Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигралась...=(

sExtazy

Рекомендованные сообщения

Случилось недоразумение...Оч надеюсь на вашу помошь, кто, как не парни смогут подсказать что делать с этой проблемой...

Итак, у меня есть мч, ему 23, мы вместе уже месяц...мне 17, секса еще не было, он об этом знает, по этому сильно не торопил меня....

Недавно, мне захотелось сделать ему приятно....орально. Для меня это тоже было в первый рас... он вроде обьяснил, как все делать, я сделала, он кончил...получил массу удавольствия, как он говорит, да и видно было....

Но потом, сказал, мне что это у меня не впервые, что я не могла с 1 раза все настолько правильно сделать... :( И теперь даже не верит мне что у меня секса не было....

Вобщем дорвалась, на свою голову.... и теперь не знаю что делать... :(

Не угодиш парням...

Ничего не делать. Живи и радуйся. Скажи если не нравится пусть ищет другую. Которая будет делать это настолько неумело, чтобы он остался удовлетворен.

заведи ещё одного молчела.

простеби его.

скажи ему - а с чего это ты так хорошо знаешь как это должно быть в первый раз? ты тоже делал это мужчине?))))))))))

расслабься, тебя скорее всего готовяться слить, увы

Ничего не делать. Живи и радуйся. Скажи если не нравится пусть ищет другую. Которая будет делать это настолько неумело, чтобы он остался удовлетворен.

Хотелось бы...но на этой почве, уже чуть ли не скандалы возникают.... :(

Да и парня потерять не хочется....как никак уже доверяю ему...

Парень просто с жиру бесится. Либо настолько закомплексован, что его тараканы размером с собаку!

вспомни про самоуважение.

Парень слабак и такое чувство что сам девственник.

Все его разговоры и скандалы о том что у тебя это не в первый раз от того, что он слаб, ничтожен и тряпка

Ему мля понравилось, но в первый раз видите ли не так всё должно быть....весь член чтоли должны зубами ободрать как заяц морковку?

реально - вспомни про гордость, пошли его нах в следующий раз когда будет наезжать и предложи ему самому сделать минет парню. Вот тогда он сможет сравнить как это бывает в первый раз.

Хотелось бы...но на этой почве, уже чуть ли не скандалы возникают.... :(

Понимаешь, это не твоя проблема. Если у него трудности с восприятием или ему почему-то взбрело в голову, что ты делала это еще кому-то, то .. пусть сам их решает. Не нужно оправдываться в том, в чем оправдываться не стоит. Вообще у вас какие взаимоотношения? Часто он пытается прогнуть тебя? Потому что это с его стороны попытка тебя прогнуть, стать ... ведущим в отношениях. Можешь со своей стороны сказать, что тебе тоже не очень приятно, когда тебя сравнивают в этом плане еще с кем-то.

Еще раз говорю - не нравится, пусть ищет другую. Не парься.

вспомни про самоуважение.

Парень слабак и такое чувство что сам девственник.

Все его разговоры и скандалы о том что у тебя это не в первый раз от того, что он слаб, ничтожен и тряпка

Ему мля понравилось, но в первый раз видите ли не так всё должно быть....весь член чтоли должны зубами ободрать как заяц морковку?

реально - вспомни про гордость, пошли его нах в следующий раз когда будет наезжать и предложи ему самому сделать минет парню. Вот тогда он сможет сравнить как это бывает в первый раз.

Как заяц морковку....супер) Надо в следующий рас так и сделать... B) Типа, упс, разучилась....) :rolleyes:

Про самоуважение, да... пыталась, не общалась с ним 2 дня, и на звонки не отвечала, так он начал меня прям у института встречать... занервничал, это видно....

Хотя, посмотрела фотки его бывшей....мне до нее далеко.... чисто внешне....еще расти и расти...

to Romkaf, да не то что пытается, он это и делает.... уже пробовала говорить, что не приятно, и тем самым злила его, нарывалась на скандал.... :(

to Romkaf, да не то что пытается, он это и делает.... уже пробовала говорить, что не приятно, и тем самым злила его, нарывалась на скандал.... :(

Формирует у тебя комплекс ненужности никому. Кроме него ессно, за что ты и должна быть ему благодарна. Пресекай. Надо знать себе цену.

Парня можно понять. Он просто во всем хотел быть первым. Но ты не расстраивайся. Просто поговори с ним в открытую. И не пытайся оправдываться перед ним...

У парня видно проблемы :). С его стороны это выглядит некрасиво и он не прав. Ты так паришься, потому что он у тебя первый. Не оправдывайся перед ним, сказала, что он первый, значит первый.

Он что, скандалит и говорит, что это не так? :lol:

Парня можно понять. Он просто во всем хотел быть первым. Но ты не расстраивайся. Просто поговори с ним в открытую. И не пытайся оправдываться перед ним...

Открытый разговор, с его точки зрения - и выглядит как оправдание и попытка соврать....

Поэтому и заканчивается плохо....

Он парень, ему нужны железные факты....ну или хотябы придуманные, но чтобы выглядели как доказательства...

Он что, скандалит и говорит, что это не так? :lol:

Ну типа да, говорит, может ты и девственница, но парней у тебя много было, а может и вообще операцию сделала....

Давит на меня, говорит, чтобы я призналась что не девочка и все нормально будет....

Знаеш, как в средние века, ведьм пытали....ведьма или нет, все равно, мучать будут пока не признается что ведьма....

Так и у меня...=(

девушка не парьтесь.

продинамьте своего мальчика конкретно

никакого секса и устройте сцену ревности к бывшей

чегой то вам её фоты пришлось смотреть вдруг!!!

вот парни пошли ... говна кусок... девочку обижать вздумал...

удачи тебе красивая! люби себя

"Если это тебе так важно, то считай, что я не девственница. Что у меня было четыре сотни парней и всем я сосала. Да, а еще я шлюха, с 12 лет давала всем направо и налево, а потом сделала операцию. Теперь ты доволен? Ты же это хотел услышать?". И делаешь попытку уйти или уходишь.

у меня было четыре сотни парней и всем я сосала. Да, а еще я шлюха, с 12 лет давала всем направо и налево

У меня встал.....Бля тут такого поначитаешься...Давай, давай еще!!!!!

девушка не парьтесь.

продинамьте своего мальчика конкретно

никакого секса и устройте сцену ревности к бывшей

чегой то вам её фоты пришлось смотреть вдруг!!!

вот парни пошли ... говна кусок... девочку обижать вздумал...

удачи тебе красивая! люби себя

Сломала пароль от его компьютера.... :blush: И посмотрела все фотки, он ессно об этом не знает....

Ревновать не буду....а вот сцену устрою....

Что я правда посидела, подумала....

Может бросить его, ну или хотябы попытаться....

"Если это тебе так важно, то считай, что я не девственница. Что у меня было четыре сотни парней и всем я сосала. Да, а еще я шлюха, с 12 лет давала всем направо и налево, а потом сделала операцию. Теперь ты доволен? Ты же это хотел услышать?". И делаешь попытку уйти или уходишь.

Вот точно, так и сделаю...

Пусть думает, что хочет...

Терпеть такое....лучше сама похожу, помучаюсь недельку....поскучаю.... это пройдет, надеюсь.... :unsure:

У меня встал.....Бля тут такого поначитаешься...Давай, давай еще!!!!!

А еще говорят что парни любят глазами....

тут фантазия хорошо работает.... :lol:

тут фантазия хорошо работает.... :lol:

Девчонки пью за Вас. Чтоб вы нам не давали фантазировать...никогда!!!Чтоб реальность была лучше любой фантазии. И как говориться на свадьбе наркомана "Все в вену попали?Тогда горька-а-а-а-а"

красивая, ты зря его фотки зырела. не ревнуй к прошлому.

цени себя. устрой ссору, только не на пустом месте

сделай так чтобы он хотел тебя вернуть.

а не вернёт - так пусть тусует.

тебя сам найдёт тот человек который будет тебя любить и уважать.

а тот кто молоденькую невинную и красивую за бл*дь посчитал --- он не достоен

Ты гениален приятель.....Всем слушать этого парня!!!! :ph34r:
Хочешь я скажу тебе возможное дальнейшее развитие событий?

дальше вот такими скандалами он будет добиваться того, что она начнёт доказывать ему (она будет бояться его потерять, первая любовь и всётакое) что у неё никого не было - отдасться ему. Ему будет хорошо, но он всё равно скажет что она его обманула, и приведёт кучу доводов что она врёт.

Ну типа да, говорит, может ты и девственница, но парней у тебя много было, а может и вообще операцию сделала....

Давит на меня, говорит, чтобы я призналась что не девочка и все нормально будет....

ну вот что я и говорил

Основной мотив его действий - она врёт она виновата что врала мне что она не девочка, поэтому я её бросаю и кровь ничего не доказывает, значит она ублажала парней минетом. И кинет её, потому что основное чего он хотел - трахнуть девственницу. Больше ничего.

А если это не так, то либо у него комплексы, либо он делает её зависимой специально

Девочка падёт в коленик будет реветь и доказывать что это не так, и значимость его для неё будет очень высокой. Он периодически будет её прощать и трахать, так как ничем другим она не сможет вернуть его расположение, но будет регулярно при этом устраивать разборки на тему ревности и всего остального.

Через какое-то время он её пошлёт, так как она ему надоест.

Девушка, думаю тебе надо идти на женский тренинг (ищи поиском cosharel и спрашивай у неё что и как), чтобы тебе побыстрее открыли глаза на тему отношений или читай форум и факи (это медленнее увы), иначе эта история закончится большими переживаниями для тебя

С этим мальчиком не то что спать, с ним и общаться то не стоит. И это даже не ИМХО, это факт.

Никогда и никому не позволяй самоутверждаться за свой счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...