Перейти к публикации
пикап.Форум

ненавязчивые прикосновения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как именно вы трогаете девушку, сближение с которой только-только начинаете? приближаетесь ли вы к ней непрерывно, или стараетесь ввести ее в замешательство, то приближаясь, то удаляясь? какие прикосновения и в каких местах наиболее действенны, но при этом не вызывают защитных рефлексов? я не про приставания, а именно про те прикосновения, которые девушка не успевает осмыслить, но которые могут вызвать у нее правильный настрой. и в какие моменты вы прикасаетесь, что в ыпри этом говорите, как ловите нужное состояние?

P.S. все статьи на сайте, посвященные кинестетике, я читал. многе перепробовал сам, и это подействовало, но только с одной, очень давно и хорошо знакомой девушкой. при этом я сам втирал ей про то какие мы с ней ДРУЗЬЯ и как приятно с ней "просто общаться". но хотелось бы и на чужом опыте поучиться.

в первую очередь интересуют заветные зоны, которые еще не являются слишком интимными, но касания в которых могут дать заметный эффект (чтобы "просто друг" начал превращаться в объект влечения, хотя бы неосознанного). и то, какие именно движения возбуждают НА САМЫХ РАННИХ ЭТАПАХ, но не демонстрируют явным образом ваши намерения. например, если я чем-то рассмешил девушку, и при этом дотрагиваюсь до ее живота, как бы случайно, или что-нибудь в этом роде. наверняка ведь есть наработанные техники. может, литературу посоветуете (помимо 2-3 очерков на пикап.ру).

Опубликовано:

Только в эту субботу ходил с одной девочкой на первое свидание. Итак, мой кинестетический арсенал в тот вечер:

1) Сразу при встрече сказал ей "Цепляйся". Она улыбнулась, я взял ее под ручку и мы пошли.

2) На всех ступеньках, неровностях и т.д. пробнамал ее за талию.

3) В метро было очень много людей, у нее не получалось взяться за поручень, так что я предложил ей держаться за меня, она с удовольствием согласилась и обняла меня. Я в это время гладил ей руку.

4) По дороге в кафе напрвляю ее в нужную сторону не словами, а нежно приобнимаю за талию и поворачиваю ее в нужную сторону.

5) В кафе помогаю ей раздеться.

6) Поглаживание рук

7) Выпивка шампуня на брудершафт

8) Обнюхивание

9) Одел на нее свой кулон, при этом этом нежно погладил ее волосы и плечи

10) Поиграл с ней в игру: "когда ты скажешь стоп"

11) Осмотрел ее драгоценности, при этом гладил ее руки, мочку ушей.

12) На обратном пути метров 7 нес ее на руках (там грязно было)

13) В такси опять нежное поглаживание рук

14) Погадал ей на руке

Вот наверное и все. Хотя, может, что-то и забыл.

Опубликовано:

нехило. на 90% соответствует статье с сайта. я топик создал как раз чтоб прочесть побольше таких мнений... еще вопрос - волосы, нижняя часть затылка, шея сзади - насколько чувствительны эти зоны, и насколько они "неприкосновенны" для "девушки приличной". и какими должны быть прикосновения именно там. почему-то, мне кажется, что эти части тела на первых порах наиболее важны :)

Опубликовано:

Ты прав, эти места очень важны в плане прикосновений, более того, они при уверенных действиях и наличии симпатии не воспринимаются девочкой как нечто неприкосновенное. Прикосновения должны быть очень легкими и нежными, не стоит спешить, можно при этом наклонить к этим местам голову и приговаривать: "Как ты вкусно пахнешь, ты такая нежная и т.д." Кстати, если все это прокатит, то недалек и момент первого поцелуя :)

Опубликовано:

эээ... с трудом представляю себе рассматривание родимых пятен у девушки. ранве что если у нее совсем нет никаких комплексов, но такие вряд ли бывают...

Опубликовано:

кстати, оч верное замечание. даже если у нее шикарные ногти с картинками, если на них пристально смотреть, ей покажется что там что-то не то. даже если все ок. и что-нить найдет. а следом начнет выдирать свои пальцы и прятать руки за спиной. хотя в тот раз падруга компенсировала доступом к пирсингу в пупке :D .

Опубликовано:

и еще такой вопрос - как вы определяете, когда можно вторгаться в интимную зону девушки. вы задумываетесь над тем, в какой момент дистанцию можно сокращать, и как вы этот момент определяете? или вы с самого начала стараетесь быть как можно ближе, и трогать как можно активнее с первой минуты знакомства, чтобы это казалось естественно с самого начала?

Опубликовано:
и еще такой вопрос - как вы определяете, когда можно вторгаться в интимную зону девушки. вы задумываетесь над тем, в какой момент дистанцию можно сокращать, и как вы этот момент определяете?

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно калибровать реакцию девочки, продвигаясь по одной зоне, смотреть нравится ей это или нет.

Если нет начинаем заново; да, тогда продолжаем...

... или вы с самого начала стараетесь быть как можно ближе, и трогать как можно активнее с первой минуты знакомства, чтобы это казалось естественно с самого начала?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, стараемся :rolleyes:
Опубликовано:

2 noob - была тема про калибровку, юзай поиск. а так ваще - не попробуеш, не узнаеш. :D . если оценивать по негативу, разница между "не дала, не лапал" и "не дала, но лапал" небольшая

Опубликовано:
Только в эту субботу ходил с одной девочкой на первое свидание. Итак, мой кинестетический арсенал в тот вечер:

1) Сразу при встрече сказал ей "Цепляйся". Она улыбнулась, я взял ее под ручку и мы пошли.

2) На всех ступеньках, неровностях и т.д. пробнамал ее за талию.

3) В метро было очень много людей, у нее не получалось взяться за поручень, так что я предложил ей держаться за меня, она с удовольствием согласилась и обняла меня. Я в это время гладил ей руку.

4) По дороге в кафе напрвляю ее в нужную сторону не словами, а нежно приобнимаю за талию и поворачиваю ее в нужную сторону.

5) В кафе помогаю ей раздеться.

6) Поглаживание рук

7) Выпивка шампуня на брудершафт

8) Обнюхивание

9) Одел на нее свой кулон, при этом этом нежно погладил ее волосы и плечи

10) Поиграл с ней в игру: "когда ты скажешь стоп"

11) Осмотрел ее драгоценности, при этом гладил ее руки, мочку ушей.

12) На обратном пути метров 7 нес ее на руках (там грязно было)

13) В такси опять нежное поглаживание рук

14) Погадал ей на руке

Вот наверное и все. Хотя, может, что-то и забыл.

Довольно неплохо прокинестетил её.

Если не сложно, то опиши её ОС и чем все закончилось :)

Опубликовано:

В конце свидания последовал лишь поцелуй в щечку. Причин тут может быть несколько:

1) Я банально стормозил.

2) По ее словам, ее недавно очень жестко бросил парень, и она из-за этого боится быстрого развития отношений.

3)Первые 2 пункта вместе взятые

На неделе пару раз перезванивались по дела группы (я бас-гитарист, а она солистка в панк-рок группе). Сегодня вечером позвоню ей и назначу свиданку на субботу/воскресенье. А завтра у нас в любом случае репетиция с группой, после чего я провожу ее домой.

И еще. Она рассказала по секрету подруге, а та не выдержала и раскололась мне, что я ей понравился, ей было со мной хорошо и весело, но она считает, что нам нужно получше узнать друг друга, пообщаться. И еще, наверное, из-за истории с тем парнем, она очень не хочет, чтобы я спешил. Такие дела.

• Участник проекта
Опубликовано:
Она рассказала по секрету подруге, а та не выдержала и раскололась мне, что я ей понравился, ей было со мной хорошо и весело, но она считает, что нам нужно получше узнать друг друга, пообщаться.

Брателло, маячок! Вероятность горизонтального исхода увеличилась до 80%. Не тормози. :)

Автору.

Все эти "легкие и ненавязчивые приконсновения" должны плавно перетекать во всё более нелегкие и нененавязчивые. Начинай с локтей/талии. Потом переходи к обниманиям, волосам и т.д. Когда всё происходит на интуитивном уровне ясно где уже можно трогать, а где ты еще не пробовал. Тест простой - если девочка от тебя не отстроняется при прикосновениях - можно чуть-чуть продвинуться дальше. Главное как можно быстрее постарайся именно почувствовать когда можно переходить на какую стадию прикосновений. А это делается через опыт.

Опубликовано:

я интуитивно начинал оыбчно с плеч (руки выше локтей), спины, дальше сложнее... взять за руку - вообще иногда кажется неслыханной дерзостью :) еще реакция бывает интересная - девушка мягко отшивает, говорит что я слишком приближаюсь, но сама не отстраняется... как это понимать?

Опубликовано:

не слушай а чувствуй, ты же не спрашиваешь можно или нельзя а делаешь... Попробуй продолжить, если будет больше негатива то тогда правда лучше не стоит, пока что ;)

Опубликовано:
Она рассказала по секрету подруге, а та не выдержала и раскололась мне, что я ей понравился, ей было со мной хорошо и весело, но она считает, что нам нужно получше узнать друг друга, пообщаться.

Брателло, маячок! Вероятность горизонтального исхода увеличилась до 80%. Не тормози. :)

Автору.

Все эти "легкие и ненавязчивые приконсновения" должны плавно перетекать во всё более нелегкие и нененавязчивые. Начинай с локтей/талии. Потом переходи к обниманиям, волосам и т.д. Когда всё происходит на интуитивном уровне ясно где уже можно трогать, а где ты еще не пробовал. Тест простой - если девочка от тебя не отстроняется при прикосновениях - можно чуть-чуть продвинуться дальше. Главное как можно быстрее постарайся именно почувствовать когда можно переходить на какую стадию прикосновений. А это делается через опыт.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, тормозить не буду.

Опубликовано:

Каспер

Баба в группе, особенно ТВОЯ - не маза!

Не эби, где живёшь!

Я в группе, мой друган (вокалист) туда свою бабу на клаву взял - через две недели отношения портиться стали... Пришлось выкинуть и исправлять так.

Опубликовано:

Очень красиво звучат панковские песни с вокалом, состоящим из мужского и женского. Ну, очень красиво. А насчет не "эби", то я собираюсь начать лтр, очень длительные. Мы с ней очень похожи, у нас совпадают взгляды на огромное количество вещей. Да я всегда и искал такую: не курит, не пьет пива, не употребляет крепких выражений, внешность 9 баллов, скромная, отличница, такие ножки, грудь, фигурка, офигенное чувство юмора. Короче, на ДАННЫЙ МОМЕНТ она мой идеал. А в группе я главный, надеюсь, что у меня будет получаться разруливать сложные ситуации. Хотя только время покажет... А вообще об этом я думаю меньше всего, мне бы только ее завоевать. Но с этим я справлюсь, уверен. А то какй же тогда я Каспер, если не смогу?

Опубликовано:

круто, на самом деле, и очень романтично - заниматься любимым делом с любимой девушкой. да еще творчество... тебе реально повезло, такому очень многие могут позавидовать, если, конечно, ваши LTR сложатся успешно (чего я вам искренне желаю). судя по всему, она уже твоя :) .

вернемся к теме? мб еще кто опытом поделится? уж очень интересная тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...