в разработке... :angry: , тебя козла разработать надо... :angry:

оставь их в покое

Варн. Оскорбление пользователя, провокация конфликта.

Мы тут не на форуме cosmo.ru, привыкай.

Здесь идёт речь скорее об умственных способностях. Кпримеру до девушек постарше доходят больше метафор и доходят они по-быстрее

вот пример вам, оцените мое мышление, мб я не с этой планеты:

представим, что в реале

вот Грейс сказала:

все придеться делать самому

на что в голове у меня моментально рождается ответ(учитывая контекст разговора):

"ты мне предлагаешь педофилом стать?"

при этом я бы сказал, что данный ответ еше не самый замудренный, который я могу родить, но некоторым уже такого уровня достаточно, чтобы не понять. И если она не понимает такого общения, то мне не интересно. Гибкость ума и умение додумать за других я очень ценю.

У меня какие-то сверхестетсвенные запросы? )))

2Грейс, вот именно - это меня и останавливает, я за экологичность.

Специально для тебя, я завтра на метро :)

Ориентир дать? Метро Братиславская - 8.13 - > Курская Центр зала 8.44 - > Павелецка Кольцевая 8.53

Буга-га-га ))))

Подружись со мной детка!!!!! :lol:

представим, что в реале

вот Грейс сказала:

на что в голове у меня моментально рождается ответ(учитывая контекст разговора):

при этом я бы сказал, что данный ответ еше не самый замудренный, который я могу родить, но некоторым уже такого уровня достаточно, чтобы не понять. И если она не понимает такого общения, то мне не интересно. Гибкость ума и умение додумать за других я очень ценю.

знаешь, по-моему, либо ты себя переоцениваешь, либо у тебя окружение не шибко

(как я называю) "прозорливое"...

вот читаю баш.орг - там таких примеров "гибкого ума" предостаточно.

Lesst, да ладно уж )) не надо специально для меня на метро кататься ))

такие жертвы ни к чему. поезжай как обычно ))

Вован, а тебя тоже никто не понимает? icon4.gif

Чего мне теперь тупеть, убивать гибкость своего ума, остороту ума, которые я так люблю.

хм. ты пустоватый,а тему создал,чтобы на разнесчастного тебя обратили внимание и пожалели.

представим, что в реале

вот Грейс сказала:

знаешь, по-моему, либо ты себя переоцениваешь, либо у тебя окружение не шибко

(как я называю) "прозорливое"...

вот читаю баш.орг - там таких примеров "гибкого ума" предостаточно.

Lesst, да ладно уж )) не надо специально для меня на метро кататься ))

такие жертвы ни к чему. поезжай как обычно ))

Вован, а тебя тоже никто не понимает? icon4.gif

Да меня ни кто не понимает. Я бедный и несчастный. Только ты меня можешь спасти. :rolleyes:

И как всегда на форумах началось поливание гразью ))

ага ))) и флуд!!! ура, товарищи!!!! ))))))

Вован, не, я не подписывалась кого-либо спасать ))) да и с матерью Терезой

у меня мало общего, так что несчастные и угнетенные - не по моей специализации :)

всем спасибо.

все свободны? )

Я все про то, что за последний год у меня было 4 попытки завести себе ЛТР. По разному и через секс, и через длительный конфетно-букетный период, и по инициативе девушки, и просто - будучи собой. Во всех 4ех случаях мне все ОЖП говорили разными словами: "ты меня понимаешь, как никто другой".

Бл*ть! Меня то кто поймет?

1. ну так попробуй найти себе ЛТР именно по этому критерию.

2. возможно, что иногда некоторые девушки тебя как раз понимают, но через призму своей женственности. поэтому их интерпретация тебе не подходит и ты называешь еe непониманием.

вот Грейс сказала:

а я сразу тебя понял! я тоже близнец.

Такое кстати находили целесообразным философы начала 19 века, когда много говорили о естественности. Существовала теория, что мч 25 лет должен взять в жёны девочку 10 лет и воспитывать её как отец до 15 - 16, а потом вступать в супружеские отношения, но это будет уже совершенно "свой" человек.

а когда говорят будь проще, во мне сразу просыпается ярость берсерка. Не преношу.

Тебе важно чтобы девушка тебя ПОНИМАЛА или чтобы ПРИНИМАЛА?

Подумай над этим.

Из моего опыта: часто достаточно общих интересов, кроме постели.

Lesst, с тёлками надо не космос обсуждать...

вот Грейс сказала:

а я сразу тебя понял! я тоже близнец.

Такое кстати находили целесообразным философы начала 19 века, когда много говорили о естественности. Существовала теория, что мч 25 лет должен взять в жёны девочку 10 лет и воспитывать её как отец до 15 - 16, а потом вступать в супружеские отношения, но это будет уже совершенно "свой" человек.

а когда говорят будь проще, во мне сразу просыпается ярость берсерка. Не преношу.

Я близнец). Перечитывал пять раз, но так и не понял логику авора). Пока ты не расшифровал.

Автор, да фигня это, ничего страшного нету :)

Такое же было. Просто переехал с ровесниц (21 год) на девушек постарше. Да и просто мне почему-то с ними проще общаться.

В мой юмор они, опять же, быстрее въезжают. А ровесницы мне на их фоне какими-то детьми неадекватными кажутся :)

Может, ты просто всю жизнь общался с людьми старше тебя? У меня это явилось основной причиной :)

P.S.: знаки Зодиака тут ни при чем :) зачем подгонять свое поведение под звезды? :)

P.P.S: Я - Рыба ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563

• Создать...