Перейти к публикации
пикап.Форум

Среднестатистическое время

Phantom Ranger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне интересно, сколько всереднем у вас занимает время,чтобы познакомиться с девочкой и взять телефончик? Знаю, что все зависит от ситуации и девушки, но все же.

И еще: есть ли зависимость насколько сложно вызванивается девшука от того, как быстро она дала телефон? (надо бросать учиться :) )

Опубликовано:
Вот мне интересно, сколько всереднем у вас занимает время,чтобы познакомиться с девочкой и взять телефончик? Знаю, что все зависит от ситуации и девушки, но все же.

И еще: есть ли зависимость насколько сложно вызванивается девшука от того, как быстро она дала телефон? (надо бросать учиться :) )

3-5 минут максимум.

Верно отмечено: вызвон тем легче, чем больше ты ее заинтересовал. Либо знакомство запомнилось чем-то необычным. Но можно заинтересовать и при вызвоне.

Опубликовано:
3-5 минут максимум.
25 минут минимум(с) Мистери :P

Аффтар не воспринимай серьезно только, для этих 25 минут надо большую квалификацию иметь. реально 5 минут, но только относись к этому как к рыбалке. многим такая наживка как ты не нужна будет, некоторые сорвуться. так что КПД относительно не высок, что компенсируется малым временем и частотой подходов.

Верно отмечено: вызвон тем легче, чем больше ты ее заинтересовал. Либо знакомство запомнилось чем-то необычным. Но можно заинтересовать и при вызвоне.
как откалибровать заинтересованность при вызвоне(К+ не в счет). как ... заинтересовать? КАААААК???!!!(ААА, меня щас в факи опять пошлют :lol: )
Опубликовано:

чем быстрее взял телефон тем сложнее вызвонить. но есть исключения которые подтверждают это правило. телефон не цель а средство.

а вообще, отослав "привет это ИМЯ. ты наверное очень сильно вечерами занята." почти любая вызвониться Ыыыы :)

Опубликовано:

ИМХО зависит не от времени, а от того, насколько ты ей в карту. Понравился - взял за 2 мин телефон, свалил, вызвонится.

Не понравился - хоть полчаса перед ней распинайся, бесполезно.

Опубликовано:

Минимальный рекорд меньше минуты. Применил стандартный шаблон: Девушка вы мне понравились но у меня сейчас нет времени, оставьте свой телефон. Вызвонить не получилось, трубку не взяла...

Максимальный рекорд времени первого знакомства 12 часов - очень много узнал про девушку, главное ее детскую кличку. Вызвон занял ровно 30 секунд. Привет марфушенька. K+++ Приглашаю тебя на свидание там то во столько то. Итог на свиданку пришла.

Так что понятие ограничение времени при первой встречи весьма относительно.

Опубликовано:

В клубе на спор за 10 минут взял 4 телефона плюс номер аськи. С учетом времени затраченного на поиск девушек на каждую ушло минута - полторы. Сколько вызвонилось сейчас точно не помню, вроде две.

Опубликовано:

По теме: хз я как-то на 40 минут затянул, втопил сразу метафору немаленькую причем, не трезвый был. Зависит от ситуации и девушки мое ИМХО.

ыы немного отойду от темы 2 декабря, в метро познакомился с девушкой, начал с комплимента про глаза. Телефон дала без проблем.(ну спросила зачем?и все). Звонил ей в среду 5 декабря, сказала что занята, перенсли на субботу. Позвонил в субботу опять занята, дал понять что у меня тоже дела. Вот сегодня звонил опять нифига. Говорит устала и дела. Спросил какие нах дела? Ответила "нууу дела". Думаю, вот сука нах тогда телефон давала! Я-"у меня тоже дела, и времмени тоже ограничено, а ты нарушаешь все мои планы!Ты понимаешь?Я так понял ты хочешь, но не можешь?" Она-"ну Да" Я-"тогда во вторник я тебе позвоню, пока"и бросил трубку! Что тут делать чуваки?Как вы думаете вызвонится эта скучка?И как вызвонить следующий раз?

Опубликовано:

Зачем спешить, и делать подход 3-5минут... подход длится ровно столько, сколько нужно, зависит от ситуации и не надо ограничиваться временем, есть и так много ограничивающих факторов при подходе, например девочка может спешить куда-либо.

Опубликовано:

Познакомитться и взять телефон это очень легко и времени много не может занимать...а для того что-бы заинтирисовать требуеться время,что-бы мосты навести ну минут 10-30 :)

Опубликовано:

и все же чтобы не создавать еще топик ответтьте на этот вопрос

2 декабря, в метро познакомился с девушкой, начал с комплимента про глаза. Телефон дала без проблем.(ну спросила зачем?и все). Звонил ей в среду 5 декабря, сказала что занята, перенсли на субботу. Позвонил в субботу опять занята, дал понять что у меня тоже дела. Вот сегодня звонил опять нифига. Говорит устала и дела. Спросил какие нах дела? Ответила "нууу дела". Думаю, вот сука нах тогда телефон давала! Я-"у меня тоже дела, и времмени тоже ограничено, а ты нарушаешь все мои планы!Ты понимаешь?Я так понял ты хочешь, но не можешь?" Она-"ну Да" Я-"тогда во вторник я тебе позвоню, пока"и бросил трубку! Что тут делать чуваки?Как вы думаете вызвонится эта скучка?И как вызвонить следующий раз?

Опубликовано:

От того, насколько БЫСРО телефон взял, зависимости нет. От того, насколько СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, есть. Брал директом номера девочек, которые никогда в жизни никому не давали номера. Брал номера без слов, просто после длительного КГ. Вызванивались отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...