Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться-ничего не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Прошу советов опытных пикаперов да и просто бывалых. :) В общем ситуация такая.

года 3 назад на одной моей предыдущей работе познакомился с девушкой. Мы мило общались, но потом я уволился и нить общения затерялась. Недавно нашел её на одном сайте, слово за слово стали общаться опять. и как то так получилось что почувствовал сильное влечение к ней. Судя по ней, она испытвала тоже самое. Общались по 3-4 часа ночью, прогулки по всяким злачным местам. Спустя какое то время я узнал что у неё был парень, которого она очень любила и который воспользовался ею и бросил почти год назад. По её словам она его почти забыла да и вообще не думает ни капельки о нем. Мне конечно было немного неприятно, однако смирился-думал, ну раз все закончилось то и о чем тут можно думать и заморачиваться? Однажды, я пригласил её к себе домой. Мы приятно провели время, посидели сходили в клуб.Потом она захотела домой. Я вызвался её проводить. По дороге домой она просто заснула у меня на плече и начала меня целовать-сначала в шею, потом в губы. В таком вот состоянии мы и доехали. На следующий день она заявила-что была ужасно сонной и никапельки не помнит что было вчера. Я не стал её напоминать, однако такая ситуация неприятно меня насторожила. Мы продолжаем общаться, видимся чуть ли не каждый день, подолгу болтаем на разные темы. При прогулке она берет меня под ручку, прижимается и все такое... При моих попытках её поцеловать в губы, заявляет что мы только друзья и с друзьями она не целуецца. :blink:

Вопрос. Что может означать её поведение? меня признацца начинает это порядком доставать. С одной стороны-она прикольная и симпотичная девушка. С другой-её непонятное поведение, странные туманные проблески воспоминаний о своем бывшем ставят мня в тупик.. Что могут подсказать мне уважаемые пользователи форума по этому поводу?

Лично я как обитатель данного форума и чуточку бывалый могу спросить тебя, Автор.

А что думаешь ты о СВОЕМ поведении? Ты выгуливаешь ее по кабакам, клубам, даже за ручку держитесь .. Так, на троечку с минусом уже есть. Но для хорошего ответа, на пятерку, нужны еще какие-то действия с твоей стороны. Они были? Или ты просто тактично о чем-то умалчиваешь?

Прошу советов опытных пикаперов да и просто бывалых. :) В общем ситуация такая.

года 3 назад на одной моей предыдущей работе познакомился с девушкой. Мы мило общались, но потом я уволился и нить общения затерялась. Недавно нашел её на одном сайте, слово за слово стали общаться опять. и как то так получилось что почувствовал сильное влечение к ней. Судя по ней, она испытвала тоже самое. Общались по 3-4 часа ночью, прогулки по всяким злачным местам. Спустя какое то время я узнал что у неё был парень, которого она очень любила и который воспользовался ею и бросил почти год назад. По её словам она его почти забыла да и вообще не думает ни капельки о нем. Мне конечно было немного неприятно, однако смирился-думал, ну раз все закончилось то и о чем тут можно думать и заморачиваться? Однажды, я пригласил её к себе домой. Мы приятно провели время, посидели сходили в клуб.Потом она захотела домой. Я вызвался её проводить. По дороге домой она просто заснула у меня на плече и начала меня целовать-сначала в шею, потом в губы. В таком вот состоянии мы и доехали. На следующий день она заявила-что была ужасно сонной и никапельки не помнит что было вчера. Я не стал её напоминать, однако такая ситуация неприятно меня насторожила. Мы продолжаем общаться, видимся чуть ли не каждый день, подолгу болтаем на разные темы. При прогулке она берет меня под ручку, прижимается и все такое... При моих попытках её поцеловать в губы, заявляет что мы только друзья и с друзьями она не целуецца. :blink:

Вопрос. Что может означать её поведение? меня признацца начинает это порядком доставать. С одной стороны-она прикольная и симпотичная девушка. С другой-её непонятное поведение, странные туманные проблески воспоминаний о своем бывшем ставят мня в тупик.. Что могут подсказать мне уважаемые пользователи форума по этому поводу?

Зимнее обострение набирает силу...

Девушки-сомнамбулы засасывают во сне... Кошмар.

Если ты еще раз позовешь девушку домой, будь добр, вые*и ее, и не вали проверки. Тогда все будет ОК.

Однажды, я пригласил её к себе домой. Мы приятно провели время, посидели сходили в клуб.Потом она захотела домой. Я вызвался её проводить. По дороге домой она просто заснула у меня на плече и начала меня целовать-сначала в шею, потом в губы. В таком вот состоянии мы и доехали.

Ну что тут сказать, она ждет от тебя активных действий. А вот чего ждешь ты? Она уже и инициативу в свои руки берет.

Совет: будь активнее, проявляй инициативу!!!

хм...

может быть и так как вы говорите. Однако недавно с её стороны был перл. Как то в разговоре она снова вспомнила своего бывшего. На мой вопрос, зачем она о нем вспоминает она сказала, что хочет с ним просто дружить без всяких серьезных взглядов. Максимум, что между ними может произойти-это секс (по её словам). Признацца было как то не очень слышать такое с её стороны.Вдобавок я узнал что они снова начали общаться. В тоже время она вроде и со мной хочет продолжать общение. Мне просто непонятно-кого она во мне видит-друга или имеет какие то виды? вот собственно и все что меня пока интересует

Ну да. Смотрит она на тебя, Автор, и думает. Что же его торкнет, чтобы он поактивнее стал? Ну не юбку же задирать когда мы у него дома вместе .. Сказала про бывшего, думая, что хоть это как-то сдвинет тебя с мертвой точки.. И что?? А ничего.

Што за квест ты себе выдумываешь? Проще надо, проще. Дают (а тебе дают) - БЕРИ.

каменты не читал.

решать проблему надо так-

приглашаешь её посмотреть эксклюзивное видео оргий жиравоф к себе домой. когда она приезжает спрашивает знает ли знает ли она что такое страпон, вне зависимости от ответа начинаешь раздеваться и надевать презерватив (входную дверь стоит запереть чтобы не убежала ненароком ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...