Loveme 6 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 - Ты паникуешь, когда во время разговора с женщиной у тебя кончается "материал"?- Ты думаешь, что любые слова, которые тебе говорит женщина и которые не позитивны на сто процентов - это "шит-тест"?- Ты рассматриваешь любого мужчину, который общается с женщиной, в качестве альфы, которого нужно опустить?- Ты не можешь говорить о женщине, не спросив сначала "А на сколько она тянет баллов"?- Ты называешь женщин с которыми ты общаешься, но не спишь, напарницами, вместо того, чтобы называть их подругами?- Если ты находишься рядом с женщиной в обстановке, не предусматривающей неформального общения, например, на деловой встрече или в больнице, чувствуешь ли ты странный выброс адреналина в кровь и чувствуешь ли ты, что обязан "снять" ее?- Случилось ли так, что для тебя перестали представлять ценность некоторые вещи, не относящиеся к пикапу, такие, как книги, кино, друзья, семья, работа, школа, еда и вода?- Твоя самооценка постоянно зависит от реакции женщины?(с) Стаилз.хотелось бы услышать ваши ответы.Мои :- бывает- вот это 100% да. либо ШИТ, либо ПРОВЕРКА. Другого для меня небывает.- это совсем НЕТ. Только позитивно. Я не трогаю занятую девушку, много совободных.- 100% верно.- ну мы их называем ДОДКИ. да это так.- есть немного. Меня бесит "просто общаться" с девушкой. Точнее я например уже немогу этого делать, мне намного проще соблазнять, получать секс от нее, чем просто поговорить.- тут наоборот. я стал намного разностроннее...- противположно.Отвечаем не стесняемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 На всё нет...что то не одно не совпадает...не пикапер я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.