Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересует мнение девушек

Bumer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.

Интересно мнение девушек по следующему поводу:

что они ощущают, когда после интересного знакомсва(свидания) искренне говорят давай встретимся. а звонки игнорируют.

2.

Да еще пару интересных моментов: не познакомился еще ни с одной у которой не былобы парня, или мужа. Неужели в Москве нет ни одной симпотичной мне девушки без парня.

Опубликовано:
Да еще пару интересных моментов: не познакомился еще ни с одной у которой не былобы парня, или мужа. Неужели в Москве нет ни одной симпотичной мне девушки без парня.

1. Тебя проверяют на настойчивость.

2. Ты ее не заитересовал.

Опубликовано:

как не заинтересовываю - глаза блестят

я- пока

она- давай встретимся еще.

3-6дней пауза и полный игнор

причем не первый раз такое (разные девушки)

утилизироать умею- девушка сама верит, что у нее парня нет

просто не встречал девушек без парня

На настойчивость я правильно понял?

т.е. надо звонить каждые пять минут пока она не выключит телефон и не выкинет симку? или встретить ее по дороге домой, чтобы она с криками "маньяк" убежала?

Я не очень чувствую грань настойчивости и безумной влюбленности.

Можно примеры правильной настойчивости.

Опубликовано:

Под настойчивостью понимается. не тупое домогательство однообразными фразами и приемами, а что-то новое каждый раз ( только не спрашивай что ;) )

Опубликовано:

В обеих случаях тебе просто-напросто не удалось заинтересовать девушку. "У меня есть парень" - это чаще всего отмазка. Если девушке нравится молодой человек, она не будет сразу раскрывать все свои карты, а также она не будет его игнорировать.

Если мне не нравится молодой человек, я как раз-таки проигнорирую его впоследствии, хотя на прощание скажу "Увидимся еще" (врожденное чувство тактичности дает о себе знать) и добавлю: "У меня есть парень". Все просто)

Опубликовано:
Под настойчивостью понимается. не тупое домогательство однообразными фразами и приемами, а  что-то новое каждый раз ( только не спрашивай что  ;) )

пример насчет вызванивания можно

я звоню- игнор звоню еще раз в этот день

через день звоню

через 3-4 дня

через пол года на праздник

Опубликовано:
В обеих случаях тебе просто-напросто не удалось заинтересовать девушку. "У меня есть парень" - это чаще всего отмазка. Если девушке нравится молодой человек, она не будет сразу раскрывать все свои карты, а также она не будет его игнорировать.

Если мне не нравится молодой человек, я как раз-таки проигнорирую его впоследствии, хотя на прощание скажу "Увидимся еще" (врожденное чувство тактичности дает о себе знать) и добавлю: "У меня есть парень". Все просто)

какая *** это тактичность

а так за мнение спасибо

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится молодой человек, а девушка нравится молодому человеку - увидимся девушка должна говорить утром, вылезая из его постели. То, что ты описала, это намек в лучшем случае на зачаток каких то длительных отношений, а возможно и элемент динамо.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а так за мнение спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

После любого свидания я веду себя тактично. Не говорить же: "Спасибо, конечно, но это было самое ужасное свидание в моей жизни. Думаю, мы больше не увидимся. И можешь не звонить!"

Опубликовано:

а так за мнение спасибо

После любого свидания я веду себя тактично. Не говорить же: "Спасибо, конечно, но это было самое ужасное свидание в моей жизни. Думаю, мы больше не увидимся. И можешь не звонить!"

вопрос 1 зачем дала телефон

вопрос2 в этом случае парень еще неделю думать "Спасибо, конечно, но это было самое ужасное свидание в моей жизни. Думаю, мы больше не увидимся. И можешь не звонить!"

а представь если бы это был парень, который впервый раз подошел к девушке.

Не будем развивать полемику дальше я твое мнение понял.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а так за мнение спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос 1 зачем дала телефон

<{POST_SNAPBACK}>

потому что ты был ей немного интересен, но после обдумывания решает что тебе ничнго не светит....идёт послевкусие

Опубликовано:
1.

Интересно мнение девушек по следующему поводу:

что они ощущают, когда после интересного знакомсва(свидания) искренне говорят давай встретимся. а звонки игнорируют.

2.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Они ощущают что на самом деле тебе до нее нет дела и что для тебя это не важно и что ты нехочешь общаться.

2. Даже если у девушки нет сейчас кого-либо она вряд ли тебе скажет сразу об этом, зачем, мы же понимаем что соперничество только мужчин подствегивает :) ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...