Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Среднестатистическое время

Phantom Ranger

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно, сколько всереднем у вас занимает время,чтобы познакомиться с девочкой и взять телефончик? Знаю, что все зависит от ситуации и девушки, но все же.

И еще: есть ли зависимость насколько сложно вызванивается девшука от того, как быстро она дала телефон? (надо бросать учиться :) )

Успешность вызвона девушки зависит от того, как сильно ты её смог заинтересовать, что в свою очередь косвенно зависит от времени.

Вот мне интересно, сколько всереднем у вас занимает время,чтобы познакомиться с девочкой и взять телефончик? Знаю, что все зависит от ситуации и девушки, но все же.

И еще: есть ли зависимость насколько сложно вызванивается девшука от того, как быстро она дала телефон? (надо бросать учиться :) )

3-5 минут максимум.

Верно отмечено: вызвон тем легче, чем больше ты ее заинтересовал. Либо знакомство запомнилось чем-то необычным. Но можно заинтересовать и при вызвоне.

3-5 минут максимум.
25 минут минимум(с) Мистери :P

Аффтар не воспринимай серьезно только, для этих 25 минут надо большую квалификацию иметь. реально 5 минут, но только относись к этому как к рыбалке. многим такая наживка как ты не нужна будет, некоторые сорвуться. так что КПД относительно не высок, что компенсируется малым временем и частотой подходов.

Верно отмечено: вызвон тем легче, чем больше ты ее заинтересовал. Либо знакомство запомнилось чем-то необычным. Но можно заинтересовать и при вызвоне.
как откалибровать заинтересованность при вызвоне(К+ не в счет). как ... заинтересовать? КАААААК???!!!(ААА, меня щас в факи опять пошлют :lol: )

чем быстрее взял телефон тем сложнее вызвонить. но есть исключения которые подтверждают это правило. телефон не цель а средство.

а вообще, отослав "привет это ИМЯ. ты наверное очень сильно вечерами занята." почти любая вызвониться Ыыыы :)

ИМХО зависит не от времени, а от того, насколько ты ей в карту. Понравился - взял за 2 мин телефон, свалил, вызвонится.

Не понравился - хоть полчаса перед ней распинайся, бесполезно.

Минимальный рекорд меньше минуты. Применил стандартный шаблон: Девушка вы мне понравились но у меня сейчас нет времени, оставьте свой телефон. Вызвонить не получилось, трубку не взяла...

Максимальный рекорд времени первого знакомства 12 часов - очень много узнал про девушку, главное ее детскую кличку. Вызвон занял ровно 30 секунд. Привет марфушенька. K+++ Приглашаю тебя на свидание там то во столько то. Итог на свиданку пришла.

Так что понятие ограничение времени при первой встречи весьма относительно.

В клубе на спор за 10 минут взял 4 телефона плюс номер аськи. С учетом времени затраченного на поиск девушек на каждую ушло минута - полторы. Сколько вызвонилось сейчас точно не помню, вроде две.

По теме: хз я как-то на 40 минут затянул, втопил сразу метафору немаленькую причем, не трезвый был. Зависит от ситуации и девушки мое ИМХО.

ыы немного отойду от темы 2 декабря, в метро познакомился с девушкой, начал с комплимента про глаза. Телефон дала без проблем.(ну спросила зачем?и все). Звонил ей в среду 5 декабря, сказала что занята, перенсли на субботу. Позвонил в субботу опять занята, дал понять что у меня тоже дела. Вот сегодня звонил опять нифига. Говорит устала и дела. Спросил какие нах дела? Ответила "нууу дела". Думаю, вот сука нах тогда телефон давала! Я-"у меня тоже дела, и времмени тоже ограничено, а ты нарушаешь все мои планы!Ты понимаешь?Я так понял ты хочешь, но не можешь?" Она-"ну Да" Я-"тогда во вторник я тебе позвоню, пока"и бросил трубку! Что тут делать чуваки?Как вы думаете вызвонится эта скучка?И как вызвонить следующий раз?

Зачем спешить, и делать подход 3-5минут... подход длится ровно столько, сколько нужно, зависит от ситуации и не надо ограничиваться временем, есть и так много ограничивающих факторов при подходе, например девочка может спешить куда-либо.

Познакомитться и взять телефон это очень легко и времени много не может занимать...а для того что-бы заинтирисовать требуеться время,что-бы мосты навести ну минут 10-30 :)

Не понимаю смысла такого рода вопросов.

Понятно, что по ситуации.

Автор, если я вот скажу: 10 мин или 5, или 8. Что тебе это даст?

и все же чтобы не создавать еще топик ответтьте на этот вопрос

2 декабря, в метро познакомился с девушкой, начал с комплимента про глаза. Телефон дала без проблем.(ну спросила зачем?и все). Звонил ей в среду 5 декабря, сказала что занята, перенсли на субботу. Позвонил в субботу опять занята, дал понять что у меня тоже дела. Вот сегодня звонил опять нифига. Говорит устала и дела. Спросил какие нах дела? Ответила "нууу дела". Думаю, вот сука нах тогда телефон давала! Я-"у меня тоже дела, и времмени тоже ограничено, а ты нарушаешь все мои планы!Ты понимаешь?Я так понял ты хочешь, но не можешь?" Она-"ну Да" Я-"тогда во вторник я тебе позвоню, пока"и бросил трубку! Что тут делать чуваки?Как вы думаете вызвонится эта скучка?И как вызвонить следующий раз?

От того, насколько БЫСРО телефон взял, зависимости нет. От того, насколько СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, есть. Брал директом номера девочек, которые никогда в жизни никому не давали номера. Брал номера без слов, просто после длительного КГ. Вызванивались отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...