Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статистика родная наша

vicious viscount

Рекомендованные сообщения

Вопросец ТФНа более продвинутым.

Сразу скажу: я по клубам да тусоффкам не хожу, но в центре бываю часто, в метре тоже езжу много. И меня немного удручает то, как редко попадаются высокие номера того самого пикаперского рейта.

Выше 6, скажу честно, ни разу не видел - и то эт бывает раз в 2-3 месяца :( 5 - бывает, допустим раз в неделю, но в основном всё 4 - много, часто, каждый день; да 3, тоже каждый день, но в целом пореже. Спасибо, конечно, что и 2 ни разу не видел. Но и 7 тоже!

Вот и непонятно мне, неужели у всех примерно тоже самое, и надо обязательно лезть в клубы да тусоффки? Или в чистом поле тоже что-то водится?

Напишите, плиз, у кого как примерно с этой частотой, а то по рейту 5 - "таких миллионы"(с), а по факту скорее 4. Пасиб за внимание :)

\\ Оффтоп. Варн. Переезжаем в Барную.

Че за бред?!

Автар либо ты зажравшийся парень, либо у тя со зрение проблемы.

Ну не знаю по каким ты там центрем, каким метро ты ходишь... может ты в 4 утра ходишь? НО у нас в Челябинске красавиц много! Не знаю как ты, но я симпатичную девочку за 100 метров чую (хз садист про это еще писал в "телепатии")

А вообще многие трактуют эту шкалу не как "пикаперская шкала", а как "шкала по моей карте" А как известно сколько людей - столько и карт.

Че за бред?!

Автар либо ты зажравшийся парень, либо у тя со зрение проблемы.

Ну не знаю по каким ты там центрем, каким метро ты ходишь... может ты в 4 утра ходишь? НО у нас в Челябинске красавиц много! Не знаю как ты, но я симпатичную девочку за 100 метров чую (хз садист про это еще писал в "телепатии")

А вообще многие трактуют эту шкалу не как "пикаперская шкала", а как "шкала по моей карте" А как известно сколько людей - столько и карт.

Ребят, ну что за наезды-то сразу? :) Как ТФН может зажраться, я не понимаю в упор :) зажираешься, когда чего-то во вредном избытке ;) Со зрением есть проблемы, но не слеп же как крот!

Я ж как раз и спрашиваю, чтоб разобраться, может я шкалу трактую неверно. Смотришь бывает на фигуру, думаешь - о, вроде ничего, минимум 5. Потом она поворачивает в твою сторону лицо.. и вот - фейс непривлекателен, ну как тут поставить 5, это ж максимум 4 (пример просто).

Хожу не в 4 утра, а в 7-8 и в час пик ещё - ну, учёба-работа, то-сё... И не в тьмутаракани живу вроде.

Как чуять, не понимаю. Я не телепат, телепать не умею :)

автор перестань дрочить и все девушки покажутся 10/10.

Это, конечно, вариант, но тогда зачем шкала? :) Если все - 10/10.

Вы слишком категоричны, имхо.

Слишком категоричны? Хм.. помоймы ты тут слишком категоричен =)

Ты мне напомнил одного моего знакомого, который не может подойти к девушке, не может с ней заговорить, сам из себя не хера не представляет (обычный 5.5 студент) а вечно мне говорит - фу.. какая она страшная - не не подойду, или уже перебор у него - О.. какая она клевая - не не подойду, вот он и сидит дома и рукоблудит!!! Так что антиреспект ему за это! Хотя он может нормально общаться, просто он боиться девушек =)

У тебя либо завышенная замооценка, либо очень странный вкус ;)

Каждый день вижу и семёрок и восьмёрок, причём не в единственном экземпляре...

Слишком категоричны? Хм.. помоймы ты тут слишком категоричен =)

Ты мне напомнил одного моего знакомого, который не может подойти к девушке, не может с ней заговорить, сам из себя не хера не представляет (обычный 5.5 студент) а вечно мне говорит - фу.. какая она страшная - не не подойду, или уже перебор у него - О.. какая она клевая - не не подойду, вот он и сидит дома и рукоблудит!!! Так что антиреспект ему за это! Хотя он может нормально общаться, просто он боиться девушек =)

Ну вот, опять наезды. Ещё и анреспектами швыряетесь :(

Я просто стараюсь оценивать предельно приближенно к тому, что написано вот тут: http://pikup.ru/find/10ballov/, не завышая и не занижая специально.

Допустим, я ни хера из себя не представляю (хотя что такое 5.5 - не понял?), впрочем, разве есть ТФН что-то из себя представляющие? :) Дело-то не в этом, и не в подойти/не подойти (да хоть к 3 - никто от этого не умирал ещё).

Я про то, что 7 не видел ни разу. Обязательно что-то будет, что не даст поставить выше 6, а то и 5. Прыщи, например, или грубые черты лица при красивой фигуре, или наоборот приятное лицо, но дизбаланс в сложении. Это удручает :( Где вы их находите-то?

У тебя либо завышенная замооценка, либо очень странный вкус ;)

Каждый день вижу и семёрок и восьмёрок, причём не в единственном экземпляре...

Да не, самооц скорее занижена, ТФН же :) Вкус свой, не чужой, но не извращенский же! :)

7 и 8 каждый день? Чёрт, не верю.. Или нет, верю, но как? Где? :)

Всё зависит от карты. Только суть топика не пойму, автор ты что хочешь то? Что бы мы рассказыли где 9-ки бегают? Нет, мы тут жадные все, не скажем :P

Всё зависит от карты. Только суть топика не пойму, автор ты что хочешь то? Что бы мы рассказыли где 9-ки бегают? Нет, мы тут жадные все, не скажем :P

Дык, если внимательно прочитать корень, то станет понятно, что волнует: я ли так хреново смотрю по сторонам, или у всех дела так обстоят? Походу, только у меня. Хрен там с вашими 9ками, у меня запросы скромные, мне и 6-7 сгодится :), но вот где рыть-копать? По клубакам, что ли, шастать обязательно? Можно, конечно, если надо, но вообще этот тыц-дыц-дыц напрягает ухи :(

Автор, надо быть проще :)

Не понял? Эт намёк на то, что шкала - лажа? :)

Не, я на 100% согласен с тезисом "... бывает мало водки", и зачем тогда рейт? Просто существование рейта это как раз не "надо быть проще". Рейт - это ж явное усложнение. Если у менэ ещё соображалка работает ;)

По-видимому просто автор ждёт от максимума, т.е. от 9ки, небесного свечения и эякуляции от одного лишь на неё взгляда :) Посему и занижает 8к и 7к :)

7-ку раз в месяц вижу. Примерно. И примерно в одном из двух случаев подхожу.

8-ку последний раз видел летом. Меня просто климануло, и смотрел я на неё как маленький ТФН на большую коробку конфет, идущую куда-то быстро от меня и плюс вагон отмазок.

Сегодня заметил, как ни странно, аж двух 6-ок. Что бывает редко, что б аж двух на дню.

Считаю день нормальным, если видел больше 3 "5.5". Или хотя бы одну 6-ку.

это моя статистика.

автор и за бугром, если я правильно прокалибровал твою анкету, средний бал пониже, на 1-1.5.

по поводу камментов, 7-ок каждый день видят те, кто не имеет секса и просто еще банально крисстализирует. хотя у меня действительно карта включает много всяких нюансов.

Всё очень индивидуально. То что для тебя 5, для кого то 6 и может даже 7. :)

Короче, рейт весьма и весьма условен получается, несмотря на вроде бы жОстко прописанные там критерии, так что ли? :( Т.е. оценка может легко плавать +/-1 балл, а то и +/-2. Не круто :(

По-видимому просто автор ждёт от максимума, т.е. от 9ки, небесного свечения и эякуляции от одного лишь на неё взгляда :) Посему и занижает 8к и 7к :)

Ну, может быть и жду этого самого от 9ки, да :) А что, неверный подход?

Насчёт занижения 7 и 8, дык по по определению 8 - это фотомодель. Ну где я, и где фотомодели? :) А 7, хз, может, и занижаю. А может и нет. В любом случае не было рядом ещё. А если были, то прощёлкал :)

7-ку раз в месяц вижу. Примерно. И примерно в одном из двух случаев подхожу.

8-ку последний раз видел летом. Меня просто климануло, и смотрел я на неё как маленький ТФН на большую коробку конфет, идущую куда-то быстро от меня и плюс вагон отмазок.

Сегодня заметил, как ни странно, аж двух 6-ок. Что бывает редко, что б аж двух на дню.

Считаю день нормальным, если видел больше 3 "5.5". Или хотя бы одну 6-ку.

это моя статистика.

автор и за бугром, если я правильно прокалибровал твою анкету, средний бал пониже, на 1-1.5.

по поводу камментов, 7-ок каждый день видят те, кто не имеет секса и просто еще банально крисстализирует. хотя у меня действительно карта включает много всяких нюансов.

Воо, наконец-то толковый ответ, похожий на правду, а то всё хихоньки, да хахоньки. Камрад, респект!

vicious viscount

Не вопрос. Могу продолжить. Про классификацию. Я вижу это не прижилось, но заметил еще один нюанс, что некоторые девочки, имеют модельную фигурку но очень, ужасное лицо, для моей карты, а для кого-то, и лицо и фигурка в карту, посему одно время был на классификации по сразу нескольким картам, которые я копировал от всех своих товарищей с которыми пикапил, и это выражалось как 5.5-6. То есть для меня это 5.5, а для него 6, чтоб никого не обижать.

Есть искревленные карты, например, 7-ок для 90%, 10% других парней считает пятерками, толи из-за страха, толи карты действительно такая.

Но с наличием постоянного секса с разными партнерами, карта действительно очень изменяется. В ту сторону которую я написал, так что ты не думай, что за той сторой монитора, сидит кто-то, кто понимает тебя настолько же, насколько ты бы хотел :)))

Но парни, не советую менять ваши карты искуственно, для того, чтобы казаться умнее, будьте собой :))

если 9 и 10 никто в глаза не видел тогда стоит ли их использовать ? Не проще ли тогда повысить на 1-2 балла свою статистику. Если ты не видел ни разу семерок, то пусть эта самая семерка станет для тебя 10-кой которую никто не видел. 6ки которых ты видишь раз в неделю пусть будут 8-ками. ну и так далее. Зачем нам тогда неиспользуемые баллы ? Для того что бы показать что идеальных девах не бывает ?

Комуняка

Ну если ты не видишь в своей жизни супер-пупер машин по 1ляму долларов - это не означает что их нету.

Короче, рейт весьма и весьма условен получается, несмотря на вроде бы жОстко прописанные там критерии, так что ли?

Именно. Банально в раздел "Лица" загляни. Не было ни разу, чтоб девочке все единогласно поставили 6 к примеру.

Комуняка

Ну если ты не видишь в своей жизни супер-пупер машин по 1ляму долларов - это не означает что их нету.

Ну пока я этой машины не увидел я не вижу смысла использовать ее в своей карте.

Давай предположим, что сущществует некая мисс-вселенная, эталон красоты. (Так же как существует эталонный метр, эталонный килограмм) Пусть будет 10-ка. Одна единственная. Так вот я не вижу смысла уделять целую оценку одной девушке, которую мало кто видел (Так все быстро сознались кто видел 10-ок? Эротические сны, журналы после фотошопа, носительницы 10 килограммового мэйк-апа не в счет. А 9-ок ? По общей классификации я их вообще не видел ни разу. Не думаю, что у кого то повернеться язык сказать что он видел 9-ку. (В рамках общепринятой системы, исключая личную карту)

Так какой в них смысл ?

vicious viscount

Не вопрос. Могу продолжить. Про классификацию. Я вижу это не прижилось, но заметил еще один нюанс, что некоторые девочки, имеют модельную фигурку но очень, ужасное лицо, для моей карты, а для кого-то, и лицо и фигурка в карту, посему одно время был на классификации по сразу нескольким картам, которые я копировал от всех своих товарищей с которыми пикапил, и это выражалось как 5.5-6. То есть для меня это 5.5, а для него 6, чтоб никого не обижать.

Есть искревленные карты, например, 7-ок для 90%, 10% других парней считает пятерками, толи из-за страха, толи карты действительно такая.

Но с наличием постоянного секса с разными партнерами, карта действительно очень изменяется. В ту сторону которую я написал, так что ты не думай, что за той сторой монитора, сидит кто-то, кто понимает тебя настолько же, насколько ты бы хотел :)))

Но парни, не советую менять ваши карты искуственно, для того, чтобы казаться умнее, будьте собой :))

Насчёт ужасного лица при хор фигуре. Я если вижу некоторую дизпропорциональность, которая кажется неестественной и неприятной, то не могу сказать, что это "хорошо" или "нормально". Ну зачем врать самому себе, в самом деле в плане того, что нравится и что не нравится? :) Я честно говорю "плохо" (мысленно).

Но, короч, телегой про индивидуальное мировосприятие прогрузился :)

Дык а место тусы (метро версус клубак) насколько принципиально? Или тут больше как раз карта сказывается?

если 9 и 10 никто в глаза не видел тогда стоит ли их использовать ? Не проще ли тогда повысить на 1-2 балла свою статистику. Если ты не видел ни разу семерок, то пусть эта самая семерка станет для тебя 10-кой которую никто не видел. 6ки которых ты видишь раз в неделю пусть будут 8-ками. ну и так далее. Зачем нам тогда неиспользуемые баллы ? Для того что бы показать что идеальных девах не бывает ?

Дык никто не идеален :) Мне цифирь не жалко. Главное чтоб за ними скрывалась не ложь. Чтоб не было подмены понятий :) А то читаешь - одно, а по факту выходит другое. В смысле, если я вижу, что правда всё вроде симпатишно, что бывает редко, так разве ж жалко 6ки? Но почему я её должен считать 10кой? 10 по определению невозможный идеал. Он - лучший. А 6 - тоже лучший из того, что встречалось (условно). Но не идеал. Почуйствуйте разницу :)

Именно. Банально в раздел "Лица" загляни. Не было ни разу, чтоб девочке все единогласно поставили 6 к примеру.

+, надо порыться, сравнить общественное мнение со своим.

vicious viscount

Дык а место тусы (метро версус клубак) насколько принципиально? Или тут больше как раз карта сказывается?

- оу еще и как сказывается. в гламурных заведениях +0.5 за макияж и понты получают все ожпы. А даже самая привлекательная девушка в метро хоть и в коротеньком платьице но с вонючими подмышками или соленой шеей (блин, у меня сразу ассоциации на девок на дискотеке, которые натанцевались, ты им овп по шеи делаешь, а там буе, потом ходишь плюешься, благо, научился уже этого не делать, сначала в душ, а потом уже и овп и другие вещи) то бал сразу падает, на минус 1 и так дальше.

Да и к тому же смотря какое место. Какой твой соц статус. И прочее и прочее. Но во всех огородах бурьяна хватает. но ты как шмель, должен всгеда заметить яркий цветочек и подлететь к не му :)

забейте на карту. нравится - гут, не нравится - не гут.

мне например не совсем в карту девушки с правильными лицами. Мне нравится, когда есть в ней нечто некрасивое. Пусть у неё например шнопак здоровый или рот, или что-то в этом роде. Тогда получается объективное отражение лица жизни, как говорил васисуасий лоханкин, есть в этом какая-то сермяжная правда.

но если у неё недостаточно длинные ноги, или она маленького роста, или худенькая - неинтересно.

Ну вот, опять наезды. Ещё и анреспектами швыряетесь

Не тебе же =)

Допустим, я ни хера из себя не представляю (хотя что такое 5.5 - не понял?), впрочем, разве есть ТФН что-то из себя представляющие?

А кто тебе сказал что ты из себя ничего не представляешь? Каждый человек - индивидуален и что-то представляет, просто кто-то умеет это грамотно преподнести, а кто-то (как ты) - нет и вечно говорит (и думает) ой, какой я плохой, да я отстой и т.д. Выкинь эту фразу из головы!!!!!! Это чушь! Ты нормальный парень, просто надо поработать над собой (Да и наплюй на мнение тех - кто так не считает! Главное чтобы ты это понимал!!!!!!)

А вообще - если ты любишь гиперпафосных девочек, то зайди в какой-нибудь соответствующий клуб, только тебе надо соответствовать FC&DC.

А вообще - улица - там самая разношерстая подборка девушек.

Садист - поздравляю что ты 8 летом видел! Значит у нас разное представление о 8-ках, вот 9 и 10 я и сам еще не видел (по крайней мере у нас в городе), но 7-ок часто вижу (раз в неделю\2 раза в неделю, иногда одну и ту же) подхожу редко, очень. Некоторые не дают телефонов, но и хер, зато в 1 из 3 случаев оставляют, вызваниваються очень трудновато... но вызваниваются

ardor +1

У карты есть только один практический смысл: понтомерство девушек. Внешность тут не все, хотя и важно.

Остальные рассуждения, а-ля какая бумага круче: белая с ванильным запахом или желтая с яблочным.

З. Ы. Желтая бумага лучше

Я скорее могу предположить, что у тебя СТРАХ перед подходом искажает восприятие девушек, это типичная проблема - все вокруг становятся некрасивыми, у всех недостатки. Это влияние на подсознение. Нужно убивать страх, тогда все пройдет.

Может и вправду у тебя нелады со шкалой? Я вот пользуюсь шкалой гильдии, глянь здесь http://rozki.livejournal.com/3762.html

Согласно этой шкале в Москве на Тверской с 17:00 до 19:00 семерки попадаются раз в пятнадцать минут, восьмерки раз в час, ну а девятки. Девятки это такая категория, которая может появится за 5 минут или раз в год, мало их очень, это скорее удача, чем статистика.

Имей в виду, что сейчас холодно и темно и девочек просто плохо видно. Например хождение по Атриуму и Охотному ряду однозначно принесет как миниуму одну 8ку за 4 часа. Это нормально.

vicious viscount

- оу еще и как сказывается. в гламурных заведениях +0.5 за макияж и понты получают все ожпы. А даже самая привлекательная девушка в метро хоть и в коротеньком платьице но с вонючими подмышками или соленой шеей (блин, у меня сразу ассоциации на девок на дискотеке, которые натанцевались, ты им овп по шеи делаешь, а там буе, потом ходишь плюешься, благо, научился уже этого не делать, сначала в душ, а потом уже и овп и другие вещи) то бал сразу падает, на минус 1 и так дальше.

Чёрт, аж передёрнуло :(

Да и к тому же смотря какое место. Какой твой соц статус. И прочее и прочее. Но во всех огородах бурьяна хватает. но ты как шмель, должен всгеда заметить яркий цветочек и подлететь к не му :)

Практика - решает, понял :)

забейте на карту. нравится - гут, не нравится - не гут.

Это вариант :) По-крайней мере, просто.

Ну вот, опять наезды. Ещё и анреспектами швыряетесь

Не тебе же =)

Ну, косвенно - и мне :)

Допустим, я ни хера из себя не представляю (хотя что такое 5.5 - не понял?), впрочем, разве есть ТФН что-то из себя представляющие?

А кто тебе сказал что ты из себя ничего не представляешь? Каждый человек - индивидуален и что-то представляет, просто кто-то умеет это грамотно преподнести, а кто-то (как ты) - нет и вечно говорит (и думает) ой, какой я плохой, да я отстой и т.д. Выкинь эту фразу из головы!!!!!! Это чушь! Ты нормальный парень, просто надо поработать над собой (Да и наплюй на мнение тех - кто так не считает! Главное чтобы ты это понимал!!!!!!)

Ну.. Ээ, спасибо конечно :) Но вообще, х его з. Я тут почитал зазывания на тренинги, так там меня смутил один пункт, мол, на тренинг может записаться не любой, а только тот, кто пройдёт что-то вроде проверки на вшивость у ведущих тренинга. Сразу появились сомнения, что пройду. Бабла в принципе не очень-то и жалко - какая нафиг разница на что его про.. потратить :) Но биться головой об стену тоже глупо, если заведомо знаешь, что сольёшь :):(

А вообще - если ты любишь гиперпафосных девочек, то зайди в какой-нибудь соответствующий клуб, только тебе надо соответствовать FC&DC.

А вообще - улица - там самая разношерстая подборка девушек.

Ну, улица, центр, это вроде я и сам уже догадался :)

Я скорее могу предположить, что у тебя СТРАХ перед подходом искажает восприятие девушек, это типичная проблема - все вокруг становятся некрасивыми, у всех недостатки. Это влияние на подсознение. Нужно убивать страх, тогда все пройдет.

Может и вправду у тебя нелады со шкалой? Я вот пользуюсь шкалой гильдии, глянь здесь http://rozki.livejournal.com/3762.html

Согласно этой шкале в Москве на Тверской с 17:00 до 19:00 семерки попадаются раз в пятнадцать минут, восьмерки раз в час, ну а девятки. Девятки это такая категория, которая может появится за 5 минут или раз в год, мало их очень, это скорее удача, чем статистика.

Имей в виду, что сейчас холодно и темно и девочек просто плохо видно. Например хождение по Атриуму и Охотному ряду однозначно принесет как миниуму одну 8ку за 4 часа. Это нормально.

Во, эта шкала мне нравится больше, хоть подробнее. Но тут такое дело :) В общем, неумение краситься я считаю изъяном. А неумеют красиво юзать косметику имхо большинство девушек. Итого, почти все 5ки для меня сразу съезжают в 4ки . Я несправедлив? :)

И ещё по поводу шкалы. Модели. Вот, допустим, Кира Найтли не модель, но актриса (это ж где-то рядом), т.е. 8 минимум. Но я бы ей больше 5 за внешность не дал. Хотя бабла у неё и вытекающих отсюда понтов, наверняка много.

А страх? Не знаю, может, скорее отсутствие сильной мотивации? Хотя это может быть из-за страха :)

vicious viscount

еще раз повторю, если ыт имеешь постоянного(ых) партнера(ов), бал девочек падает, на уровень РЕАЛИСТИЧЕСКОГО - без крисстализации.

Rozki

Буду если в Москве, сверю я те карты что ты выложил на тверской :)

Модель - не столько профессия, сколько параметры - гармония телосложения и лица. Как ни крути, а гармоничная стройная фигура делают свое дело. И личико должно быть очень симпотичным; с минимум ксометики сразу становится красавицей. Есть уродливые модели, но их можно смело кидать в 4ки. А что актриса, звезда - так она такую терку устроит при соблазнении, что модель покажется святым агнцом. Вот такие они эти звезды.

Москва - это мекка пикапа не потому , что там живет Богачев, а что туда едут красивые, амбициозные и умные девченки со всей России. В Москву или заграницу. Не в шахтерском же городке ей в нищите жить? Так что там есть на что посмотреть и что по...

Rozki

Розки. Да йолки. Да ну что ты :)

Зайди на тот же рамблер, открой топ100 России и Украины и сверь карты :)) Можешь также посмотреть еще что-то стоящее на Литве, Латвии и Эстонии. Просто сверь :)) Это гришь Москва мекка, не только Москва, открой нашу Одессу, Харьков или Киев. И сверь :)) Далеко ездить не надо.

Вот я например 5-ок везде вижу :)

6-ок пореже...

7-ок не вижу почуму-то нет их в моей карте

8-ок редко, раз в недельку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...