Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично расстаться

MarZochi

Рекомендованные сообщения

Итак как экологично расставаться с девочками.

Например сейчас с девочкой с которой был секс. Знаком пару недель. Постоянно мне пишет что и как но мне это уже так надоело, ну знаете , бывает такое что просто не "Моё" и не хочется больше видеть её . И обижать тоже не хочется тк она хотела ЛТР.

Ну вот опять пишет. Вариант поставить в игнор может наоборот ещё больше притянуть её ко мне. Допустим не буду брать трубки , отвечать , потом она мне позвонит с другого номера и прийдёться морозиться и т.д.

Вариант "про цаплю и журавля" тоже может не пройти так как думаю от неё будет только Б. Единственный способ говорить чт оесть свободное время только с утра , и то когда она в универе. Но тоже заподозрит что что-то не ладное , начнёт разпрашивать а мне в лом обьяснять.

Сказать чт оу меня есть девушка?

Можно предложить ДОД , сказать что мне надо подумать и т.д ... Но мне от неё вообще ничего не нужно. Просто не хочу обижать, и сделать экологично так чтобы она мне никогда не звонила.

Вот опять пишет. Может написать что плохое настроение так как проблемы с девушкой. Хотя она в крусе что "подруги" у меня есть ...

Блин как же сделать так чтобы она больше не писала мне? А ?

Как задолбали эти флудёры еёп.... НУ нах писать не по теме ? тут цирк или что ? Едрён_батон я заметил у тебя все сообщения несут большой смысл и содержательную информационную базу. Спасибо.

Как задолбали эти флудёры еёп.... НУ нах писать не по теме ? тут цирк или что ? Едрён_батон я заметил у тебя все сообщения несут большой смысл и содержательную информационную базу. Спасибо.

есть два способа:

1. болезненный - игнор, ДОД и.т.п. преимущества в том что быстрый, но не экологичен.

2. ТФНизм - более длительный, требует от тебя вложение времени. Вспомни себя в прошлом, допускай все типичные для ТФНов ошибки( звони 10раз на день, признавайся в любви и.т.п)...поначалу ей будет по кайфу..но потом заебет и она тебя сама сольет)

преимущества: экология, будешь знать точно как не надо себя вести.

Едрён_батон НУ ёп , опять ! Когда тебя забанят , а ?

brook я бы попытал второй способ так мне обычно в лом отвечать на её смски , звонить ей и т.д .... она заметила очень высокий СП и умение обращаться с девушками.... врят-ли поймёт такие действия ...

Спасибо вообщем )

Есть еще способы :)

1. Постепенное сливание. Встречаешься все реже и реже, встречи стараешься делать все более скучными. Постепенно сводишь общение на нет. Минус в том, что девочка будет переживать.

2. Сделать так, чтобы она сама захотела с тобой растаться (ТФН способ, как вариант) Требуется хорошее понимание девочки. Надо делать все так, как ей не нравится, все наоборот, ты должен ее разочаровать. Вообщем, ты должен помочь нужным тебе мыслям прийти в ее голову :)

Встречаешься все реже и реже,

Куда ещё реже ) и так максимум раз в неделю ) ДА йух с ней... буду пробывать всякие фишки на ней и как цепляет ... Ещё раз напишет скажу что у меня пока нет настроения с ней гулять так как с девушкой траблы )))) посмотрим что она на это скажет )

MarZochi

На будущее:

после секса с девочкой с которой не хочешь длительных отношений скажи: - Только без иллюзий.

маленькая фраза, которая убирает много всяких надежд и дает девочке понять все и почти сразу.

а в твоём случае, я бы тебе советовал, перечитать и поискать на твои вопросы ответы в разделе РАЗВИТИЯ И УДЕРЖАНИЯ ОТНОШЕНИЙ - не раз писано.

2S@disto

Отношений сначала хотел. Потом перехотел. НУ так вот она ращитывала на длительные отношения, и боялась что я её брошу после секаса ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Нужна помощь

2. 15

Нужна помощь

3. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 559

Беременна от женатого любовника

5. 15

Нужна помощь

• Создать...